И снова здравствуйте.

Не пойму, вот как вам «эксперты здешние😂» такой сценарий:

Вот на автора донесли, или по-русски «настучали» что само по себе очень достойный поступок 👍👍👍
ну ладно опустим это...

Так вот, у неё и так состояние расшатанное , форум ее держал пару дней - лично наблюдал и принимал участие в обсуждениях
ну вот у неё будет нервный срыв. Она пойдёт и в лучшем случае напьётся. А в худшем ... 🥺
Вопрос: оно того стоило ???
какаЯ цель стояла ?? эксперты ( с маленькой буквы )
Цель помочь человеку ?
или забежать,умника из себя построить, вывести человека, доложить на него 🤘🤘🤘
5 баллов, что ещё сказать ))🤣
Человеку помочь?? Чем??в попу ее фукать?ой не пей!ой да брось каку!ты сам то понял чего сказал?это ещё больше усугубляет.. ниче.время у нее еще есть...потом когда нить лет в 40 сама может бросит.а так она еще и бросать то не начинала..и перечитай весь разговор.кто ее там принижал или издевался??если только она надо мной..

Поживём увидим..
А что нам остаётся 🤗
К тебе лично просьба - ты достаточно часто появляешься в разных темах..
Не могла бы ты вести себя немного покорректней ? или грубость твоё второе я ?
пойми. Если б это работало - я ещё понимаю
Но зачастую ты вызываешь на себя агрессию, а это не то чувство которое помогает людям вылезти из запоев 🤗

А что нам остаётся 🤗
К тебе лично просьба - ты достаточно часто появляешься в разных темах..
Не могла бы ты вести себя немного покорректней ? или грубость твоё второе я ?
пойми. Если б это работало - я ещё понимаю
Но зачастую ты вызываешь на себя агрессию, а это не то чувство которое помогает людям вылезти из запоев 🤗
Ниче не обещаю))ты можешь поставить меня в игнор чтоб моих глупостей не видеть и не читать)велкам)) и я заодно твоих причитаний не увижу 😂😂😂😂

Ниче не обещаю))ты можешь поставить меня в игнор чтоб моих глупостей не видеть и не читать)велкам)) и я заодно твоих причитаний не увижу 😂😂😂😂
Поверь, меня это не беспокоит, скорее наоборот.
Наверное меня не так-то просто вывести, хз...
Тем более на мат )
У меня всегда найдётся пару слов в кармане и одно в рукаве )

Поверь, меня это не беспокоит, скорее наоборот.
Тем более на мат )
А я никого на мат и не выводила.она сама кого хошь выведет. Я ее не оскорбляла ни единым словом.то что она не переставала бухать это правда.и пусть злится только на себя..Так что тут 2я сторона медали..

Тем более на мат )
Извини, что вмешиваюсь.)) Но ты представляешь, ЧТО здесь, на форуме, будет, если мы все безнаказанно будем матом разговаривать друг с другом?

Извини, что вмешиваюсь.)) Но ты представляешь, ЧТО здесь, на форуме, будет, если мы все безнаказанно будем матом разговаривать друг с другом?
Да зачем извиняться - это ж форум)
Ну, я думаю ничего хорошего не будет, это факт .
Просто опять таки, возвращаясь к предыдущим сообщениям, для меня важно в первую очередь: какая цель наших сообщений ? Только честно ( сам с собой )
Мы хотим помочь человеку ?
или себе🤔
Или просто пишем от делать нефиг
Или или или...
Вывести на мат человека в запое - несложная штука. Забанить потом как оказалось тоже.
Вот помочь, даже когда люди пьют и пишут - и что ???? Это ж не АА ( правил таких нет чтоб не пить в этот день )
Я просто людей не списываю по каким то «своим» критериям. Типа - она бухает че с неё взять )
Какая блин гарантия что мы завтра на ее семестр не будем. Возможно не в адеквате ищя поддержки тут

Да зачем извиняться - это ж форум)
Ну, я думаю ничего хорошего не будет, это факт .
Просто опять таки, возвращаясь к предыдущим сообщениям, для меня важно в первую очередь: какая цель наших сообщений ? Только честно ( сам с собой )
или себе🤔
Или просто пишем от делать нефиг
Или или или...
Вывести на мат человека в запое - несложная штука. Забанить потом как оказалось тоже.
Вот помочь, даже когда люди пьют и пишут - и что ???? Это ж не АА ( правил таких нет чтоб не пить в этот день )
Я просто людей не списываю по каким то «своим» критериям. Типа - она бухает че с неё взять )
Какая блин гарантия что мы завтра на ее семестр не будем. Возможно не в адеквате ищя поддержки тут
С адекватными людьми всегда получается конструктивный диалог.а про нее даже говорить не хочу.. она для меня вне форума.навсегда...

