И снова здравствуйте.

Слушай, отлов это посадка в машину, кастрация , чипирование и отпуск обратно на улицу. И хорошо, если обратно, в привычное им место...
Надо их сфотографировать и зоозащитникам сбросить. У них и фонд, и передержка с адаптацией , и пристрой .
Если ты недалеко от СВАО, то я могу. принять участие . Вместе справимся)
Я бы была рада, если бы их выпустили к нам после стерилизации. Но их хотят уничтожить по-любому. Там такая дружная стая. Ловить их не хочется. Они прекрасно существуют. Кормятся на помойке и у людей. Какие клетки? Какое пристройство? Они счастливы. Только их убивают. Хотя, какая стая? Только четыре осталось. На работу боюсь идти. Приду, а их нет.

Последнее редактирование:
А почему тему Географа закрыли? Все? Безнадежен?

Я удивляюсь, почему Я до сих пор не в Срыве....

Я, кстати, выпила. Так что.

Очень плохо было. Мысли, чтоб их.

Этот год хороший на концерты будет. Айрон Мэйден, Аэросмит, Хеллоуин - все мэтры. Накупила билетов, пока не пропила все.

А я говорила.сиди в срыве и не высовывайся)))))все так ломятся из срыва-я в срыве полгода сидела.пока уже окончательно не поняла-что можно уже переезжать))

А я говорила.сиди в срыве и не высовывайся)))))все так ломятся из срыва-я в срыве полгода сидела.пока уже окончательно не поняла-что можно уже переезжать))
Я в Срыве не была. И кодироваться не буду.
И не нужно обо мне в третьем лице, как в прошлой теме.

Д

А кодироватся и не нужно.против воли вообще нет смысла чего то делать
Ну ты так возмущалась моим нежеланием кодироваться. Говорила "она считает" и все такое....

Ну ты так возмущалась моим нежеланием кодироваться. Говорила "она считает" и все такое....
Ну а смысл.тыж не хочешь ниче.ни бросать пить,ни тем более кодироватся.. хоть скока вощмущайся.пить ты не перестанешь))в АА сходи.говорят тоже помогает неплохо.

Ну а смысл.тыж не хочешь ниче.ни бросать пить,ни тем более кодироватся.. хоть скока вощмущайся.пить ты не перестанешь))в АА сходи.говорят тоже помогает неплохо.
А ты, типа, эксперт?

Назад
Сверху Снизу