Потому что алкоголики мыИ че бухаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что алкоголики мыИ че бухаешь
Аналогичная ситуацияЭто всё есть у пракически каждого человека,но (как показывает жизнь)- дети,муж...... не спасают от алкахи, всё дело в тебе(твоей голове).
Ты не одна такая,у меня тоже дети,муж....., но вот я сдесь
Да ,и от этого напряг такой(в голове),что потом или попиваешь или забиваешьТочно... Просто откладываешь дела в долгий ящик... Но ничего не решаешь, а проблема тем временем растет (обычно), а ты все больше злишься на себя и грустишь, но ничего не делаешь...
Ждём переезда темы)))
Ага)Ты уже переехала ❤
Вот это всё враньё самой себе.Бестолочь потому что... На одни и те же грабли... Ну как так можно то? Да, я не косячу, да сижу тихо, но знаю же, что нельзя мне пить... Ну нельзя просто... А один фиг сорвалась... Теперь все по новой... Ну и фиг с ним, где наша не пропадала, пройдем путь трезвления ещё раз, главное не опускать руки и не убеждать себя что ничего страшного и все хорошо
Вернулась в город))) была на даче)))
Всё пройдёт,главное не питьСамочувствие кстати всё ещё гаденькое какое-то, не знаю как объяснить... Вроде чувствую себя хорошо, но как то не так... ((( Неприятное ощущение
Это точно)))Всё пройдёт,главное не пить
У меня также какой-то душевный спад ну всё пройдёт и это тожеУ нас сегодня День материВсех мамочек с нашим днёмЭто точно)))
Спасибо) и тебя с праздником)У меня также какой-то душевный спад ну всё пройдёт и это тожеУ нас сегодня День материВсех мамочек с нашим днём
Круто, удачного дня, Лера!!!Доброе утро) наконец у меня нормальное настроение целиком и полностью) и самочувствие тоже))) сегодня будет отличный день)
Я пивной алкоголик, с 14 лет, сейчас мне 30 и у меня таких симптомов нет. Недопилась ещё?Или ждём панкреатита, в совокупности с сосудистыми звездочками и куперозом, любимые болезни пивных алкоголиков - и снова приходи
У меня тоже пока нет, но это может от организма зависит, у кого-то в 30, у кого-то в 40, но один фиг будут...Я пивной алкоголик, с 14 лет, сейчас мне 30 и у меня таких симптомов нет. Недопилась ещё?