Девять лет трезвости – и снова здравствуйте!

Если уж откровенно:
Ирина озвучила то, что многие подумали. Ну-да..в своей манере, безусловно, но смысла это не меняет.
Тяжелые запои , алкогольная энцефалопатия, полинейропатия...
И протрезвелось само. И первичное патологическое влечение не проявлялось. 9 лет- срок приличный.. А, срыв из-за "расслабилась".
Хочется ТС изучать, изучать и изучать.. Похоже, что создание "волшебной таблетки" уже и не миф

😁 Ну просто забавно слышать этот вопрос от человека, который сам явно читал лишь первый пост, ибо: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254353131 😁

Прежде, чем писать, я всегда читаю всю тему. Чтобы потом не сыпать ссылками, которые, порой, ничего не значат, или значат, но только для продвинутых в теме.

Прежде, чем писать, я всегда читаю всю тему. Чтобы потом не сыпать ссылками, которые, порой, ничего не значат, или значат, но только для продвинутых в теме.
Читать и пролистать - разные вещи.
Ты тему-то читал/а? Или просто так пишешь, от нечего делать?
В посте, на который я давал ссылку, первой же строчкой:
Наташа, привет.
Почитал все
😉

Апдейт: кстати, по-моему из "почитал" явно следует, что не почитал/а. 😁

Читать и пролистать - разные вещи.

В посте, на который я давал ссылку, первой же строчкой:

😉

Апдейт: кстати, по-моему из "почитал" явно следует, что не почитал/а. 😁

Отдохните уже от расследований. Принимайте жизнь с юмором, ведь через каких-то 40 лет нас уже не будет.... Не тратьте свои силы на бесполезное.

Целую. Ира.

http://www.youtube.com/watch?v=XAPdOiuJSZY

Отдохните уже от расследований. Принимайте жизнь с юмором, ведь через каких-то 40 лет нас уже не будет...
Это завсегда с удовольствием. 😄
Но уже завтра.
Всем доброй ночи.

Если уж откровенно:
Ирина озвучила то, что многие подумали. Ну-да..в своей манере, безусловно, но смысла это не меняет.
Тяжелые запои , алкогольная энцефалопатия, полинейропатия...
И протрезвелось само. И первичное патологическое влечение не проявлялось.
Есть такое, соглашусь...
ТС, прошу прощения, но вопросов больше чем ответов по теме.
С Ирой согласна😄

Всем здравствуйте! Только что вернулась с работы, я с вами со всеми. Отвечаю всем сомневающимся и не верящим - то, что я написала, это всё чистая правда. В моей жизни было достаточно лжи и вранья, что я уже давно стараюсь с людьми быть откровенной. Я родилась в Москве, и живу постоянно в одном и том же месте. Есть люди, с которыми мы живём в одном подъезде (доме), которые меня знают с детства, и все мои взлёты и падения они видели своими глазами, и выпивали мы вместе, и до сих пор общаемся с ними. По началу многие тоже не верили, что я на сухую сама вышла. Но Москва - это большая деревня. Нашлось всему подтверждение.

Я родилась в Москве, и живу постоянно в одном и том же месте. Есть люди, с которыми мы живём в одном подъезде (доме), которые меня знают с детства, и все мои взлёты и падения они видели своими глазами

Давайте фамилии и паспортные данные ваших соседей, которые смогут подтвердить..

[quote name='Natasha27' date='26.4.2013, 20:53' post='125435779. Есть люди, с которыми мы живём в одном подъезде (доме), которые меня знают с детства, и все мои взлёты и падения они видели своими глазами, и выпивали мы вместе,
[/QUOTE]

Какие взлеты и падения? Их было....раз..один. 👼

Давайте фамилии и паспортные данные ваших соседей, которые смогут подтвердить..

Паспортные данные-то зачем? Кредит брать будете или по базе ФСБ пробивать?

о, какой у вас жаргон....пробьем по базе.... 😁

А зачем пробивать-то? И так все ясно... 😁

Вообще-то это не жаргон.
Запятую не поставили. Одгадайте, хде?

А по теме что? Не пьете аж 28 дней.
Как соскочить с ЕУ? Посоветуйте, пожалуйста, а то никак не соскочить... Вот опять сегодня 6 банок пива... и еще поиду, чувствую...

Запятую не поставили. Одгадайте, хде?

А по теме что? Не пьете аж 28 дней.
Как соскочить с ЕУ? Посоветуйте, пожалуйста, а то никак не соскочить... Вот опять сегодня 6 банок пива... и еще поиду, чувствую...

Если нет стимула и желания, то никак!

Назад
Сверху Снизу