Не,я не Она
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,я не Она
НетУ вас собак нету ?)
значит три кошки!!!
Как кошки, как собаки, пришли в себя?Я снова тута. Кто не успел меня забанить, могут это сделать сейчас.Если нужно, дам повод.
Кто ещё не поржал, не пофлудил, не осудил, причём в моё отсутствие - может тоже подключаться. А то давно что-то моя тема в топе не была. А мне ведь это так необходимо!![]()
Тебя это действительно волнует? Да и вообще это не по профилю, жалею, что писала об этом.Как кошки, как собаки, пришли в себя?
Меня чессгря не особо, но я так понял это волнует тебя?Тебя это действительно волнует? Да и вообще это не по профилю, жалею, что писала об этом.
Если не волнует, то и не стоит спрашивать. Для меня это важно, но это вызывает лишь смех.Меня чессгря не особо, но я так понял это волнует тебя?
У тебя же на счётчике 1 день, поэтому в приоритете то что волнует тебя.
Мог перепутать и есть что-то поважнее )
Уже два. Счётчик покажет только утром.Меня чессгря не особо, но я так понял это волнует тебя?
У тебя же на счётчике 1 день, поэтому в приоритете то что волнует тебя.
Мог перепутать и есть что-то поважнее )
Ну у меня вот не вызывает. Но не буду. А вообще форум вот такой, тут разные люди трезвеют как умеют.Если не волнует, то и не стоит спрашивать. Для меня это важно, но это вызывает лишь смех.
Нет, и не собираюсь.Ну у меня вот не вызывает. Но не буду. А вообще форум вот такой, тут разные люди трезвеют как умеют.
Ты в АА была?
Форумы все одинаковые, по большому счету.Ну у меня вот не вызывает. Но не буду. А вообще форум вот такой, тут разные люди трезвеют как умеют.
Ты в АА была?
А чего так? А что собираешься? Как неНет, и не собираюсь.
Не знаю.А чего так? А что собираешься? Как не?
Если честно, то это этого плохо исключительно тебе будет, а не всем вокругНе знаю.Наверное собираюсь бесить ААшников своим нежеланием ходить на группы и прочих советчиков нежеланием что-либо предпринимать.
Если честно, то это этого плохо исключительно тебе будет, а не всем вокруг![]()
А, не, мы не созы, у них свой раздел!Не знаю.Наверное собираюсь бесить ААшников своим нежеланием ходить на группы и прочих советчиков нежеланием что-либо предпринимать.
Ты, как всегда, отжигаешьПоздравляю с заборчиком.![]()