И снова здравствуйте.

Хочу опять пить. Но нельзя. А если не пить, то хочется умереть. Что делать? Нет сил.

Завтра на эту работу проклятую. Собаки - не знаю, живы, или нет.

Завтра бы сказаться больной, но толку-то? Опять буду тупить в постели весь день. Надо идти на работу. Хоть бы кирпич какой на голову упал.

Ну почему - "только"?
У тебя даже кошки есть!!.

Дай время себе. Скоро станет легче.
Нет у меня времени. Завтра на работу, целую неделю пахать, преодолевать себя по утрам. Стресс этот вечный, с собаками.
Не хочу жить. Не хочу.

Нет у меня времени. Завтра на работу, целую неделю пахать, преодолевать себя по утрам. Стресс этот вечный, с собаками.
Не хочу жить. Не хочу.
Может, пока другую работу найти? Где меньше стресса?
Не бойся..

Не хочу жить. Не хочу.
Так тебе себя жалко или собак?
Я тебе 2 недели назад написала, чтобы не занималась собаками, если не готова к активным действиям

Не хочу жить. Не хочу.
А что с собаками не так?

Не могу себе угол найти, куда преткнуться. Хочется блевать, не физически, а эмоционально наизнанку выворачивает.

Не могу себе угол найти, куда преткнуться. Хочется блевать, не физически, а эмоционально наизнанку выворачивает.
Я в такие минуты стараюсь чем-то заняться. Полезным, интересным. Торт испечь, книжку почитать, фильм посмотреть, поприседать - главное начать и переключиться.

Я в такие минуты стараюсь чем-то заняться. Полезным, интересным. Торт испечь, книжку почитать, фильм посмотреть, поприседать - главное начать и переключиться.
Можно с психологом пообщаться
Фильм, да да, какой-нибудь фильм чтоб эмоционально зарядил и перевернул взгляды на жизнь. У меня это работает )

Так тебе себя жалко или собак?
Я тебе 2 недели назад написала, чтобы не занималась собаками, если не готова к активным действиям
Я не знаю, что делать. Вызвать отлов и посадить их в клетку - тоже у меня большие сомнения насчёт этого. Я и не предпринимаю ничего, но наверное надо. Это и терзает меня. Они все погибнут, а у меня нет сил этим заниматься. Самое большое - я могу вызвать отлов. Но не знаю, хорошо ли это будет.

Я не знаю, что делать. Вызвать отлов и посадить их в клетку - тоже у меня большие сомнения насчёт этого. Я и не предпринимаю ничего, но наверное надо. Это и терзает меня. Они все погибнут, а у меня нет сил этим заниматься. Самое большое - я могу вызвать отлов. Но не знаю, хорошо ли это будет.
Сколько собак в опасности ?

Назад
Сверху Снизу