Понимаю. Я в таком режиме 10 лет. Вставал с мыслью - Бл##, опять на эту е###ую работу! Иногда засыпать спьяну не хотелось, так как знаешь, что утром опять начнется очередной кошмар в виде работы с похмела. И ждёшь как манны небесной конца рабочего дня, чтобы наконец выпить и успокоиться. И с каждым годом все хуже и хуже.
Получилось сдвинуться с порочного круга ?
психологами пользовались ?
( напоминает мою проблему )
Проблема в том, что я все время искал внешние причины, тогда когда причина была во мне. Я не совсем психически здоровый человек просто и обычные способы бросить пить типа метода силы воли мне не подходят. Глупо действовать одинаково, каждый раз ожидая разного результата. Мне просто требовался другой подход. Немного сдвинуть с мертвой точки свое алкогольное мышление. Это очень непросто сделать самостоятельно. Поэтому существуют реабилитации, группы взаимопомощи, психотерапия для зависимых людей. Существуют врачи-психиатры, которые лечат депрессии и тревожные расстройства. И если ты хочешь жить, а не умереть от алкоголизма, то нужно действовать. Раз не можешь самостоятельно, нужно обращаться за помощью.