Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весна же. Я мультивитаминный комплекс пью.Доброе трезвое утро !
Может кто посоветует что ?
Последнее время чувствую прям упадок жизненных сил. Сплю нормально по 8 часов, вроде даже высыпаюсь, хотя встаю с трудом, но вот на протяжении дня хочется быть более активным что ли. Нет носится, как в электровеник я тоже не хочу, но десяток другой килоджоулей я бы прибавил.
Кофе по утрам бодрит, но на некоторое время, да и не люблю я его особо, тк это мочегонное, а я за рулем по утрам. Может Бады какие или витамины ?
Витамины это актуально. Скажи пожалуйста какие пьёшь а то их выбор тьмаВесна же. Я мультивитаминный комплекс пью.
Поздравляю с птицами!!!! Посмотреть вложение 780791
Я не очень советчик. Прихожу в аптеку и говорю мне шипучие мультивитаминыВитамины это актуально. Скажи пожалуйста какие пьёшь а то их выбор тьма
И правда не оченьЯ не очень советчик. Прихожу в аптеку и говорю мне шипучие мультивитамины![]()
ну и не нойИ правда не очень
На гемоглобин когда сдавался последний раз?Последнее время чувствую прям упадок жизненных сил. Сплю нормально по 8 часов....
Ну мог бы и промолчатьну и не ной
хто ?ты?Ну мог бы и промолчать
если сомневаешься в гендерной принадлежности оппонента, обращайся на манер англичан нейтрально- официально одновременно:
Нунаесли сомневаешься в гендерной принадлежности оппонента, обращайся на манер англичан нейтрально- официально одновременно:
Mr. / Miss![]()
Классная дата 2222
![]()
Все норм с нимНа гемоглобин когда сдавался последний раз?
Мне помогает.И правда не очень