Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя, не все отлично, я умудрилась наесть лишний вес, он конечно не сильно лишний, но есть сколько ни читала, нормальные люди при отказе от алко худеют, а я толстею, скоро колобком стану
Рад, что у тебя все идет к успеху! Скоро месяц как не пьешь! Уже хорошо. Я первые годы тут неделю продержаться не мог, но я и помоложе был. И "по бутылочке пивка" с друзьями мне казалось безобидным занятием. Долго шло отрицание и признание болезни. Единственное, пока с работой тухло, клиентов нет и по вакансиям никто не звонит, но летом можно отлично экономить, беру на 1000 руб. еды - на неделю хватает. На проезд не трачу, езжу на велике и т.д.
У меня все налаживается, здоровье стало намного лучше, но в то же время всплыли всякие болячки, типа зубы (не лечил сто лет), суставы, внутричерепное давление. Но это мелочи, я под алко здоровьем вообще не занимался, организм как вышел из наркоза, начал подавать сигналы. Еще на велике гоняю каждый день, купил крепление для камеры и снимаю на ходу типа вот такого))) Такой кайф кстати вечерком прокатиться 10-15 километров по сравнению с унылой пьянкой пива на лавке во дворике/парке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.