Не ты первая не ты последняя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) ну пока с обидой справится я не могу, пытаюсь успокоится, заварила чай, сижу грущу...Привет,на обиде далеко не уйдёшь, успокойся и начинай сначала.Всё будет хорошо,это просто плохой день,а не плохая жизнь.
Удачи
Спасибо за поддержку)Не ты первая не ты последняя
Будешь себя загонять и угнетать, по новой сорвешься.Спасибо) ну пока с обидой справится я не могу, пытаюсь успокоится, заварила чай, сижу грущу...
Погрусти(немножко), но сильно грустью и самоедством не увлекайся ,а то мозг разведёт на продолжение.Спасибо) ну пока с обидой справится я не могу, пытаюсь успокоится, заварила чай, сижу грущу...
Спасибо))) надо взять себя в руки... А то действительно расквасилась... Все поправимо...Погрусти(немножко), но сильно грустью и самоедством не увлекайся ,а то мозг разведёт на продолжение.
Возьми свою жизнь в свои руки и хватит себя сильно жалеть(любить себя нужно)
Надеюсь завтра уже лучше будет)Отпустит. Меня пару дней совесть грызла, это с учётом того что запои бывало заканчивались трэшем. Потом лучше стало.
Найди смысл жизни. Интересное занятие. Мне помогало, на время конечно. Но эти трезвые периоды греют душу.А может мне закодироваться? Я правда не очень в это верю, ну а вдруг поможет...
Но у меня он есть, чудесные дети, хороший муж, достаток, любимая работа, планы на будущее... И вот какого я такая ущербная то!? На всю голову!Найди смысл жизни. Интересное занятие. Мне помогало, на время конечно. Но эти трезвые периоды греют душу.
И че бухаешьНо у меня он есть, чудесные дети, хороший муж, достаток, любимая работа, планы на будущее... И вот какого я такая ущербная то!? На всю голову!
Сама вот об этом думаю...И че бухаешь
Это всё есть у пракически каждого человека,но (как показывает жизнь)- дети,муж...... не спасают от алкахи, всё дело в тебе(твоей голове).Но у меня он есть, чудесные дети, хороший муж, достаток, любимая работа, планы на будущее... И вот какого я такая ущербная то!? На всю голову!
Попробуй, на первое время может поможетА может мне закодироваться? Я правда не очень в это верю, ну а вдруг поможет...
Но ты молодец) уже 3 месяца не пьешь, это круто!)Это всё есть у пракически каждого человека,но (как показывает жизнь)- дети,муж...... не спасают от алкахи, всё дело в тебе(твоей голове).
Ты не одна такая,у меня тоже дети,муж....., но вот я сдесь