И снова здравствуйте.

Саид, Апполинария, ровно те же слова ТС писали в прошлой теме)) Если делать одно и тоже, результат всегда будет одинаковым. Но Пенелопа так забавно агрессирует)

Саид, Апполинария, ровно те же слова ТС писали в прошлой теме)) Если делать одно и тоже, результат всегда будет одинаковым. Но Пенелопа так забавно агрессирует)
Я не читал. Может это просто тролль... Хм...

Я не читал. Может это просто тролль... Хм...
Нет, точно не тролль. Просто Пинелопа как ёжик. Колючая. При алкодепресняках многие чувствуют этот мир через призму враждебности . И поэтому выставляет колючки, воспринимая все и вся на свой счет. Это от неуверенноости, от депрессии, от отчаиния.
КМК .
У ТС все конечно утрированно, но природу понять могу. Близко. Только я более робко воспринимаю порой здоровую критику. Я не огрызаюсь, а начинаю прокручивать кто , что и как сказал. И мне кажется. что все спецом . МИНИЯНИКТОНЕЛЮЮЮБИТ и тд. Начинаю замыкаться и переживать.
У автора же включается оборонительная система. Это как слишком чувствительные предохранители в проводке, реагирующие на малейший "чих".

Близко. Только я более робко воспринимаю порой здоровую критику. Я не огрызаюсь, а начинаю прокручивать кто , что и как сказал. И мне кажется. что все спецом . МИНИЯНИКТОНЕЛЮЮЮБИТ и тд. Начинаю замыкаться и переживать.
У меня такая же хрень есть. При кажущейся самоуверенности я человек достаточно мнительный, который имеет сильный страх оценки. Вот например когда коллеги между собой перешептываются и ржут, я сразу настораживаюсь, мне кажется что смеются именно надо мной. Хотя в 95% случаев это не так. Вот такое настороженное отношение ко всему, хотя и не настолько ярко выраженное, способно порядочно испортить жизнь. Стараюсь с этим работать.

Нет, точно не тролль. Просто Пинелопа как ёжик. Колючая. При алкодепресняках многие чувствуют этот мир через призму враждебности . И поэтому выставляет колючки, воспринимая все и вся на свой счет. Это от неуверенноости, от депрессии, от отчаиния.
КМК .
У ТС все конечно утрированно, но природу понять могу. Близко. Только я более робко воспринимаю порой здоровую критику. Я не огрызаюсь, а начинаю прокручивать кто , что и как сказал. И мне кажется. что все спецом . МИНИЯНИКТОНЕЛЮЮЮБИТ и тд. Начинаю замыкаться и переживать.
У автора же включается оборонительная система. Это как слишком чувствительные предохранители в проводке, реагирующие на малейший "чих".
1581493348366.png

Вот точно!
А еще я поняла, что привыкла и люблю свой сплин. Даже любовно , порой, декорировала свою печаль, усиливая и смакуя жалостливые чувства.
Ужас.
Я трезвая вообще не понимаю как я могла слушать эти душераздирающие песни :scare3::girl_prepare_fish::girl_in_dreams::hangover::suicide:

Вот точно!
А еще я поняла, что привыкла и люблю свой сплин. Даже любовно , порой, декорировала свою печаль, усиливая и смакуя жалостливые чувства.
Ужас.
Потому что печаль и уныние - это такие же страсти, как и остальные, и они по-своему сладостны, хотя кому-то это и может показаться странным способом получения удовольствия.

Потому что печаль и уныние - это такие же страсти, как и остальные, и они по-своему сладостны, хотя кому-то это и может показаться странным способом получения удовольствия.

Так что в этой картинке шутки в общем-то никакой нет.

Как не-алкоголик действительно не понимает как и самое главное зачем пить столько водки, что надо потом вызывать скорую, также и человек, не подверженный страстям печали и уныния не понимает вот такого как на картинке образно.

Я почти две недели не бухала. Разговаривала сама с собой. Ну, такой я человек, неинтересный.
Сорри, я чесслово не совсем понимаю. Есть темы, куча разнообразных тем на форуме, ходишь, каментишь, спрашиваешь, отвечаешь. Тут все так делают. Если тебя смущает, что в твоей теме мало страниц написали, ну так в моей в разы меньше, и ничего.

Идешь туда, где тебе интересно читать. Вот ты тему гео почитала, весело же у нас, правда? Хоть гео и упирается и бухает все так же. Ну вот тем не менее сложилась тусовочка, а ты приходишь, говоришь, что он тролль, и тут же уходишь. А потом мы узнаем, что как-то не правильно с тобой общаемся. Странно выглядит.

Если это форум бросивших пить алкашей, не значит, что все до единого такие душки взаимопомогающие, тут как и в остальном мире, все люди разные, с кем-то мило общаешься, кого-то назначаешь мудаком и в игнор без разговоров. Как-то так.

У вас там не весело, у вас там омерзительно.
Самый скучный трезвеющий в миллион раз полезнее, чем самый интересный пьянствующий с подпевалами вокруг.
Женись на ней :-D

У вас там не весело, у вас там омерзительно.
Самый скучный трезвеющий в миллион раз полезнее, чем самый интересный пьянствующий с подпевалами вокруг.
И именно поэтому ты там отвисаешь? Логично.
А в целом, ты же сам выбираешь где тебе весело, а где нет, остальным на твои оценки их действий пофиг. Ты же понимаешь это, не правда ли?

Назад
Сверху Снизу