У меня коты умнее и послушнее... Никуда не лезут, когда зовёшь приходят, этот же как шальной...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за тебя! У меня все отлично, хожу на группы, вчера весь район объехал на велике, столько алкашей квасит по лавкам и дворикам, недавно и я также сидел с баклашкой пива на лавке, испытывал желание скорее уехать оттуда :)Доброе утро) норм, учусь слушать свой организм, пока фортеля с едой, я постоянно голодная и постоянно мяса хочу, кроме мяса ничего мой голод больше чем на полчаса не успокаивает... В остальном отлично, настроение тоже вроде ничего, но иногда танцует от "как прекрасна жизнь" до "все лень... Ничего не хочу". У тебя как дела?)
Это хорошо))) мне кажется так и должно быть... У меня тоже про велик идея поселилась - на работу ездить, тепло сейчас, ни пробок, ни проблем))) ну в дождь на машине)))Рад за тебя! У меня все отлично, хожу на группы, вчера весь район объехал на велике, столько алкашей квасит по лавкам и дворикам, недавно и я также сидел с баклашкой пива на лавке, испытывал желание скорее уехать оттуда :)
Дак вообще - велик щас тема! Я вчера катался, как в детстве в деревни. Народу нет! Машин почти нет! Летишь и ветерок дует, кайф. Самое то. А то обычно по дороге я боюсь ездить, вдруг сшибут, а по тратуару всех объезжать приходится. В дождь да, лучше на машине, я заднее крыло снял, т.к. оно за колесо задевало и в грязь не езжу, тк вся грязь будет мне на спину лететь )))Это хорошо))) мне кажется так и должно быть... У меня тоже про велик идея поселилась - на работу ездить, тепло сейчас, ни пробок, ни проблем))) ну в дождь на машине)))
Давай, Лер, открывай велосезон в городе :)Вот и я так думаю, не я летом иногда и пешие походы практикую на работу, за час спокойно дохожу, но что-то идея с великом мне прям понравилась)))
Мужу рано или поздно надоест, ты со временем угаснешь, волосы потускнеют, кожа обвиснет, глаза потухнут, муж начнет засматриваться на других и уйдет, детей заберет, а ты где нибудь в наркологическом отделении будешь лежать и вспоминать былую жизнь. Гыыыы.Наверное как-то напугать до усрачки, рот зашить, убедить дистанционно (сейчас это модно), поддержать созависимостью (и я, и я такой же, не ссы лягуха, болото будет наше - наливай!), пожурить по-отечески - вариантов полно. Другой вопрос, какой из них будет воспринят?
Как же глупо выглядят подобные рассуждения, я конечно люблю мужа, но он не центр моей жизни, мужья и просто так уходят, а уж изменяют и юным красоткам, при чем без причин каких либо... Человек либо любит и живёт с тобой и в горе и радости, как обещал, либо уходит, и причин может не быть... А ещё смешнее выглядят те кто думает что мужики всем так прям нужны и каждого ждёт прям нимфа в соседнем подъезде... Вот правда, вам мужчинам, самомнения не занимать)))Мужу рано или поздно надоест, ты со временем угаснешь, волосы потускнеют, кожа обвиснет, глаза потухнут, муж начнет засматриваться на других и уйдет, детей заберет, а ты где нибудь в наркологическом отделении будешь лежать и вспоминать былую жизнь. Гыыыы.
Привет) депрессия... Вчера выпила пива, обнуляю счётчик, обидно, грустно, стыдно... Мыло мочало, начинаем с начала трезветь...Привет . Ты как? Как самочувствие ?
За саму себя стыдно? Не продолжай.Привет) депрессия... Вчера выпила пива, обнуляю счётчик, обидно, грустно, стыдно... Мыло мочало, начинаем с начала трезветь...
Да, за себя. Была уверена что не начну опять, и на тебе... Не продолжаю... Сижу телек смотрю... Но обида на свое безволие очень сильная...За саму себя стыдно? Не продолжай.
Привет,на обиде далеко не уйдёшь, успокойся и начинай сначала.Всё будет хорошо,это просто плохой день,а не плохая жизнь.Да, за себя. Была уверена что не начну опять, и на тебе... Не продолжаю... Сижу телек смотрю... Но обида на свое безволие очень сильная...