И снова здравствуйте.

Так я же найду под ваши запросы, могу и с вариантами на выбор предоставить!
Или это брутальные паттерны - баба моя и точка? :eek:
Торгуетесь людишки? Ну тогда пока пострадайте )

Согласна, отучаемся: "У вас там не весело, у вас там омерзительно" (с) rietveld.
Безумие заразно. Нунах такое поугарать.
Тема действительно ни о чем, не несет никакой смысловой нагрузки, одно переливание из пустого в порожнее. Флуда выше крыши, а толку ноль. Весь цикл длится около недели -" Не пью, как хорошо. Ах, напился, теперь буду пить. Ах, я алкоголик." А где выводы, где хоть сколько-нибудь разумный срок трезвости??? Антиреклама АА какая-то. И смешного что там? Юмор очень странный мягко говоря. "Мы сейчас придем тебя бить! -Ой, нет , не надо! -Я спать. -Хорошо, вот тебе колыбельная. -Ах, мур-мур. -А теперь поешьте печенек. -Не забудь документы на квартиру." Детсад какой-то :scare3:

Сейчас хоть что-то более-менее интересное - с похудением. А вообще полно флуда в целом на форуме, понятно, что никуда не деться, но хорошо бы нейтрализовать такие темы по возможности))

Сейчас хоть что-то более-менее интересное - с похудением. А вообще полно флуда в целом на форуме, понятно, что никуда не деться, но хорошо бы нейтрализовать такие темы по возможности))
Кнопка игнор творит чудеса )

А зачем нейтрализовывать что-то? Не нравится - не читай, все просто. Или писать исключительно только по профилю и шаг в сторону = бан? Тут как бы свободное общение. Хочешь серьезности по профилю - иди на группы АА.

Не нравится - не читай, все просто
Потому что у меня характер е&анутый. Если начал читать, то хочется добить до конца. А потом уже себя ругаю и думаю, - что я сейчас прочитал? Зачем тратил время?
Или писать исключительно только по профилю и шаг в сторону = бан
Но реально, многие пишут, лишь бы написать. Не ответить на вопрос, не что-то конструктивное, а просто - что в голову пришло. Хотя не зря говорят: молчание-золото)))

Потому что у меня характер е&анутый. Если начал читать, то хочется добить до конца. А потом уже себя ругаю и думаю, - что я сейчас прочитал? Зачем тратил время?
Согласен. Я такой же. Могу в трешовых темах зависать неделями, занимаясь тупыми приколами, не несущими никакой пользы выздоровлению. Это называется одержимость. Нужно со своей башкой работать, отличать что мне полезно, а что нет.

Если начал читать, то хочется добить до конца.
Тяжело так жить с одной стороны, а с другой - начинай читать книжки хорошие, про которые заранее известно что их стоит прочитать, и хочешь не хочешь а получается прочитаешь :-D

Ахх, так бесят глупые люди, которые выставляют каждый чих на показ, ума не приложу что делать с этим, житья нет от них..:ak:
Пойду залипну в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)

Знаете, почитала, как тут все упражняются в остроумии. Вопрос - зачем? Хотите добить? Почти получилось. Хотя мне и без вас хреново. Очень хреново.

Знаете, почитала, как тут все упражняются в остроумии. Вопрос - зачем? Хотите добить? Почти получилось. Хотя мне и без вас хреново. Очень хреново.
Ты сегодня первый день не пьёшь? Понятно, что хреново, трезвей, будет легче)
Вряд ли кто-то хотел чего-то плохого, мне всегда все враждебными казались, когда пила)

Ты сегодня первый день не пьёшь? Понятно, что хреново, трезвей, будет легче)
Вряд ли кто-то хотел чего-то плохого, мне всегда все враждебными казались, когда пила)
Да, я смотрю.

Вытащила ключи из замка, чтобы мама смогла зайти и спасти кошек. Но все это зря. Сама не умру, здоровья бог дал только в путь, а ускорить процесс кишка тонка. А так бы хорошо инфаркт.

Я не плохой человек. Может быть глупая, но я не злая и не жестокая.

Назад
Сверху Снизу