И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Хотя так вот если подумать, чего вообще жаловаться человеку, который 2 года не завтракал 😂😂😂 да, к хорошему быстро привыкаешь

Доброе утро всем) вчера у меня прям тяжёлый день был... Вот как раз состояние, когда уже все норм, и мозг начинает говорить: может пивка... И ТД... но слава Богу ума хватило не пить, покушала хорошо и в инете лазила весь вечер... Сейчас проснулась и понимаю какое же правильное это решение... Если бы выпила, сейчас была бы сомнамбула, а так всё норм, самочувствие хорошее, настроение тоже, планов полно, силы есть))) и дурь выветрилась)))

Доброе утро всем) вчера у меня прям тяжёлый день был... Вот как раз состояние, когда уже все норм, и мозг начинает говорить: может пивка... И ТД... но слава Богу ума хватило не пить, покушала хорошо и в инете лазила весь вечер... Сейчас проснулась и понимаю какое же правильное это решение... Если бы выпила, сейчас была бы сомнамбула, а так всё норм, самочувствие хорошее, настроение тоже, планов полно, силы есть))) и дурь выветрилась)))
Привет, первое время (тупо не пей),читай побольше,занимайся чем- нибудь,главное не пей.
Дальше будет легче.

Привет, первое время (тупо не пей),читай побольше,занимайся чем- нибудь,главное не пей.
Дальше будет легче
Спасибо за поддержку))) Так и стараюсь делать, ещё ем как не в себя 😂😂😂 ну это временно)))

Привет, как ты? )
Доброе утро) норм, учусь слушать свой организм, пока фортеля с едой, я постоянно голодная и постоянно мяса хочу, кроме мяса ничего мой голод больше чем на полчаса не успокаивает... В остальном отлично, настроение тоже вроде ничего, но иногда танцует от "как прекрасна жизнь" до "все лень... Ничего не хочу". У тебя как дела?)

Переодически появляются мысли спортом заняться или супер уборку сделать, но пока гоню их нафиг, думаю замотаю себя за день и вечером буду мучаться мыслями о пиве и отдыхе, так что все потихоньку, постепенно будем делать... На все нужно время...

Вы на даче или уже дома?
На даче, завтра домой) нужно животных уже мыть, а то собакен тут в комок пыли превратился, а тут его бестолку мыть, он выбегает и лезет то в грязь, то в огород, то по газону катается, то вообще непонятно чем и где пачкается😂😂😂

На даче, завтра домой) нужно животных уже мыть, а то собакен тут в комок пыли превратился, а тут его бестолку мыть, он выбегает и лезет то в грязь, то в огород, то по газону катается, то вообще непонятно чем и где пачкается😂😂😂
На праздники какие планы?

На праздники какие планы?
Пока не знаю... Дома наверное будем, может пару дней в городе проведем и опять сюда приедем... Вот вообще не знаю пока))) мои мысли сейчас заняты горой грязных детских вещей и пыльной собакой, их отстирать отмыть надо основательно😂😂😂

Пока не знаю... Дома наверное будем, может пару дней в городе проведем и опять сюда приедем... Вот вообще не знаю пока))) мои мысли сейчас заняты горой грязных детских вещей и пыльной собакой, их отстирать отмыть надо основательно😂😂😂
Отмоешь собаку , вещи не в ручную ж те стирать😁 в городе тоска . Отстираешся и на природу опять езжай подальше от соблазнов

Отмоешь собаку , вещи не в ручную ж те стирать😁 в городе тоска . Отстираешся и на природу опять езжай подальше от соблазнов
Ну тоже верно))) в городе реально тоскливо сидеть...

Сделал подкоп к соседям, лазили через 2 метровый забор, доставали дурака, сам отказывался возвращаться... Достали. На следующий день сделал другой подкоп, к другим соседям, откопал у них где то кости, тащил к нам, полдня отбирали вновь и вновь появляющиеся мослы, не отдавал, убегал как сайгак, был отруган... Пролез под воротами. Убежал гулять на соседнюю улицу, ловили час... Сидит на цепи, раз дурак дураком😂😂😂

Назад
Сверху Снизу