И снова здравствуйте.

конечно хочу, очень, но так трудно, когда рядом собутыльник, который не видит в ЕУ никаких проблем, он же с утра едет, работает, ребенка везде возит, выглядит ппц, как хорошо на свои почти 50, что его может остановить, он мне так и говорит, у тебя проблемы, не бухай, ко мне не лезь.. как то так... грустненько

Это муж? Вы с ним вместе выпиваете?

Ох, у меня ЕУ всю жизнь, больше 20 лет. Только дозы и крепост менялись. И поначалу я не бухала до отключки, а так, только для настроения.
сколько лет? 20 лет, ну это примерно как у меня, плюс принимала много запрещенных препаратов по молодости, я вот думаю, до скольки печени хватит

Это муж? Вы с ним вместе выпиваете?
Ну как бы это сказать, в основном вместе, но он меня пытается ограничивать, при этом сам не знает грани6 вот например сегодня приехал от бабушки, был за рулем, нас привез домой, потом в магаз, я сразу рухнула, он в магаз, судя по мешку для мусора 2 по 0.5 коньяка и спит. Обычно у нас сценарий таков - я заныкала себе литра 3-6 пива, он вечером привозит 10 банок - 3 мне максимум, иногда 2, остальное сам и это ежедневно

Ну как бы это сказать, в основном вместе, но он меня пытается ограничивать, при этом сам не знает грани6 вот например сегодня приехал от бабушки, был за рулем, нас привез домой, потом в магаз, я сразу рухнула, он в магаз, судя по мешку для мусора 2 по 0.5 коньяка и спит. Обычно у нас сценарий таков - я заныкала себе литра 3-6 пива, он вечером привозит 10 банок - 3 мне максимум, иногда 2, остальное сам и это ежедневно
То есть ты пьёшь одна, и потом ещё с ним? Так получается?

Нужно для себя понять, хочешь ты бросить или хочешь продолжать. И решить, в зависимости от этого. А муж тут ни при чем.

конечно хочу, очень, но так трудно, когда рядом собутыльник, который не видит в ЕУ никаких проблем, он же с утра едет, работает, ребенка везде возит, выглядит ппц, как хорошо на свои почти 50, что его может остановить, он мне так и говорит, у тебя проблемы, не бухай, ко мне не лезь.. как то так... грустненько
С пьющими родственниками сложнее взять себя в руки...точно. но тут есть темки девочек, с аналогичными , изначалбными стартами.
Это очень круто, что не пьешь полтора месяца, для меня пока анриэл. Опять бабушка все карты смешала-)) со своим вискарем Завтра надо тащиться в спорт зал активировать месяц назад купленнную карту, иначе сгорит, вот думаю, чтоб супруг донес или сам сходил, обидно будет если сгорит.
Это точно.Самой не вериться! А приползла сюда в полнейшем отчаинии, с суицидальными мыслями. И тут забрезжил свет надежды...
Спасибо форуму. Самой не верится!
Заводи темку, трезвей с нами :bud: :IN LOVE:

С пьющими родственниками сложнее взять себя в руки...точно. но тут есть темки девочек, с аналогичными , изначалбными стартами.

Я даже читала тему, где муж бросил, глядя на жену и они уже два года не пьют.

Значит еще и созит. Алкосоз скорее всего , муж твой.

Ну вот, я и отличница. Главное не скатиться опять.
s1200 (2).jpeg

Всем доброго утра и хорошего дня. :PREVED:

Пусть шестой день олицетворяет котик. Поэтому с котиком меня. Вот с таким, например. :CRAZY::DANCE:
IMG_20200225_163901.jpg

Так, сёни времени не было написать ваще. Так-то у меня неделя или топор. Картинку постить не буду, но поздравляю себя, любимую.
Всем доброй ночи. :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу