И снова здравствуйте.

Не вообще у Гео весело. Может быть практической пользы для выздоровления эта тема не несёт, я бы даже сказал наоборот, новичкам ее лучше не посещать. Но поугарать там можно. Особенно когда они толпой начинают бухать, как-то тема сразу оживляется.
Безумие заразно. Нунах такое поугарать.

Так ты уже :-D Я омерзительная подпевала, а ты теперь - подпевала омерзительной подпевалы:wub:
Которой он еще и тест драйв собрался делать и сравнивать, не забывай. Адская ржака же.

Я кстати тоже поначалу молчаливо злился, что в мою унылую тему никто не заходит. А потом стал ходить в чужие и мне стало пофигу.
У меня вообще темы нет, сначала читала все подряд как читатель, потом стала читать полезное, зарегалась из любопытства посмотреть что не видно читателю, но неокрепшей психике не понравился срыв :-D Писать начала только на 1.5 месяцев трезвости, плотно после 2,5, когда все важное изучено и можно просто отдыхать здесь, тема как-то и не нужна уже стала совсем

Последнее редактирование:
когда все важное изучено и можно просто отдыхать здесь
Понятно ) опытных держись лучше!
Покажем тебе глубину твоих заблуждений, а то думает что изучено у неё всё :sarcastic:

Ей могу, а тебе сколько лет?

+ а не прости тебе не могу, тебе только бескорыстная взимопомощь!
Бугога! Я то при чем?
Ты довольно шаблонно мыслишь, мне твоя помощь не нужна, я ее не просила нигде. Не, я поняла, что ты страшно не любишь когда стебутся над тобой лично, поэтому хочешь задеть в ответ, но увы, пупсик, мимо. Пытаться пристегнуть к дискуссии мой почтенный древный возраст совершенно бессмысленное занятие, а если вернуться к нашим баранам, то не суйся в тему географа, там плохо и фукака. А сано сама тебя пошлет, она умеет.

Бугога! Я то при чем?
Ты довольно шаблонно мыслишь, мне твоя помощь не нужна, я ее не просила нигде. Не, я поняла, что ты страшно не любишь когда стебутся над тобой лично, поэтому хочешь задеть в ответ, но увы, пупсик, мимо. Пытаться пристегнуть к дискуссии мой почтенный древный возраст совершенно бессмысленное занятие, а если вернуться к нашим баранам, то не суйся в тему географа, там плохо и фукака. А сано сама тебя пошлет, она умеет.
Ну ладно, не завидуй так уж, я ж пошутил.

Может и пошлёт, а может как в анекдоте про поручика Ржевского, перефразируя, "но ведь может и не послать!" :-D

Ну ладно, не завидуй так уж, я ж пошутил.

Может и пошлёт, а может как в анекдоте про поручика Ржевского, перефразируя, "но ведь может и не послать!" :-D
Ну это от нее зависит. Жди, надейся, че уж... я ж не зверь, тебя разочаровывать.

Понятно ) опытных держись лучше!
Покажем тебе глубину твоих заблуждений, а то думает что изучено у неё всё :sarcastic:
Изучено все на форуме, выздоравливаю я не здесь и держусь опытных в реальной жизни. Опыт не равно мудрость, если уроки не были получены на своей или чужой шкуре, также как и опыт не равно ум. Что здесь, что в реальной жизни - это встречается ежедневно или например сейчас :)

Изучено все на форуме, выздоравливаю я не здесь и держусь опытных в реальной жизни. Опыт не равно мудрость, если уроки не были получены на своей или чужой шкуре, также как и опыт не равно ум. Что здесь, что в реальной жизни - это встречается ежедневно или например сейчас :)
Ты на группы ходишь? Тогда респект.

Да - группы, шаги и дополнительное общение с самыми интересными людьми для меня
Это гут! )
Если захочешь открыть для себя что-то поинтереснее чем равно не равно, маякуй, конъюнкцию и дизъюнкцию научишься со мной делать :YES:

Это гут! )
Если захочешь открыть для себя что-то поинтереснее чем равно не равно, маякуй, конъюнкцию и дизъюнкцию научишься со мной делать :YES:
На данный момент я научилась двум новым словам :-[
Всему свое время)

Назад
Сверху Снизу