И снова здравствуйте.

Подсказка - Сгущеночка ( это молоко с сахаром )

выпьешь чаю будет легче.
потом поесть попробуй че нить. Может суп
Бульон. Немного. И спать
Если получится заснуть - завтра будешь новым человеком 😉
Да откуда ж у меня суп? Я алкашка недееспособная. Еле кошек накормила, таблетки дала. Чай с лимоном налила, пока стоит.

Спасибо, Саша, Саид и Апполинария за добрые слова.
Сейчас кошек накормила - тревога улеглась. Поправлю постель, лягу, буду смотреть телек. Выспалась за выходные, лицо на удивление свежее и не опухшее даже, скорее наоборот. Может и оклемаюсь к утру.

Сейчас кошек накормила - тревога улеглась. Поправлю постель, лягу, буду смотреть телек. Выспалась за выходные, лицо на удивление свежее и не опухшее даже, скорее наоборот. Может и оклемаюсь к утру.
Ниче 👍. Прорвёмся
И алкашка - это не диагноз. А твой личный выбор на данный момент времени.
все можно поменять. Помни. Главное захотеть

Все обязательно наладится!!!
Поверь. Я в такой отчаянной безисходности сюда пришла. И вот не пью второй месяц. Даже не верится. Сама себе завидую.
Вместе мы сильнее. Алкоголик алкоголика может понять по настоящему как никто другой. Ведь здоровые родные, врачи и "сочувствующие", все равно смотрят на нас с высока своей трезвости. Типа "че тут сложного, возьми и не пей"..
А от стыда и невозможности высказаться, мы загоняем себя в угол ложного позора и беспомощности..
Телек смотри, сериал какой нить то или расследования. Дискавери про животных.
Ну и обставь себя питьем обильным. Главное отпусти страхи и думы о том, что все плохо .
Все пройдет.
Мы рядом!

Спасибо. Собаки находятся далеко, на Кантемировской. Сомневаюсь, что они подлежат пристройству. Они родились на улице и не ручные совсем. Еду принимают, но не более. Их только отлавливать, но пристроить - такого добра полно везде.

Вложения

• B4E6E8D6-8AB1-4937-9113-222FFEAA5BE2.jpeg
    B4E6E8D6-8AB1-4937-9113-222FFEAA5BE2.jpeg
    154 KB · Просмотры: 11
Счетчик поставь)))
Он прям как маячок был для меня.
Я его жадно отслеживала , мол вот и еще денек)))
Видишь, как, в последнее время меня хватает на две недели. Счётчик поставлю завтра, сегодня ещё не получится, так как вчера я ещё пила.
Сегодня прогуливаю работу. Сказала, что голова болит. В принципе, это не далеко от истины. Но хуже сердцебиение. Страшно с постели встать, кажется, что сердце выскочит. Выпила панангин, воду пью. Вроде легче. Но встать себя заставить не могу. Шевелиться не хочу. Ну как всегда, депрессия постзапойная.
Кошек надо кормить. Не могу встать.

Подняла себя за шкирман. Пойду помою посуду, а то на кухне срач и кошкам корм положить не во что.
Понимаю, что это, возможно, никому не интересно, но для меня сегодня это подвиг. Да и когда пишу, прострация отступает вроде.

Зачем марихуана для животных?
Ну во первых да, никакой дискриминации
В тех штатах где легализована для людей - и животным можно расслабится )
А так это ещё очень хорошее болеутоляющее

tumblr_n8kt5xs63E1qdlh1io1_400.gif

Самочувствие уже получше, попила чаю с лимоном и шоколадкой.
Кошек покормила, посуду все ещё мою - накопилась гора за несколько дней. Ещё нужно помыть лотки. Потом может силы появятся помыться.

Очень стремно из-за работы. Приду завтра, а меня уволили. Одно утешает, что мою работу просто некому делать. Вернее, незаменимых, конечно, нет, но потребуются серьёзные перестройки.

Самочувствие уже получше, попила чаю с лимоном и шоколадкой.
Кошек покормила, посуду все ещё мою - накопилась гора за несколько дней. Ещё нужно помыть лотки. Потом может силы появятся помыться.

Очень стремно из-за работы. Приду завтра, а меня уволили. Одно утешает, что мою работу просто некому делать. Вернее, незаменимых, конечно, нет, но потребуются серьёзные перестройки.
Привет. Не думай об этом сейчас: у тебя проблема растет в голове очень сильно. Лучше успокоиться.

Привет. Не думай об этом сейчас: у тебя проблема растет в голове очень сильно. Лучше успокоиться.
Как это сделать только. Самое страшное утром будет.
Я понимаю, что сама раздуваю этот страх. На деле обычно оказывается, что половина народу не заметили моего отсутствия. Но в свете понимания, что я алкоголик могут возникнуть вопросы у начальства. Когда-нибудь терпение может лопнуть, хотя это до сих пор не было в их привычках - обсуждать подобные проблемы.

У меня вообще темы нет, сначала читала все подряд как читатель, потом стала читать полезное, зарегалась из любопытства посмотреть что не видно читателю, но неокрепшей психике не понравился срыв :-D Писать начала только на 1.5 месяцев трезвости, плотно после 2,5, когда все важное изучено и можно просто отдыхать здесь, тема как-то и не нужна уже стала совсем
Молодец. Типичная "золотая попа".

Назад
Сверху Снизу