И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Привет,на обиде далеко не уйдёшь, успокойся и начинай сначала.Всё будет хорошо,это просто плохой день,а не плохая жизнь.
Удачи :ax:
Спасибо) ну пока с обидой справится я не могу, пытаюсь успокоится, заварила чай, сижу грущу...

Я стараюсь, но настроение нулевое, давно так паршивенько не было, я уже и забыла как это с бодуна проснуться... Очень фигово! Очень! И даже нет у меня похмелья сильного или ещё чего, но упадок сил, по сравнению с трезвостью дикий! Это на самом деле отвратительное состояние!

Спасибо) ну пока с обидой справится я не могу, пытаюсь успокоится, заварила чай, сижу грущу...
Погрусти(немножко), но сильно грустью и самоедством не увлекайся ,а то мозг разведёт на продолжение.
Возьми свою жизнь в свои руки и хватит себя сильно жалеть(любить себя нужно) :old:

Погрусти(немножко), но сильно грустью и самоедством не увлекайся ,а то мозг разведёт на продолжение.
Возьми свою жизнь в свои руки и хватит себя сильно жалеть(любить себя нужно) :old:
Спасибо))) надо взять себя в руки... А то действительно расквасилась... Все поправимо...

А может мне закодироваться? Я правда не очень в это верю, ну а вдруг поможет...
Найди смысл жизни. Интересное занятие. Мне помогало, на время конечно. Но эти трезвые периоды греют душу.

Найди смысл жизни. Интересное занятие. Мне помогало, на время конечно. Но эти трезвые периоды греют душу.
Но у меня он есть, чудесные дети, хороший муж, достаток, любимая работа, планы на будущее... И вот какого я такая ущербная то!? На всю голову!

Но у меня он есть, чудесные дети, хороший муж, достаток, любимая работа, планы на будущее... И вот какого я такая ущербная то!? На всю голову!
И че бухаешь

Это всё есть у пракически каждого человека,но (как показывает жизнь)- дети,муж...... не спасают от алкахи, всё дело в тебе(твоей голове).
Ты не одна такая,у меня тоже дети,муж....., но вот я сдесь

У меня запои обычно либо когда всё плохо либо когда всё хорошо. А так чтобы была середина, то не бывает. У тебя как?
У меня всегда очень много проблем, но проблемы у всех есть... Алкоголь их не решит... Так чтобы все было хорошо не бывает...

Это всё есть у пракически каждого человека,но (как показывает жизнь)- дети,муж...... не спасают от алкахи, всё дело в тебе(твоей голове).
Ты не одна такая,у меня тоже дети,муж....., но вот я сдесь
Но ты молодец) уже 3 месяца не пьешь, это круто!)

Назад
Сверху Снизу