И снова здравствуйте.

Я снова тута. Кто не успел меня забанить, могут это сделать сейчас. :CRAZY: Если нужно, дам повод.
Кто ещё не поржал, не пофлудил, не осудил, причём в моё отсутствие и когда я забухала - может тоже подключаться. А то давно что-то моя тема в топе не была. А мне ведь это так необходимо! 8-)

Я снова тута. Кто не успел меня забанить, могут это сделать сейчас. :CRAZY: Если нужно, дам повод.
Кто ещё не поржал, не пофлудил, не осудил, причём в моё отсутствие - может тоже подключаться. А то давно что-то моя тема в топе не была. А мне ведь это так необходимо! 8-)
Как кошки, как собаки, пришли в себя?

Тебя это действительно волнует? Да и вообще это не по профилю, жалею, что писала об этом.
Меня чессгря не особо, но я так понял это волнует тебя?
У тебя же на счётчике 1 день, поэтому в приоритете то что волнует тебя.
Мог перепутать и есть что-то поважнее )

Если не волнует, то и не стоит спрашивать. Для меня это важно, но это вызывает лишь смех.

Уже два. Счётчик покажет только утром.
Этот срок для меня не страшен. Он как раз самый благоприятный и несёт хорошие ожидания.

Если не волнует, то и не стоит спрашивать. Для меня это важно, но это вызывает лишь смех.
Ну у меня вот не вызывает. Но не буду. А вообще форум вот такой, тут разные люди трезвеют как умеют.
Ты в АА была?

А чего так? А что собираешься? Как не :grabli:?
Не знаю. :girl_in_dreams: Наверное собираюсь бесить ААшников своим нежеланием ходить на группы и прочих советчиков нежеланием что-либо предпринимать.

Не знаю. :girl_in_dreams: Наверное собираюсь бесить ААшников своим нежеланием ходить на группы и прочих советчиков нежеланием что-либо предпринимать.
Если честно, то это этого плохо исключительно тебе будет, а не всем вокруг:PARDON:

Если честно, то это этого плохо исключительно тебе будет, а не всем вокруг:PARDON:

Ну, будет и будет. Тебя это волнует? (И с чего это ты так в этом уверена...) На радость людям будет повод позлорадствовать.

А чего тогда они бесятся? А, это, наверное, желание причинить помощь зашкаливает. Далеко не у всех, конечно.

Да и не собиралась я никого бесить, но раз уж так получается... :PARDON:

Назад
Сверху Снизу