Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я в Москве.Пенелопа в твоем городе есть аа?
Нет. Я ж говорю - не думай далекоКак же так - не пил три года, потом опять? Меня убивают эти вещи. Ощущение, что мне ничего не поможет.
Отставь коньяк. Чайку сладкого - нормДа, я в Москве.
Слушай ну в Москве групп как грязи. Я тоже в Москве. Сходи, ты не пожалеешь. Зато там точно тебя поймут и поддержат, а не скажут какую-нибудь чушь из серии встряхнись и возьми себя в руки.Да, я в Москве.
А где говорят чушь ?Слушай ну в Москве групп как грязи. Я тоже в Москве. Сходи, ты не пожалеешь. Зато там точно тебя поймут и поддержат, а не скажут какую-нибудь чушь из серии встряхнись и возьми себя в руки.
А где говорят чушь ?
Маме звонила, плакалась. Не помогло. Она говорит, соберись, тряпка, типа.
Я не знаю, что делать. Вызвать отлов и посадить их в клетку - тоже у меня большие сомнения насчёт этого. Я и не предпринимаю ничего, но наверное надо. Это и терзает меня. Они все погибнут, а у меня нет сил этим заниматься. Самое большое - я могу вызвать отлов. Но не знаю, хорошо ли это будет.
Слушай, отлов это посадка в машину, кастрация , чипирование и отпуск обратно на улицу. И хорошо, если обратно, в привычное им место...Я не знаю, что делать. Вызвать отлов и посадить их в клетку - тоже у меня большие сомнения насчёт этого. Я и не предпринимаю ничего, но наверное надо. Это и терзает меня. Они все погибнут, а у меня нет сил этим заниматься. Самое большое - я могу вызвать отлов. Но не знаю, хорошо ли это будет.
Мне не страшно, я уже ходила один раз. Но спасибо!Родственники, не знакомые с проблемой алкоголизма. Мои дают эти же советы.
Серьезно, Пенелопа, сходи. Если страшно одной идти, могу с тобой сходить, пиши в личку если захочешь.
Я в Измайлово живу.Пинелопа, если это корректно, какой у тебя округ??
Я в СВАО.
Уффф. Тэкс. Если хочешь, то после среды могу подъехать.Я в Измайлово живу.
Спасибо на добром слове. Надеюсь, что я этого заслуживаю.тот случай когда человек с алкогольными проблемами имеет больше души и сострадания чем эти с виду «здоровые люди»
Занятые только мыслями о статусе и бабле
Где уж там о собаках подумать
Ты молодец. Держись только. И Держи
Да да. Есть много групп в вк, там помогутСлушай, отлов это посадка в машину, кастрация , чипирование и отпуск обратно на улицу. И хорошо, если обратно, в привычное им место...
Надо их сфотографировать и зоозащитникам сбросить. У них и фонд, и передержка с адаптацией , и пристрой .
Если ты недалеко от СВАО, то я могу. принять участие . Вместе справимся)
Почаще ходи тогда. Мозги на место вставать будут.Мне не страшно, я уже ходила один раз. Но спасибо!
Спасибо. Собаки находятся далеко, на Кантемировской. Сомневаюсь, что они подлежат пристройству. Они родились на улице и не ручные совсем. Еду принимают, но не более. Их только отлавливать, но пристроить - такого добра полно везде.Слушай, отлов это посадка в машину, кастрация , чипирование и отпуск обратно на улицу. И хорошо, если обратно, в привычное им место...
Надо их сфотографировать и зоозащитникам сбросить. У них и фонд, и передержка с адаптацией , и пристрой .
Если ты недалеко от СВАО, то я могу. принять участие . Вместе справимся)
А где они греются?Спасибо. Собаки находятся далеко, на Кантемировской. Сомневаюсь, что они подлежат пристройству. Они родились на улице и не ручные совсем. Еду принимают, но не более. Их только отлавливать, но пристроить - такого добра полно везде.
Котёночек наш стирает любо дорого посмотретьА где они греются?