какая цель наших сообщений ? Только честно ( сам с собой )
или себе🤔
Тут как бы форум и строится, что помогая другим ты помогаешь и себе. Максимум, чем мы можем помочь на форуме - это разговором и советами. Советов надовали. А диалог тяжело вести, когда тс цепляется к каждому слову. И все понимают, почему цепляется. Расшатанная психика, посталкогольная депрессия и т.д. мы все через это проходили, но чтобы начать трезветь, мне кажется, для начала нужно обрести хоть небольшое смирение. Я помню, мне Любой ответ был в радость (хоть агрессивных и боялась очень). Потому что правда, она не всегда сладка и по шерстке. Зато глаза на себя открыть можно и выпрыгнуть из болота. Через боль своего эгоцентризма.
Я бы тс посоветовала бы сходить в аа. Нужно менять отношение к жизни. Там это реально сделать. Хотя бы Скайп группы.
Вот и я со своими советами не прошла мимо. Ну очень меня прям тема задела. Это страшно, когда человек сам себя не видит и отбрасывает от себя то, что ему советуют, просто потому что это ему не нравится.

Тут как бы форум и строится, что помогая другим ты помогаешь и себе. Максимум, чем мы можем помочь на форуме - это разговором и советами. Советов надовали. А диалог тяжело вести, когда тс цепляется к каждому слову. И все понимают, почему цепляется. Расшатанная психика, посталкогольная депрессия и т.д. мы все через это проходили, но чтобы начать трезветь, мне кажется, для начала нужно обрести хоть небольшое смирение. Я помню, мне Любой ответ был в радость (хоть агрессивных и боялась очень). Потому что правда, она не всегда сладка и по шерстке. Зато глаза на себя открыть можно и выпрыгнуть из болота. Через боль своего эгоцентризма.
Я бы тс посоветовала бы сходить в аа. Нужно менять отношение к жизни. Там это реально сделать. Хотя бы Скайп группы.
Вот и я со своими советами не прошла мимо. Ну очень меня прям тема задела. Это страшно, когда человек сам себя не видит и отбрасывает от себя то, что ему советуют, просто потому что это ему не нравится.
Я кодировку советовала.но это все мимо конечно..

Я кодировку советовала.но это все мимо конечно..
Я кодировался в 2011 и что ? Месяц была эйфория. Потом стал “dry drunk” на следующие 4 месяца ( надеюсь термин понятен )
Потом не выдержал купил водки Лимонов и «раскодировался»
Толку было мало помнится ..
Разве что опыт - он бесценный

я к тому что не всем кодировка подходит.
по хорошему надо смотреть где у человека проблема. Ее корень. Потом уже действовать

С адекватными людьми всегда получается конструктивный диалог.а про нее даже говорить не хочу.. она для меня вне форума.навсегда...
Я думаю она не будет сильно переживать 😂

ну это же опять таки - человеческая психология. Ну так мы блин устроены.
что воспринимаем ( я не помню точно )
% 30 что нам говорят
И %70 как нам это говорят
Вот примерно так.
соответственно вопрос все тот же - какая конечная цель Общения с новичками/ сорвавшимися ?
если цель донести до человека инфу - может стоит пересмотреть манеру донесения ?
( или просто как мы пытаемся до него донести казалось бы очевидные вещи ))

это к вопросу эффективности естественно.
то есть - мы хотим результатов ? Мы реально хотим поменять человека ( вернее помочь ему это сделать )
Или главное сказать. А дальше - пофиг

ну это же опять таки - человеческая психология. Ну так мы блин устроены.
что воспринимаем ( я не помню точно )
% 30 что нам говорят
И %70 как нам это говорят
Вот примерно так.
соответственно вопрос все тот же - какая конечная цель Общения с новичками/ сорвавшимися ?
если цель донести до человека инфу - может стоит пересмотреть манеру донесения ?
( или просто как мы пытаемся до него донести казалось бы очевидные вещи ))

это к вопросу эффективности естественно.
то есть - мы хотим результатов ? Мы реально хотим поменять человека ( вернее помочь ему это сделать )
Или главное сказать. А дальше - пофиг
Я нашла вам аватарку :)
54749621-41C5-48A7-99F3-CFF9A790424E.png

Назад
Сверху Снизу