Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему - "только"?Ничего хорошего у меня нет. Не заслужила. Кошки только.
Нет у меня времени. Завтра на работу, целую неделю пахать, преодолевать себя по утрам. Стресс этот вечный, с собаками.Ну почему - "только"?
У тебя даже кошки есть!!.
Дай время себе. Скоро станет легче.
Может, пока другую работу найти? Где меньше стресса?Нет у меня времени. Завтра на работу, целую неделю пахать, преодолевать себя по утрам. Стресс этот вечный, с собаками.
Не хочу жить. Не хочу.
Так тебе себя жалко или собак?Нет у меня времени. Завтра на работу, целую неделю пахать, преодолевать себя по утрам. Стресс этот вечный, с собаками.
Не хочу жить. Не хочу.
А что с собаками не так?Нет у меня времени. Завтра на работу, целую неделю пахать, преодолевать себя по утрам. Стресс этот вечный, с собаками.
Не хочу жить. Не хочу.
Я бы наверное попробовала бы рассмотреть варианты с другой работой.Завтра на работу, целую неделю пахать, преодолевать себя по утрам
Собаки - это несносные боссы и тупые коллеги ?А что с собаками не так?
Я в такие минуты стараюсь чем-то заняться. Полезным, интересным. Торт испечь, книжку почитать, фильм посмотреть, поприседать - главное начать и переключиться.Не могу себе угол найти, куда преткнуться. Хочется блевать, не физически, а эмоционально наизнанку выворачивает.
Может цари?Собаки - это несносные боссы и тупые коллеги ?
Можно с психологом пообщатьсяЯ в такие минуты стараюсь чем-то заняться. Полезным, интересным. Торт испечь, книжку почитать, фильм посмотреть, поприседать - главное начать и переключиться.
Я не знаю, что делать. Вызвать отлов и посадить их в клетку - тоже у меня большие сомнения насчёт этого. Я и не предпринимаю ничего, но наверное надо. Это и терзает меня. Они все погибнут, а у меня нет сил этим заниматься. Самое большое - я могу вызвать отлов. Но не знаю, хорошо ли это будет.Так тебе себя жалко или собак?
Я тебе 2 недели назад написала, чтобы не занималась собаками, если не готова к активным действиям
Искусство вообще великая штукаЯ в такие минуты стараюсь чем-то заняться. Полезным, интересным. Торт испечь, книжку почитать, фильм посмотреть, поприседать - главное начать и переключиться.
Сколько собак в опасности ?Я не знаю, что делать. Вызвать отлов и посадить их в клетку - тоже у меня большие сомнения насчёт этого. Я и не предпринимаю ничего, но наверное надо. Это и терзает меня. Они все погибнут, а у меня нет сил этим заниматься. Самое большое - я могу вызвать отлов. Но не знаю, хорошо ли это будет.
Я вообще не понимаю, что происходит. И это нервирует.Сколько собак в опасности ?
Есть простой выход - не читать.Я вообще не понимаю, что происходит. И это нервирует.