Какой Карыч бодренький прелесть !:)Стараюсь ))) держаться золотой середины. Не всегда получается конечно же )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой Карыч бодренький прелесть !:)Стараюсь ))) держаться золотой середины. Не всегда получается конечно же )
На самом деле я могу такое нести... Но нехочу чтоб забанилиУмничаете но очень мило
Спасибо кто ответил
Какой Карыч бодренький прелесть !:)
может это она и есть ? Перелогиниться ведь несложноТам новенькая вчера пришла так похожа на Пенелопу. )
Выйти и создать новый профиль можно без проблем?может это она и есть ? Перелогиниться ведь несложно
Не знаю. Должно бытьВыйти и создать новый профиль можно без проблем?
Эйфория прошла .....У тебя хороший срок 40 дней.
Принимай поздравления
Как даётся трезвость ?
Понимаю... такая же хрень былаЭйфория прошла .....
Да уж всю жизнь пересматривать приходится все зановоПонимаю... такая же хрень была
У меня пока с этим норм
Сегодня ещё зуб выдернули передний - вообще супер ощущения
Да. Зуб - фигня по сравнению с глубинными проблемами, которые побуждали столько лет заниматься само-уничтожением. По другому и не скажешьДа уж всю жизнь пересматривать приходится все заново
Без анестезии
Ей бы месяца 4 не пить вообще было бы норм.Надеюсь с Пенелопой все ок
Это да. Ответственность перекладывать - дело неудачниковЕй бы месяца 4 не пить вообще было бы норм.
А то досих пор как подросток воспринимает мир. Как она поймёт что никто не виноват.. если все виноваты кроме неё. Замкнутый круг.
Да. Это то что я говорю моим друзьям / знакомым тут, которые больше 2 недель трезвыми не былиЧто бы понять что надо бросить пить. Надо сначала бросить пить.
Пусть на зубах пусть сухая трезвость хотябы пол года. Пожить с родственниками или найти наставника. Что бы контролировал. Ну или уж закодироваться если сил нет.
Но надо увидеть трезвый мир любыми путями,что бы понять куда ты собрался.
Иначе этот круг на разомкнётся.
Но в общем настрой-то боевой ?Эйфория прошла .....
Мне кажется год два они будут проскакивать и это нормально.Но в общем настрой-то боевой ?
Мыслишки не проскакивают ?
Не,я не Онаможет это она и есть ? Перелогиниться ведь несложно