И снова здравствуйте.

Сердце колотится. Персен выпить что ли? Конечно, запой два дня. Это ведь реально уже запой. С вечера пятницы. До чего я докатилась. Последний коньяк допила часа четыре назад. Стыдно.

Как же так - не пил три года, потом опять? Меня убивают эти вещи. Ощущение, что мне ничего не поможет.
Нет. Я ж говорю - не думай далеко
Не смотри на других с позиции - если он сорвался, то и я сорвусь.. эти мысли не помогают. Какая гарантия что через год ты не встанешь твёрдо на ноги и не перевернёшь свою жизнь ( без алко ) ? Правильно - никакой. Поэтому шагай. Шаг за шагом ..
Поверь, изменения есть ( я про себя ) сорвался спустя 3 года - мама умерла ..
пил больше года после этого
Щас вылезаю потихоньку )

Сердце колотится. Персен выпить что ли? Конечно, запой два дня. Это ведь реально уже запой. С вечера пятницы. До чего я докатилась. Последний коньяк допила часа четыре назад. Стыдно.
Коньяк зло 🥵. Ненавижу коньяк
Вся алкашка зло, но коньяк особенно 😼

Слушай ну в Москве групп как грязи. Я тоже в Москве. Сходи, ты не пожалеешь. Зато там точно тебя поймут и поддержат, а не скажут какую-нибудь чушь из серии встряхнись и возьми себя в руки.

Слушай ну в Москве групп как грязи. Я тоже в Москве. Сходи, ты не пожалеешь. Зато там точно тебя поймут и поддержат, а не скажут какую-нибудь чушь из серии встряхнись и возьми себя в руки.
А где говорят чушь ?

А где говорят чушь ?

Родственники, не знакомые с проблемой алкоголизма. Мои дают эти же советы.
Маме звонила, плакалась. Не помогло. Она говорит, соберись, тряпка, типа.

Серьезно, Пенелопа, сходи. Если страшно одной идти, могу с тобой сходить, пиши в личку если захочешь.

Я не знаю, что делать. Вызвать отлов и посадить их в клетку - тоже у меня большие сомнения насчёт этого. Я и не предпринимаю ничего, но наверное надо. Это и терзает меня. Они все погибнут, а у меня нет сил этим заниматься. Самое большое - я могу вызвать отлов. Но не знаю, хорошо ли это будет.

тот случай когда человек с алкогольными проблемами имеет больше души и сострадания чем эти с виду «здоровые люди»
Занятые только мыслями о статусе и бабле
Где уж там о собаках подумать
Ты молодец. Держись только. И Держи 👍

Я не знаю, что делать. Вызвать отлов и посадить их в клетку - тоже у меня большие сомнения насчёт этого. Я и не предпринимаю ничего, но наверное надо. Это и терзает меня. Они все погибнут, а у меня нет сил этим заниматься. Самое большое - я могу вызвать отлов. Но не знаю, хорошо ли это будет.
Слушай, отлов это посадка в машину, кастрация , чипирование и отпуск обратно на улицу. И хорошо, если обратно, в привычное им место...
Надо их сфотографировать и зоозащитникам сбросить. У них и фонд, и передержка с адаптацией , и пристрой .
Если ты недалеко от СВАО, то я могу. принять участие . Вместе справимся)

Родственники, не знакомые с проблемой алкоголизма. Мои дают эти же советы.

Серьезно, Пенелопа, сходи. Если страшно одной идти, могу с тобой сходить, пиши в личку если захочешь.
Мне не страшно, я уже ходила один раз. Но спасибо!

тот случай когда человек с алкогольными проблемами имеет больше души и сострадания чем эти с виду «здоровые люди»
Занятые только мыслями о статусе и бабле
Где уж там о собаках подумать
Ты молодец. Держись только. И Держи 👍
Спасибо на добром слове. Надеюсь, что я этого заслуживаю.

Слушай, отлов это посадка в машину, кастрация , чипирование и отпуск обратно на улицу. И хорошо, если обратно, в привычное им место...
Надо их сфотографировать и зоозащитникам сбросить. У них и фонд, и передержка с адаптацией , и пристрой .
Да да. Есть много групп в вк, там помогут
Мы например псинку взяли 2 года назад с приюта

Спасибо. Собаки находятся далеко, на Кантемировской. Сомневаюсь, что они подлежат пристройству. Они родились на улице и не ручные совсем. Еду принимают, но не более. Их только отлавливать, но пристроить - такого добра полно везде.

Спасибо. Собаки находятся далеко, на Кантемировской. Сомневаюсь, что они подлежат пристройству. Они родились на улице и не ручные совсем. Еду принимают, но не более. Их только отлавливать, но пристроить - такого добра полно везде.
А где они греются?

Назад
Сверху Снизу