Поздравляю с заборчиком.![]()
Спасибо, у меня уже гусь прилетел.
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с заборчиком.![]()
Спасибо!И точно!!!
Молоденький, меленький, но гусь
Буду ждать второго , шоб 22 уже прислать гусика
Посмотреть вложение 147837
У меня копия шпротинки слева![]()
Стуульчик)))Ну вот, теперь у меня есть стул. Уже хозяйство, хоть и маленькое, но свое.
Посмотреть вложение 148813
Всем доброго утра!![]()
Стульчик - четвёрка, у меня четыре дня трезвости. В лото не играла? Я, как ЕУшница, радуюсь каждому трезвому дню. :)что то я не в теме, почему все радуются какому то стулу-))
Видимо , ты просто не бухаешь толком, иначе бы на третий начинался самый трэш. Завидую. Я психологически тоже после второго дня хорошо, но физически самая жопа.Я, когда не бухаю, на второй день себя хорошо чувствую.
Ты тоже ЕУшница?Видимо , ты просто не бухаешь толком, иначе бы на третий начинался самый трэш. Завидую. Я психологически тоже после второго дня хорошо, но физически самая жопа.
Congratulations, мне бы...но у меня есть план на следующий день не пить - просто нельзя ... а на второй день уже не тянет...у меня четыре дня трезвости
0,5 коньяка в будни, в выхи больше. Просто долгие годы тренировки. Мне же на работу с утра.Видимо , ты просто не бухаешь толком, иначе бы на третий начинался самый трэш. Завидую. Я психологически тоже после второго дня хорошо, но физически самая жопа.