И снова здравствуйте.

Ты
Я не понимаю одного, когда говорят в третьем лице.
Хотя я и не уверена, что она трезва. Очень активная.
Пришла на общий форум и будь готова что о теье в 3ем лице скажут.в чем проблема то?))

Мат, бан трое суток на изучение правил форума.
Ты

Пришла на общий форум и будь готова что о теье в 3ем лице скажут.в чем проблема то?))
Мать, ты тоже прибухиваешь чтоль? Или какого хера ты, свое е@@ло сюда засунуло? Бан, привет! :PREVED:

Последнее редактирование модератором:
Старички местные меня во враги записали.
Да нее. Не все так плохо.
Просто люди по природе своей любят учить. Это в нас заложено.
ну и получается что я например новичок, ворвался сюда, создал тему. И давай жаловаться как мне херово ( а мне тогда действительно было херово )
Ну и естественно я получил в ответ кучу советов - «с высока» ответов..
То есть я понимаю принцип такой в жизни примерно такой: не хочешь чтоб с высока учили - не жалуйся 😉

——хотя конечно, этот форум он какбы и создан чтоб помочь когда плохо —-

ну и получается что я например новичок, ворвался сюда, создал тему. И давай жаловаться как мне херово ( а мне тогда действительно было херово )
То есть я понимаю принцип такой в жизни примерно такой: не хочешь чтоб с высока учили - не жалуйся 😉

Тогда вообще на форум не ходить.

Тогда вообще на форум не ходить.
Да нее. Ходи. И говори что хочешь.
я думаю это правильная позиция - отключать голову и внутренний диалог «а что сказать? « а что обо мне подумают?»
Просто срача тогда не избежать 🤔

короче сама решай, как тебе комфортней. Я тебе не советчик )

Вложения

• E331F9F5-B438-440F-9884-6E0AC63EE84C.jpeg
    E331F9F5-B438-440F-9884-6E0AC63EE84C.jpeg
    83 KB · Просмотры: 1

А я не получила никаких "свысока". Просто воспаленное воображение и расшатанная психика - из-за этого мерещатся вокруг враги. Ну да, за ушком никто не чешет. :CRAZY: Александр, вот объективно: сколько можно бухать и огрызаться в прямом эфире, рассчитывая на понимание и поддержку? (это я не о тебе, если что)

Бан. Простите-извините,новая тема,снова грязь на всех и вся.
Совсем скоро☝️

Ты просохни недельки 3 и почитай свои темы.
У тебя везде "нравоучения", "агрессия", "насмешки" и враги.
Только все это как раз от тебя и исходит.
Просишь помощи,но как-то тебе нетак ее все оказывают.
Как пишут не нравится тоже.
На самом деле,мне хочется помочь тебе.
Только тебе эта помощь не нужна...Или не такая.
Видно же как хреново тебе.
Мне кажется так вести себя могут только глубо несчастные люди,боюсь представить,что у тебя внутри творится...(
Пожалей себя.
Сама.
Прислушивайся,люди дельное советуют.
Здесь можно мериться толтко стадиями алкоголизма🤣
Или,что оучше счестчиками😉
Задеть тебя намеренно никто не пытается,сама всех цепляешь.

А я не получила никаких "свысока". Просто воспаленное воображение и расшатанная психика - из-за этого мерещатся вокруг враги. Ну да, за ушком никто не чешет. :CRAZY: Александр, вот объективно: сколько можно бухать и огрызаться в прямом эфире, рассчитывая на понимание и поддержку? (это я не о тебе, если что)
Ну тут, как я вижу есть 2 дилеммы:
Первое это естественный фактор обратная реакция То есть если ты начинаешь ругаться на людей будь готова к тому что им это не понравится. ( бан в данном случае )
Второе это чувство снисходительности со стороны тех, кто заглянул на страничку: ну нечего сказать - пройди мимо, не провоцируй человека в срыве

как-то так..

Второе это чувство снисходительности со стороны тех, кто заглянул на страничку: ну нечего сказать - пройди мимо, не провоцируй человека в срыве
как-то так..
Ты прав, конечно. Но вот тема несколько дней в топе. Заходишь, а ТС опять пьяная, жалуется или ругается. НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ! :bes: Ну у нас тут у всех нервишки шалят :-D

Ну тут, как я вижу есть 2 дилеммы:
Первое это естественный фактор обратная реакция То есть если ты начинаешь ругаться на людей будь готова к тому что им это не понравится. ( бан в данном случае )

как-то так..
Всем угодил?)))

Не пойму, вот как вам «эксперты здешние😂» такой сценарий:

Вот на автора донесли, или по-русски «настучали» что само по себе очень достойный поступок 👍👍👍
ну ладно опустим это...

Так вот, у неё и так состояние расшатанное , форум ее держал пару дней - лично наблюдал и принимал участие в обсуждениях
ну вот у неё будет нервный срыв. Она пойдёт и в лучшем случае напьётся. А в худшем ... 🥺
Вопрос: оно того стоило ???
какаЯ цель стояла ?? эксперты ( с маленькой буквы )
Цель помочь человеку ?
или забежать,умника из себя построить, вывести человека, доложить на него 🤘🤘🤘
5 баллов, что ещё сказать ))🤣

Не пойму, вот как вам «эксперты здешние😂» такой сценарий:

Вот на автора донесли, или по-русски «настучали» что само по себе очень достойный поступок 👍👍👍
ну ладно опустим это...

Так вот, у неё и так состояние расшатанное , форум ее держал пару дней - лично наблюдал и принимал участие в обсуждениях
ну вот у неё будет нервный срыв. Она пойдёт и в лучшем случае напьётся. А в худшем ... 🥺
Вопрос: оно того стоило ???
какаЯ цель стояла ?? эксперты ( с маленькой буквы )
Цель помочь человеку ?
или забежать,умника из себя построить, вывести человека, доложить на него 🤘🤘🤘
5 баллов, что ещё сказать ))🤣
Ниче с ней не случится.она уже в нулину писала.так что все будет ровно.проспится.пропьется.придет.не первый раз ее банят..

Ниче с ней не случится.она уже в нулину писала.так что все будет ровно.проспится.пропьется.придет.не первый раз ее банят..
Хотелось бы верить что твоя уверенность на чем-то основана..

Назад
Сверху Снизу