И снова здравствуйте.

О , супер! Значит жизнь налаживается.
Зря ты всех в штыки воспринимаешь. Тебе просто все в сером цвете кажется сейчас, из-за состояния.
Аркадий вообще человек Божий.
Много дельных, нужных и правильных советов дает. Я многое от него почерпнула. Ни капли иронии у него нет и не было к тебе. Он терпеливо, не заостряя внимание на твои нападки, старался подбодрить тебя.
Перечитай позже. Поймешь.
На работе чай попей, побольше чая.
И не пропадай. Из этого синего болота есть выход! Витиеватый, порой очень скользкий , порой тернистый..Но он есть. Теперь я это знаю.
:IN LOVE:
Спасибо.

Хамство
Сорри, я чесслово не совсем понимаю. Есть темы, куча разнообразных тем на форуме, ходишь, каментишь, спрашиваешь, отвечаешь. Тут все так делают. Если тебя смущает, что в твоей теме мало страниц написали, ну так в моей в разы меньше, и ничего.

Идешь туда, где тебе интересно читать. Вот ты тему гео почитала, весело же у нас, правда? Хоть гео и упирается и бухает все так же. Ну вот тем не менее сложилась тусовочка, а ты приходишь, говоришь, что он тролль, и тут же уходишь. А потом мы узнаем, что как-то не правильно с тобой общаемся. Странно выглядит.

Если это форум бросивших пить алкашей, не значит, что все до единого такие душки взаимопомогающие, тут как и в остальном мире, все люди разные, с кем-то мило общаешься, кого-то назначаешь мудаком и в игнор без разговоров. Как-то так.
Зай, сделай так, чтобы я тебя не видела. Иди, целуй Географа в жопу. Ты там нашла себя.

Хамство
Хамство
Хочу уйти из старой темы и создать новую. Сегодня я планирую не пить очередной первый день. В старой моей теме много негатива, флуда и отвратительного поведения с моей стороны. А также много неудачных попыток. Это все не придаёт позитива в моем начинании и лишает стимула. А позитив мне необходим, это понятно, думаю. Как и поддержка форумчан.
Надеюсь, модераторы позволят мне создать это тему и, так сказать, "начать жизнь с чистого листа".
Также я прошу меня простить всех, кого я оскорбила или обидела. По пьяни я выхожу изо всех рамок и становлюсь отвратительной и агрессивной. Хочу верить, что я не такая все же.

Отвечаю всем и сразу. Рада, что удовлетворили свои потребности в гноблении. Молодцы! Я ещё пару дней буду вас читать, так что продолжайте.

Отвечаю всем и сразу. Рада, что удовлетворили свои потребности в гноблении. Молодцы! Я ещё пару дней буду вас читать, так что продолжайте.
Никто тебя и не думал гнобить, у тебя сейчас кривое алко-зеркало обидок на всех. Ты хотела поддержки: сюда пришли люди, мечты сбываются!)

Никто тебя и не думал гнобить, у тебя сейчас кривое алко-зеркало обидок на всех. Ты хотела поддержки: сюда пришли люди, мечты сбываются!)
Где "не думал"?? Люди все одинаковы. Мрази. Посмотри. Пока говно не трогаешь - не воняет. Я тронула. Вот и все. Мрази.

Где "не думал"?? Люди все одинаковы. Мрази. Посмотри. Пока говно не трогаешь - не воняет. Я тронула. Вот и все. Мрази.
Пенелопа, я знаю, у тебя внутри много доброты и любви, ты очень хороший человек. Просто тебя кто-то сильно обидел в жизни. Возможно, одиночество добивает. Люди они просто люди, здесь никто не троллил, вообще по лайту посидели.

Выплывай, я верю в тебя)

Пенелопа, я знаю, у тебя внутри много доброты и любви, ты очень хороший человек. Просто тебя кто-то сильно обидел в жизни. Возможно, одиночество добивает. Люди они просто люди, здесь никто не троллил, вообще по лайту посидели.

Выплывай, я верю в тебя)
Да, да, я жалкая, пожалейте меня. Посмотри, никому не нужна была. И все эти люди говорят о взаимопомощи. Стоило проштрафиться, набежали. Им было скучно.

Назад
Сверху Снизу