Ну и у меня то же самое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и у меня то же самое.
Вот ведь счастивица, я б наверное вообще не употребляла , еслиб на работу, или наоборот не работала бы уже... мне никуда не надо с утра, что провоцирует каждодневное употребление0,5 коньяка в будни, в выхи больше. Просто долгие годы тренировки. Мне же на работу с утра.
Дык если бы меня это останавливало. ЕУшник он на то и ЕУшник, что остановиться не может. "Но мы привыкли преодолевать трудности."Вот ведь счастивица, я б наверное вообще не употребляла , еслиб на работу, или наоборот не работала бы уже... мне никуда не надо с утра, что провоцирует каждодневное употребление
Здорово!!!Постарайся сконцентрироваться и прям запоминать, получать кайф от трезвого ,Спасибо.
Самочувствие хорошее, настроение тоже более или менее. Я, когда не бухаю, на второй день себя хорошо чувствую. А на третий - как и не было ничего.
Как ты?
Ты прям поэт. :) Красиво написала. Спасибо за поддержку.Здорово!!!Постарайся сконцентрироваться и прям запоминать, получать кайф от трезвого ,
Чистого утра, с ясными мыслями. От выполненных спланированных дел. От отсутствия стыда . Все то , что положительное, все то, что осталось из детства- ромвслы, мечты, маленткие радости, собирай в большой , свежий букет, как искуссный флорись.
Обвядший нервозность отщипывай, как ненужнве, вялые листики.
А еще создай неудаляемую корзину с пьяным негативом. Куда мысленно кидай мрачные и тяжелые воспоминания о последствиях пьянки.Похмелье, злобу, стыд, боль и тд..
Ее, корзину, далеко не убирай. Понадобится, чтобы при жклании выпить, моэно было порыться в ней и вспомнить о роследсивтях.А потом обнять букут, вдохнутб аромат жизни и идти дальше.
Я нормально .
Настроение хорошоее.Спасибки)
Я поражаюсь над тем, как можно ЕУшить зная, что утром на работу надо, я б так не смогла, это ж какая сила воли, для меня подвиг салат сыну настрогать к вечеру. Мне тут как то пришлось писать отказную от прививок, нужно было написать причину - не смогла, руки тряслись, попросила в стыде медсестру, она на меня так красноречиво посмотрела, я сказала, что на препаратах от давления, первое, что пришло в бошку-))))
У меня лет 10 было ЕУ, порой переходящее в запойЯ поражаюсь над тем, как можно ЕУшить зная, что утром на работу надо, я б так не смогла, это ж какая сила воли, для меня подвиг салат сыну настрогать к вечеру. Мне тут как то пришлось писать отказную от прививок, нужно было написать причину - не смогла, руки тряслись, попросила в стыде медсестру, она на меня так красноречиво посмотрела, я сказала, что на препаратах от давления, первое, что пришло в бошку-))))
Я ж говорю, долгие годы тренировок и отработанные способы подъёма за шкирку и приведения в чувство по утрам себя любимой. Кроме того, я спортсменка и ЗОЖистка.Я поражаюсь над тем, как можно ЕУшить зная, что утром на работу надо, я б так не смогла, это ж какая сила воли, для меня подвиг салат сыну настрогать к вечеру. Мне тут как то пришлось писать отказную от прививок, нужно было написать причину - не смогла, руки тряслись, попросила в стыде медсестру, она на меня так красноречиво посмотрела, я сказала, что на препаратах от давления, первое, что пришло в бошку-))))
Ого. Какой сорт , если не секрет?Я ж говорю, долгие годы тренировок и отработанные способы подъёма за шкирку и приведения в чувство по утрам себя любимой. Кроме того, я спортсменка и ЗОЖистка.![]()
ну мы с тобой 2 сапога -) сегодня опять давала себе клятву, что ни ни, наготовила салатов, напекла блинов, сил на начинку яблочных не хватило, взяла банку нутеллы, племянников тьма, все скушали. и тут, как назло бабушка, что пить будем? я говорю, а что есть, она говорит - давай по рюмочке водки, я говорю, бабуля, я водку не пью, ты же знаешь, увела в подсобку а там рай для алкоголика, кальвадос, чивас ригал и т д, в итоге еле ноги от туда унесла, вот проснулась, помню, что брат у которого сегодня др с сыном приезжали с нами играть в приставку. Но уже уехал, завтра созвонюсь , как все прошло-) Стыдновато
Не поверишь, я тоже спортсменка, дочь тренера и мастер спорта -) с двух лет подьем с переворотом без остановки раз 100-)Я ж говорю, долгие годы тренировок и отработанные способы подъёма за шкирку и приведения в чувство по утрам себя любимой. Кроме того, я спортсменка и ЗОЖистка.![]()
Сорт коньяка? Старый Кениксберг. Но это в последнее время. Я в разное время разные напитки пила, в основном вино или водку.Ого. Какой сорт , если не секрет?
