И снова здравствуйте, или "С возвращением, последний раз вы были здесь: 22.12.2009, 0:55"

Извините за отступление, но в 2 года ребенка можно отселить в детскую комнату, и хоть каждый день ночи напроле развлекаться с мужем.

По теме: с пометкой "Важно" все прочитали? Не хотите походить на АА?

Он в детской только днём в своей кроватке, а ночью никак там не уложу - спит только со мной.
А мужу нравится в отд комнате - он спит на маленьком диване и говорит - тут удобно - справа планшет, слева тумбочка, а в спальне огромная кровать и неудобно.... Он привык уже там, в спальне сто лет не был, я к нему на диванчик хожу...

На АА - это надо ездить, я в посёлке. Может позже, когда работать начну и в Москву мотаться... С сыном же нельзя на АА?

Извините за отступление, но в 2 года ребенка можно отселить в детскую комнату, и хоть каждый день ночи напроле развлекаться с мужем.
Да какие ночи напролет?! Вы явно преувеличиваете значение "этого дела" 😁

А по теме.
Нужно что-то в организации повседневной жизни менять.
Иначе, я не представляю.. Я бы в такой обстановке с удовольствием (или со скорбью) квасил бы дальше ((

Апд. Сына в ясли и начать уже работать. Не?

Да это кто о чем, а я все о своем. О бухле во втором абзаце.
ага) а так то секс там - просто иллюзия стабильности в отношениях, типа в норме все, никто ничего не замечает)))

да при чем тут ребенок, так пить удобней)
Я, кстати, не против с мужем спать (как раз чтоб завязать) - он сам не хочет, привык в отдельной комнате, вместе уже не нравится... А сказать что пью в одиночку стыдно

да мне на самом деле главное общение, чтоб я познакомилась с людьми, которые ЗНАЮТ о моей проблеме, верят в меня, и чтоб не сорваться и не подвести себя перед ними. А про алкоголь - ну что говорить ))

Ну, вот и не надо нервничать - всем все понравится;)

"Займитесь рассадой синеньких и кабаков... а то те хохлы ужо сбивают цену на томат бычье сердце"
Ждем вас на привозе;)

А по теме.
Иначе, я не представляю.. Я бы в такой обстановке с удовольствием (или со скорбью) квасил бы дальше ((

Работа мало кому мешает квасить по вечерам, а если мешает - ее по определению.. 😁
это внешнее все)

я к нему на диванчик хожу...
вы разбудили мои фантазии на ночь глядя, при чем все сразу...

Скользну под одеяло
Прильну к тебе мой милый,
Тебя мне вечно мало,
Желанный и любимый.
(цы, одна женская поэтесса)

У вас так? Только честно, хвостом не крутИте 😎

Да какие ночи напролет?! Вы явно преувеличиваете значение "этого дела" 😁

А по теме.

Ждем июня - у мужа на работе грядут перемены, если он останется без работы - пойду я.
Вообще надеюсь на форум - хочу заборчик увидеть и далее, как в старые-добрые...

Я, кстати, не против с мужем спать (как раз чтоб завязать) - он сам не хочет, привык в отдельной комнате, вместе уже не нравится... А сказать что пью в одиночку стыдно
Ну так заездите его так, чтобы сразу и отрубился в общей постели.

Но это не поможет бросить: будете вместе.
Нет, идти на АА с ребенком - плохая идея. Но есть скайп-группы.

ага) а так то секс там - просто иллюзия стабильности в отношениях, типа в норме все, никто ничего не замечает)))
Та неее, у нас в отношениях стабильно )). Ячейка общества - не только пьем и сексимся, но и строимся, общий быт и интересы
Про секс уже жалею, что написала... Я то думаю - напишу что сына уложу и квашу - и начнутся вопросы - а как же муж? Ну и на свою голову написала про секис...
Пойду пост редактировать)))

"Займитесь рассадой синеньких и кабаков... а то те хохлы ужо сбивают цену на томат бычье сердце"
Ждем вас на привозе;)

ааа, больной мозоль, огород как раз на мне - завтра сажать морковку и зелень ))

вы разбудили мои фантазии на ночь глядя, при чем все сразу...

Скользну под одеяло
Прильну к тебе мой милый,
Тебя мне вечно мало,
Желанный и любимый.
(цы, одна женская поэтесса)

У вас так? Только честно, хвостом не крутИте 😎

Балиииин, не скажу )) Здесь есть смайлик с крутящимся хвостом??? (не, я серьезно уже жалею, что к ночи про секис упомянула 😳 )

Ну так заездите его так, чтобы сразу и отрубился в общей постели.

Но это не поможет бросить: будете вместе.
Нет, идти на АА с ребенком - плохая идея. Но есть скайп-группы.

Дык он в общую не идет - спит на диванчике, я к нему туда хожу.
Про скайп группы - это здорово. Я пока попробую так продержаться, но если не поможет - тогда АА

Балиииин, не скажу )) Здесь есть смайлик с крутящимся хвостом??? (не, я серьезно уже жалею, что к ночи про секис упомянула 😳 )
я шучу, не обижайтесь) создаю простую неформальную атмосферу))
спок. ночи) читайте темы, все получится

ааа, больной мозоль, огород как раз на мне - завтра сажать морковку и зелень ))

тока сажать ЗАВТРА?? А удобрение внести, а почву обновить, а полить, а луковичные, а теплицы с ноября-декабря...? а хвойники, а обрезка...

безобразие, я считаю.

Ёль, удачи! 😍
и по теме, и в целом и вообще
с форума не уходи далеко,
хорошо б соскочить на таком вот этапе, а не когда жареные петухи клюют

Ждем вас на привозе;)
Даже сдесь все о плитике.....

тока сажать ЗАВТРА?? А удобрение внести, а почву обновить, а полить, а луковичные, а теплицы с ноября-декабря...? а хвойники, а обрезка...

безобразие, я считаю.
Мы всю жизнь без удобрений...
Теплицы нет.
Хвойников мало, они на маме.

Папа умер - и огород повис на мне. Мама только цветами занимается.
Я огород впервые тем летом возделывать начала. А запущен он несколько лет - представляете эти заросли малины и т.п.?.. Я тем летом-осенью обрезала жимолость-смородину-малину, убрала множество ненужной поросли,, оставила 6 грядок (а муж для них из досок "заборчик" сделал). 4 грядки - клубника, на 2-х уже растет лук и хочу зелень, морковь и т.п.посадить - всего по чуть-чуть.
В этом году опрыскала деревья-кусты бордовской смесью и побелила яблони и всё...
Я правда хочу хороший огород и впервые сажаю... Буду благодарна подсказкам - какое удобрение купить?

Ёль, удачи! 😍
и по теме, и в целом и вообще
с форума не уходи далеко,
хорошо б соскочить на таком вот этапе, а не когда жареные петухи клюют
Спасибо, да куда уж, я ж и вернулась потому, что понимаю - чтоб не пить надо здесь писать-читать ))

Назад
Сверху Снизу