И снова здравствуйте, или "С возвращением, последний раз вы были здесь: 22.12.2009, 0:55"

Мы всю жизнь без удобрений...
Теплицы нет.
Хвойников мало, они на маме.

Папа умер - и огород повис на мне. Мама только цветами занимается.
Я огород впервые тем летом возделывать начала. А запущен он несколько лет - представляете эти заросли малины и т.п.?.. Я тем летом-осенью обрезала жимолость-смородину-малину, убрала множество ненужной поросли,, оставила 6 грядок (а муж для них из досок "заборчик" сделал). 4 грядки - клубника, на 2-х уже растет лук и хочу зелень, морковь и т.п.посадить - всего по чуть-чуть.
В этом году опрыскала деревья-кусты бордовской смесью и побелила яблони и всё...
Я правда хочу хороший огород и впервые сажаю... Буду благодарна подсказкам - какое удобрение купить?

Пардон, но я даж не знаю как сократить цитату...
Изучи особенности хим переработки удобрений, научись выращивать рассаду - это реально кайф, изучи - что лучше и как посадить - север-юг хвойники,.......научись вывести грибковые заболевания растениями-соседями......да блиииииин.... среднеазикв возьми парочку, да гуляй в полях...еще и верхом на лошадиии...тоже освой - не так уж сложно!!

Пардон, но я даж не знаю как сократить цитату...
Изучи особенности хим переработки удобрений, научись выращивать рассаду - это реально кайф, изучи - что лучше и как посадить - север-юг хвойники,.......научись вывести грибковые заболевания растениями-соседями......да блиииииин.... среднеазикв возьми парочку, да гуляй в полях...еще и верхом на лошадиии...тоже освой - не так уж сложно!!
Ох, это пока не для меня - пока... Из всего только про удобрения и грибк. заболевания актуально... Остальное - по бюджету не выйдет, строимся, все деньги в новые дорожки и забор сейчас улетят

Я б реже, но как хорошая жена обязательно предлагаю, а он почти никогда не отказывается )))
А как обычно хорошая жена предлагает? типо: "дорогой муж! вы изволите желать посекситься?" или надо двусмысленно бровями стрелять? 😄

ага, лучше поржем 😁
да мне на самом деле главное общение, чтоб я познакомилась с людьми, которые ЗНАЮТ о моей проблеме, верят в меня, и чтоб не сорваться и не подвести себя перед ними. А про алкоголь - ну что говорить ))

Огорчу - людям в целом наплевать
И как Вы будете жить и сколько пить
Ну если тока чисто - прожать
САМОЙ

Я, кстати, не против с мужем спать (как раз чтоб завязать) - он сам не хочет, привык в отдельной комнате, вместе уже не нравится... А сказать что пью в одиночку стыдно

Думаю муж давно уже в курсе всего и терпит до поры до времени
Надоест - слиняет. Или когда совсем сопьётесь
Даж у Малахова сие было днями . Надоело - ушёл и ребёнка забрал

Привет Елька! С возвращением!
Почему с первого раза не получилось бросить?
Глупых вопросов задавать не буду,
мы к стати с мужем тоже в разных спальнях спим, и если чего ходим друг к другу в гости, всех устраивает.

Я не пью, поэтому отсыпаюсь ночью а днём дела - некогда даже в инет заскочить.
Всем отвечу позже - как чуть отосплюсь )))

Привет, Ёлька!
Успеха в твоем начинании. Только не стоит бросать пить ради линеечек на форуме, как ты написала. Надо искать какую-то более основательную мотивацию.

Про себя могу сообщить, что до рождения ребенка я пила "как все" (ну мне так виделось) по праздникам. Мне не мешало это употребление (опять-таки иллюзия).
А вот после беременности-родов-кормления я стала употреблять уже и без праздника, а просто хотела расслабиться-забыться-успокоиться. Хоть и в небольших дозах, а за 2 года дошла почти до ежедневного схематического употребления. По сути алкоголь стал для меня наркотиком, который должен быть (!). Не во мне, так в шкафу - надежнее.

Не знаю, какая ты. А я стала раздражительной и злобной стервой. Могла кричать на ребенка, который употребления не видел. Что не мешало ему получать последствия моего вечернего вина в виде ора мамаши. Поэтому для меня ясно, что я причиняла вред сыну.

Хорошего дня!

Заберемени еще разок.
Да не, хватит нам ))

А как обычно хорошая жена предлагает? типо: "дорогой муж! вы изволите желать посекситься?" или надо двусмысленно бровями стрелять? 😄
Просто захожу к нему, а он либо говорит -не-не-не, иди спать, либо молчит, значит "да" 😁

Огорчу - людям в целом наплевать
И как Вы будете жить и сколько пить

Думаю муж давно уже в курсе всего и терпит до поры до времени
Надоест - слиняет. Или когда совсем сопьётесь
В начале общения да, всем всё равно, но со временем, если буду находить время для общения и сдружусь с кем-то, возможно мое питие или непитие станет небезразлично этому кому-то...

Привет Елька! С возвращением!
Почему с первого раза не получилось бросить?
Глупых вопросов задавать не буду,
мы к стати с мужем тоже в разных спальнях спим, и если чего ходим друг к другу в гости, всех устраивает.
Потому как думала, что пью меньше чем многие на этом форуме и в окружении, думала - зачем так кардинально лишать себя удовольствия...
К сожалению мне и сейчас змий нашептывает - чуть-чуть не попью и по новой....
В разных спальнях - удобно, тем более муж храпит периодически...

Привет, Ёлька!
Успеха в твоем начинании. Только не стоит бросать пить ради линеечек на форуме, как ты написала. Надо искать какую-то более основательную мотивацию.

Про себя могу сообщить, что до рождения ребенка я пила "как все" (ну мне так виделось) по праздникам. Мне не мешало это употребление (опять-таки иллюзия).
А вот после беременности-родов-кормления я стала употреблять уже и без праздника, а просто хотела расслабиться-забыться-успокоиться. Хоть и в небольших дозах, а за 2 года дошла почти до ежедневного схематического употребления. По сути алкоголь стал для меня наркотиком, который должен быть (!). Не во мне, так в шкафу - надежнее.

Не знаю, какая ты. А я стала раздражительной и злобной стервой. Могла кричать на ребенка, который употребления не видел. Что не мешало ему получать последствия моего вечернего вина в виде ора мамаши. Поэтому для меня ясно, что я причиняла вред сыну.

Хорошего дня!
.
Спасибо. Позже напишу ответ - сейчас некогда, а здесь нужно долго писать ))

Выползать надо, так что ни какие шепоты не слушай
Если уже и по утрам добавляешь, то скоро и обед подключиться
это дело наживное

Назад
Сверху Снизу