Кристина, 1,5 года назад, я так понял, был срыв.
В течение этого срока как часто выпивала?
В течение этого срока как часто выпивала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно. Информации здесь предостаточно, чтобы прекратить пить. Помощь форума тоже реальна. Пиши, спрашивай, общайся, это поможет, если есть твёрдое желание не пить. Осознанности тебе и успехов в трезвости!Пришла на форум за помощью.
В данной ситуации толерантность будет расти в геометрической прогрессии. А почему ты против дисульфирама?Понятно, дозы не такие уж большие.
дозы растут постепенно...не сразу возвращаешься к тому, на чем остановиласьВ данной ситуации толерантность будет расти в геометрической прогрессии. А почему ты против дисульфирама?
Кристина! Всё у тебя получится!Двое)), маленькие еще. .
Люблю "Машину времени". Послушаю свечу..
Кристина, доброго времени суток.Ребят, я новенькая здесь, но не новенькая в вопросах алко.. 2002 год. Тогда я бросила пить. За десять лет трезвой жизни я почти забыла о своем алкогольном прошлом.. И вот 1,5 года назад я сорвалась. Сейчас пожинаю плоды. Пришла на форум за помощью.
Кристина привет! У меня была аналогичная ситуация. Когда долго не пьёшь, просто забываешь, всё то дерьмо, которое с тобой происходило в состоянии опьянения. Появляется иллюзия, что можно уже и ничё не будет.. Но всё не так.Поначалу держишся по привычке, а потом всё глубже и дальще, знакомо правда? И вот приходит момент, когда вернулось это состояние, ты понимаешь, что надо завязывать, пока ещё не поздно.Ребята, спасибо за отклики и поддержку. Мне она нужна. Очень. Для себя решила, что вчера был последний день моего пьянства. Дисульфирам можно начинать принимать через 12-24 часа после последнего приема алко. Пока подожду.
Да, я не пила 10 лет. И тяги как таковой у меня не было. Я просто забыла об алкоголе. Знала, что мне нельзя и точка. Последние годы моя семейная жизнь стала меня, мягко говоря, не устраивать. Я по натуре мягкий человек и муж легко начал этим пользоваться. Контроль от и до, ревность, вранье..Я не работаю. Уйти мне некуда. Да и он в страшном сне меня не отпустит. Каждый день клянется в любви и меня заставляет. Постоянные скандалы..Меня в нем все раздражает..Думаю, что это и послужило толчком к моему падению. Сегодня перечитала Ирокеза и поняла насколько мой срыв был неизбежен- да, хоть я и не пила, но в голове у меня была мысль, что если станет не в моготу совсем когда- нибудь, то я выпью чуть- чуть..Я верила, что после такого долгого непития мне ничего не грозит..Наивная. Уже вчера стала искать АА поблизости. Настроение мерзкое..