пить ты не перестанешь))
А как тебя это радует! Прям счастье льётся изо всех щелей!)
Нарываюсь на бан - ну и хрен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пить ты не перестанешь))
Когда кажется-то сама знаешь чего)))Да говори. Мне, кста, кажется, ты выпимши?
Поливай))тебе не впервой))А как тебя это радует! Прям счастье льётся изо всех щелей!)
Нарываюсь на бан - ну и хрен.
Все сказала?Поливай))тебе не впервой))
не нервничай)))Все сказала?
Бох мой. Че тебе надо-то? Мать, тяжело не пить?Поливай))тебе не впервой))
Да у меня жопа, дно. А вот у тебя критический момент.не нервничай)))
Тяжело пить.а вот не пить-очень легко.не веришь-так проверь сама)))и станет легче...Бох мой. Че тебе надо-то? Мать, тяжело не пить?
Ну ты бухаешь, поняла. Извини.Тяжело пить.а вот не пить-очень легко.не веришь-так проверь сама)))и станет легче...
У тебя еще не дно..когда дно-люди бросают.переосмысливают свою жизнь .можешь на меня кидаться,провоцировать,кусаться.ради бога.если тебе легче станет..Да у меня жопа, дно. А вот у тебя критический момент.
Бухаю бухаю))как скажешь))Ну ты бухаешь, поняла. Извини.
Это заметно. Ещё побольше нравоучений.Бухаю бухаю))как скажешь))
Ой все..удачи тебе в дальнейшем .главное ты трезвей.а мы уж как нить..Это заметно.
Мать, ну ты успокойся уже. Даже если твой срок трезвости настоящий, то, блин, херово тебе сдерживаться. Ты чего такая бешеная??Ой все..удачи тебе в дальнейшем .главное ты трезвей.а мы уж как нить..
Все? Отключилась?Ой все..удачи тебе в дальнейшем .главное ты трезвей.а мы уж как нить..
Ха. Я помню Эленочку, у нас с ней разговор поначалу тоже не задался, мягко говоря. В моей теме.Мать, ну ты успокойся уже. Даже если твой срок трезвости настоящий, то, блин, херово тебе сдерживаться. Ты чего такая бешеная??
Я не понимаю одного, когда говорят в третьем лице.Ха. Я помню Эленочку, у нас с ней разговор поначалу тоже не задался, мягко говоря. В моей теме.
и тоже на почве нравоучений и «высоко задранного носа»
Но потом как то наладилось. Даже поговорили дэху
Они тогда «старички местные» все на меня накинулись ( кто не Фома - верит, кто говорит свысока... Damn...
ну а я не давай отстреливаться. Картечи было много припасено из слов
Я тебе уже сказала-за своей трезвостью следи.для начала.Я не понимаю одного, когда говорят в третьем лице.
Хотя я и не уверена, что она трезва. Очень активная.
Старички местные меня во враги записали.Ха. Я помню Эленочку, у нас с ней разговор поначалу тоже не задался, мягко говоря. В моей теме.
и тоже на почве нравоучений и «высоко задранного носа»
Но потом как то наладилось. Даже поговорили дэху
Они тогда «старички местные» все на меня накинулись ( кто не Фома - верит, кто говорит свысока... Damn...
ну а я не давай отстреливаться. Картечи было много припасено из слов
Отстань уже, а?Я тебе уже сказала-за своей трезвостью следи.для начала.