И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Это всё есть у пракически каждого человека,но (как показывает жизнь)- дети,муж...... не спасают от алкахи, всё дело в тебе(твоей голове).
Ты не одна такая,у меня тоже дети,муж....., но вот я сдесь
Аналогичная ситуация

Точно... Просто откладываешь дела в долгий ящик... Но ничего не решаешь, а проблема тем временем растет (обычно), а ты все больше злишься на себя и грустишь, но ничего не делаешь...
Да ,и от этого напряг такой(в голове),что потом или попиваешь или забиваешь

Бестолочь потому что... На одни и те же грабли... Ну как так можно то? Да, я не косячу, да сижу тихо, но знаю же, что нельзя мне пить... Ну нельзя просто... А один фиг сорвалась... Теперь все по новой... Ну и фиг с ним, где наша не пропадала, пройдем путь трезвления ещё раз, главное не опускать руки и не убеждать себя что ничего страшного и все хорошо
Вот это всё враньё самой себе.

Всем привет))) с прошедшим праздником, на даче интернет вообще умер. В общем пока все хорошо вполне)) занимаюсь делами, готовлюсь к теоретическому выходу на работу, но это пока не точно... Надеюсь выходные не продлят...

Самочувствие кстати всё ещё гаденькое какое-то, не знаю как объяснить... Вроде чувствую себя хорошо, но как то не так... ((( Неприятное ощущение

Самочувствие кстати всё ещё гаденькое какое-то, не знаю как объяснить... Вроде чувствую себя хорошо, но как то не так... ((( Неприятное ощущение
Всё пройдёт,главное не пить :old:

Доброе утро) наконец у меня нормальное настроение целиком и полностью) и самочувствие тоже))) сегодня будет отличный день)

Доброе утро) наконец у меня нормальное настроение целиком и полностью) и самочувствие тоже))) сегодня будет отличный день)
Круто, удачного дня, Лера!!!

Или ждём панкреатита, в совокупности с сосудистыми звездочками и куперозом, любимые болезни пивных алкоголиков - и снова приходи
Я пивной алкоголик, с 14 лет, сейчас мне 30 и у меня таких симптомов нет. Недопилась ещё? :DONT_KNOW:

Я пивной алкоголик, с 14 лет, сейчас мне 30 и у меня таких симптомов нет. Недопилась ещё? :DONT_KNOW:
У меня тоже пока нет, но это может от организма зависит, у кого-то в 30, у кого-то в 40, но один фиг будут...

Назад
Сверху Снизу