10 лет трезвости - и все сначала?

Привет, Кристина. Такой солидный опыт! А как ты первый раз выпила, что к этому привело? Вообще интересно для чего?

Пришла на форум за помощью.
И правильно. Информации здесь предостаточно, чтобы прекратить пить. Помощь форума тоже реальна. Пиши, спрашивай, общайся, это поможет, если есть твёрдое желание не пить. Осознанности тебе и успехов в трезвости!

Привет, Кристина! 👼

Умничка, что пришла трезветь. У тебя богатейший опыт, поэтому вставай на ту же лыжню, но на новых лыжах. 😉

У тебя богатейший опыт трезвой жизни.
А информацию тут найдешь.
И нашу поддержку.
<
😄

В данной ситуации толерантность будет расти в геометрической прогрессии. А почему ты против дисульфирама?
дозы растут постепенно...не сразу возвращаешься к тому, на чем остановилась
да и остановиться проще намного

Ребят, я новенькая здесь, но не новенькая в вопросах алко.. 2002 год. Тогда я бросила пить. За десять лет трезвой жизни я почти забыла о своем алкогольном прошлом.. И вот 1,5 года назад я сорвалась. Сейчас пожинаю плоды. Пришла на форум за помощью.
Кристина, доброго времени суток.
Твоя помощь и нам необходима.
Все получится у тебя. Только не теряйся. И молодец, что решила начать новый трезвый путь.

Ребята, спасибо за отклики и поддержку. Мне она нужна. Очень. Для себя решила, что вчера был последний день моего пьянства. Дисульфирам можно начинать принимать через 12-24 часа после последнего приема алко. Пока подожду.
Да, я не пила 10 лет. И тяги как таковой у меня не было. Я просто забыла об алкоголе. Знала, что мне нельзя и точка. Последние годы моя семейная жизнь стала меня, мягко говоря, не устраивать. Я по натуре мягкий человек и муж легко начал этим пользоваться. Контроль от и до, ревность, вранье..Я не работаю. Уйти мне некуда. Да и он в страшном сне меня не отпустит. Каждый день клянется в любви и меня заставляет. Постоянные скандалы..Меня в нем все раздражает..Думаю, что это и послужило толчком к моему падению. Сегодня перечитала Ирокеза и поняла насколько мой срыв был неизбежен- да, хоть я и не пила, но в голове у меня была мысль, что если станет не в моготу совсем когда- нибудь, то я выпью чуть- чуть..Я верила, что после такого долгого непития мне ничего не грозит..Наивная. Уже вчера стала искать АА поблизости. Настроение мерзкое..

Ребята, спасибо за отклики и поддержку. Мне она нужна. Очень. Для себя решила, что вчера был последний день моего пьянства. Дисульфирам можно начинать принимать через 12-24 часа после последнего приема алко. Пока подожду.
Да, я не пила 10 лет. И тяги как таковой у меня не было. Я просто забыла об алкоголе. Знала, что мне нельзя и точка. Последние годы моя семейная жизнь стала меня, мягко говоря, не устраивать. Я по натуре мягкий человек и муж легко начал этим пользоваться. Контроль от и до, ревность, вранье..Я не работаю. Уйти мне некуда. Да и он в страшном сне меня не отпустит. Каждый день клянется в любви и меня заставляет. Постоянные скандалы..Меня в нем все раздражает..Думаю, что это и послужило толчком к моему падению. Сегодня перечитала Ирокеза и поняла насколько мой срыв был неизбежен- да, хоть я и не пила, но в голове у меня была мысль, что если станет не в моготу совсем когда- нибудь, то я выпью чуть- чуть..Я верила, что после такого долгого непития мне ничего не грозит..Наивная. Уже вчера стала искать АА поблизости. Настроение мерзкое..
Кристина привет! У меня была аналогичная ситуация. Когда долго не пьёшь, просто забываешь, всё то дерьмо, которое с тобой происходило в состоянии опьянения. Появляется иллюзия, что можно уже и ничё не будет.. Но всё не так.Поначалу держишся по привычке, а потом всё глубже и дальще, знакомо правда? И вот приходит момент, когда вернулось это состояние, ты понимаешь, что надо завязывать, пока ещё не поздно.
Если чувствуешь, что не можешь сама, ничего зазорного нет в том, чтобы прибегнуть к медикаментозной помощи. Потом, мысли упорядочатся и постепенно выравняешься. Будешь писать на форуме, вливайся в компанию. Где активно тусуются ежедневно. Если общаться каждый день на форуме, ты получишь групповую терапию как бы. Это важно сейчас. Не чувствовать себя одинокой. Понимаю что тебе сейчас очень тяжело, но написала сюда, это уже первый шаг, поехали дальше. Хочешь, вливайся в нашу компанию.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=670...&amp;start=4236 правда в последнее время народ протрезвел настолько, что про алкоголь всё реже и реже.. Так, флуд в основном.

Может модераторы подскажут темку живую 😉

И знай, если сразу не получится, ничего, переступи и пытайся дальше. Всё обязательно наладится.

Назад
Сверху Снизу