Не, я не до такой степени спортсменка, обычный фитнес.) А так - верю. Че ж не верить?)Не поверишь, я тоже спортсменка, дочь тренера и мастер спорта -) с двух лет подьем с переворотом без остановки раз 100-)
У меня , большую часть еу контролировать пулучалось. Тоесть если я одна с детьми, на море...Я винишко посасываю вечером, в тихушку. Ну или в бутылку из под лимонада переливаю водку... И хожу, посасываю для поддержания штанов. Но в хлам не ужираюсь. Типа понимаю, что если переберу, фигня выйдет и рядом акромя меня нет родни....Ох, у меня ЕУ всю жизнь, больше 20 лет. Только дозы и крепост менялись. И поначалу я не бухала до отключки, а так, только для настроения.
Ну я уже больше десяти лет одна живу. Ничто не мешает. Поэтому и перестала себе отказывать.У меня , большую часть еу контролировать пулучалось. Тоесть если я одна с детьми, на море...Я винишко посасываю вечером, в тихушку. Ну или в бутылку из под лимонада переливаю водку... И хожу, посасываю для поддержания штанов. Но в хлам не ужираюсь. Типа понимаю, что если переберу, фигня выйдет и рядом акромя меня нет родни....
А дома , порой и перебор.
В последний год-два треш какой то начался. Сказала себе СТОП.
ну мы с тобой 2 сапога -) сегодня опять давала себе клятву, что ни ни, наготовила салатов, напекла блинов, сил на начинку яблочных не хватило, взяла банку нутеллы, племянников тьма, все скушали. и тут, как назло бабушка, что пить будем? я говорю, а что есть, она говорит - давай по рюмочке водки, я говорю, бабуля, я водку не пью, ты же знаешь, увела в подсобку а там рай для алкоголика, кальвадос, чивас ригал и т д, в итоге еле ноги от туда унесла, вот проснулась, помню, что брат у которого сегодня др с сыном приезжали с нами играть в приставку. Но уже уехал, завтра созвонюсь , как все прошло-) Стыдновато
Это очень круто, что не пьешь полтора месяца, для меня пока анриэл. Опять бабушка все карты смешала-)) со своим вискарем Завтра надо тащиться в спорт зал активировать месяц назад купленнную карту, иначе сгорит, вот думаю, чтоб супруг донес или сам сходил, обидно будет если сгорит.У меня , большую часть еу контролировать пулучалось. Тоесть если я одна с детьми, на море...Я винишко посасываю вечером, в тихушку. Ну или в бутылку из под лимонада переливаю водку... И хожу, посасываю для поддержания штанов. Но в хлам не ужираюсь. Типа понимаю, что если переберу, фигня выйдет и рядом акромя меня нет родни....
А дома , порой и перебор.
В последний год-два треш какой то начался. Сказала себе СТОП.
Присоединяйся к нам.)Это очень круто, что не пьешь полтора месяца, для меня пока анриэл. Опять бабушка все карты смешала-)) со своим вискарем Завтра надо тащиться в спорт зал активировать месяц назад купленнную карту, иначе сгорит, вот думаю, чтоб супруг донес или сам сходил, обидно будет если сгорит.
конечно хочу, очень, но так трудно, когда рядом собутыльник, который не видит в ЕУ никаких проблем, он же с утра едет, работает, ребенка везде возит, выглядит ппц, как хорошо на свои почти 50, что его может остановить, он мне так и говорит, у тебя проблемы, не бухай, ко мне не лезь.. как то так... грустненькоКакие планы? Хочешь бросать?