Привет! А это в каком лице?))Я не понимаю одного, когда говорят в третьем лице.
Хотя я и не уверена, что она трезва. Очень активная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А это в каком лице?))Я не понимаю одного, когда говорят в третьем лице.
Пришла на общий форум и будь готова что о теье в 3ем лице скажут.в чем проблема то?))Я не понимаю одного, когда говорят в третьем лице.
В 3ем)) о царице сказали))Привет! А это в каком лице?))
Мать, ты тоже прибухиваешь чтоль? Или какого хера ты, свое е@@ло сюда засунуло? Бан, привет!Ты
Пришла на общий форум и будь готова что о теье в 3ем лице скажут.в чем проблема то?))
В 3ем)) о царице сказали))
Да нее. Не все так плохо.Старички местные меня во враги записали.
Он, она, они - третье.Привет! А это в каком лице?))
Тогда вообще на форум не ходить.Да нее. Не все так плохо.
Просто люди по природе своей любят учить. Это в нас заложено.
ну и получается что я например новичок, ворвался сюда, создал тему. И давай жаловаться как мне херово ( а мне тогда действительно было херово )
Ну и естественно я получил в ответ кучу советов - «с высока» ответов..
То есть я понимаю принцип такой в жизни примерно такой: не хочешь чтоб с высока учили - не жалуйся
——хотя конечно, этот форум он какбы и создан чтоб помочь когда плохо —-
Я какбээ в курсе.)) Просто не понятна твоя обида на 3 лицо, если ты позволяешь себе то же.Он, она, они - третье.
Да нее. Ходи. И говори что хочешь.Тогда вообще на форум не ходить.
Тогда вообще на форум не ходить.
А я не получила никаких "свысока". Просто воспаленное воображение и расшатанная психика - из-за этого мерещатся вокруг враги. Ну да, за ушком никто не чешет. Александр, вот объективно: сколько можно бухать и огрызаться в прямом эфире, рассчитывая на понимание и поддержку? (это я не о тебе, если что)Да нее. Не все так плохо.
Просто люди по природе своей любят учить. Это в нас заложено.
ну и получается что я например новичок, ворвался сюда, создал тему. И давай жаловаться как мне херово ( а мне тогда действительно было херово )
Ну и естественно я получил в ответ кучу советов - «с высока» ответов..
То есть я понимаю принцип такой в жизни примерно такой: не хочешь чтоб с высока учили - не жалуйся
——хотя конечно, этот форум он какбы и создан чтоб помочь когда плохо —-
Ну тут, как я вижу есть 2 дилеммы:А я не получила никаких "свысока". Просто воспаленное воображение и расшатанная психика - из-за этого мерещатся вокруг враги. Ну да, за ушком никто не чешет. Александр, вот объективно: сколько можно бухать и огрызаться в прямом эфире, рассчитывая на понимание и поддержку? (это я не о тебе, если что)
Ты прав, конечно. Но вот тема несколько дней в топе. Заходишь, а ТС опять пьяная, жалуется или ругается. НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ! Ну у нас тут у всех нервишки шалятВторое это чувство снисходительности со стороны тех, кто заглянул на страничку: ну нечего сказать - пройди мимо, не провоцируй человека в срыве
как-то так..
Всем угодил?)))Ну тут, как я вижу есть 2 дилеммы:
Первое это естественный фактор обратная реакция То есть если ты начинаешь ругаться на людей будь готова к тому что им это не понравится. ( бан в данном случае )
Второе это чувство снисходительности со стороны тех, кто заглянул на страничку: ну нечего сказать - пройди мимо, не провоцируй человека в срыве
как-то так..
Ниче с ней не случится.она уже в нулину писала.так что все будет ровно.проспится.пропьется.придет.не первый раз ее банят..Не пойму, вот как вам «эксперты здешние» такой сценарий:
Вот на автора донесли, или по-русски «настучали» что само по себе очень достойный поступок
ну ладно опустим это...
Так вот, у неё и так состояние расшатанное , форум ее держал пару дней - лично наблюдал и принимал участие в обсуждениях
ну вот у неё будет нервный срыв. Она пойдёт и в лучшем случае напьётся. А в худшем ...
Вопрос: оно того стоило ???
какаЯ цель стояла ?? эксперты ( с маленькой буквы )
Цель помочь человеку ?
или забежать,умника из себя построить, вывести человека, доложить на него
5 баллов, что ещё сказать ))
Хотелось бы верить что твоя уверенность на чем-то основана..Ниче с ней не случится.она уже в нулину писала.так что все будет ровно.проспится.пропьется.придет.не первый раз ее банят..