Зачем тогда столько злобного сарказма? Подобными нападками ты только отталкиваешь людей от себя.13 дней не бухала, вчера выпила. Это сколько я в запое по-вашему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тогда столько злобного сарказма? Подобными нападками ты только отталкиваешь людей от себя.13 дней не бухала, вчера выпила. Это сколько я в запое по-вашему?
Я не читал. Может это просто тролль... Хм...Саид, Апполинария, ровно те же слова ТС писали в прошлой теме)) Если делать одно и тоже, результат всегда будет одинаковым. Но Пенелопа так забавно агрессирует)
Нет, точно не тролль. Просто Пинелопа как ёжик. Колючая. При алкодепресняках многие чувствуют этот мир через призму враждебности . И поэтому выставляет колючки, воспринимая все и вся на свой счет. Это от неуверенноости, от депрессии, от отчаиния.Я не читал. Может это просто тролль... Хм...
У меня такая же хрень есть. При кажущейся самоуверенности я человек достаточно мнительный, который имеет сильный страх оценки. Вот например когда коллеги между собой перешептываются и ржут, я сразу настораживаюсь, мне кажется что смеются именно надо мной. Хотя в 95% случаев это не так. Вот такое настороженное отношение ко всему, хотя и не настолько ярко выраженное, способно порядочно испортить жизнь. Стараюсь с этим работать.Близко. Только я более робко воспринимаю порой здоровую критику. Я не огрызаюсь, а начинаю прокручивать кто , что и как сказал. И мне кажется. что все спецом . МИНИЯНИКТОНЕЛЮЮЮБИТ и тд. Начинаю замыкаться и переживать.
Это чтобы мы не расслаблялись!Зачем тогда столько злобного сарказма? Подобными нападками ты только отталкиваешь людей от себя.
Это как слишком чувствительные предохранители в проводке, реагирующие на малейший "чих".
Нет, точно не тролль. Просто Пинелопа как ёжик. Колючая. При алкодепресняках многие чувствуют этот мир через призму враждебности . И поэтому выставляет колючки, воспринимая все и вся на свой счет. Это от неуверенноости, от депрессии, от отчаиния.
КМК .
У ТС все конечно утрированно, но природу понять могу. Близко. Только я более робко воспринимаю порой здоровую критику. Я не огрызаюсь, а начинаю прокручивать кто , что и как сказал. И мне кажется. что все спецом . МИНИЯНИКТОНЕЛЮЮЮБИТ и тд. Начинаю замыкаться и переживать.
У автора же включается оборонительная система. Это как слишком чувствительные предохранители в проводке, реагирующие на малейший "чих".
Вот точно!
Я трезвая вообще не понимаю как я могла слушать эти душераздирающие песниВот точно!
А еще я поняла, что привыкла и люблю свой сплин. Даже любовно , порой, декорировала свою печаль, усиливая и смакуя жалостливые чувства.
Ужас.
Потому что печаль и уныние - это такие же страсти, как и остальные, и они по-своему сладостны, хотя кому-то это и может показаться странным способом получения удовольствия.Вот точно!
А еще я поняла, что привыкла и люблю свой сплин. Даже любовно , порой, декорировала свою печаль, усиливая и смакуя жалостливые чувства.
Ужас.
Так что в этой картинке шутки в общем-то никакой нет.Потому что печаль и уныние - это такие же страсти, как и остальные, и они по-своему сладостны, хотя кому-то это и может показаться странным способом получения удовольствия.
8 главных страстей по учению святителя Игнатия Брянчанинова - Православный журнал «Фома»
В XIX веке известный православный богослов и проповедник святитель Игнатий Брянчанинов составил список «Восемь главных страстей с их подразделениями и отраслями», основанный на изучении трудов отцов Церкви. Этот список, содержательно повторяя классификацию Григория Великого, включает в себя...foma.ru
Сорри, я чесслово не совсем понимаю. Есть темы, куча разнообразных тем на форуме, ходишь, каментишь, спрашиваешь, отвечаешь. Тут все так делают. Если тебя смущает, что в твоей теме мало страниц написали, ну так в моей в разы меньше, и ничего.Я почти две недели не бухала. Разговаривала сама с собой. Ну, такой я человек, неинтересный.
У вас там не весело, у вас там омерзительно.Вот ты тему гео почитала, весело же у нас, правда?
Женись на нейУ вас там не весело, у вас там омерзительно.
Самый скучный трезвеющий в миллион раз полезнее, чем самый интересный пьянствующий с подпевалами вокруг.
На ком? )Женись на ней
На тс конечно)) и де аль ноНа ком? )
Пока она где-то ходит, могу рассмотреть твою кандидатуру на тест-драйв.На тс конечно)) и де аль но
И именно поэтому ты там отвисаешь? Логично.У вас там не весело, у вас там омерзительно.
Самый скучный трезвеющий в миллион раз полезнее, чем самый интересный пьянствующий с подпевалами вокруг.