Снова здравствуйте

знакомый, который не пьет больше чем я.
Так вот... Не более, чем пару недель назад я сам ему написал - "Лучше бы ты пил". И я действительно так думаю, хотя, возможно, я и не прав.
Живете с ним вместе что-ли?

Бросили что?
Пить?
На самом деле это не самое главное. Это необходимо, но совсем не достаточно, чтобы продолжать жить нормально и даже хорошо.
Если человек неадекватен, то от того, что он "бросил" легче никому не становится. И ему самому, в частности.
Так что тут надо быть осторожнее в плане "бросил". Трезвость - она тоже очень разная бывает.
У меня есть один хороший знакомый, который не пьет больше чем я. И причем чел известный в этих кругах (я даже имени его называть не хочу - не потому что я к нему плохо отношусь, а потому что он реально много кому уже помог и многие к нему обращаются в плане трезвости и по сей день).
Так вот... Не более, чем пару недель назад я сам ему написал - "Лучше бы ты пил". И я действительно так думаю.
Короче, непросто это все трезвый-нетрезвый.
Сорри, что забиваю тебе голову. Не буду больше. Тебе рано еще этим свою голову забивать. :-D
Для тебя сейчас "Первым делом - главное".
Не пить первый глоток, не пить только сегодня. И литературу читать на эту тему. Ну и думать, конечно. О себе. Кроме тебя этого никто делать не будет. Да и не сможет.
Спасибо за поддержку, я рада что здесь, мне это было нужно. Так интересно в жизни получается
Бросили что?
Пить?
На самом деле это не самое главное. Это необходимо, но совсем не достаточно, чтобы продолжать жить нормально и даже хорошо.
Если человек неадекватен, то от того, что он "бросил" легче никому не становится. И ему самому, в частности.
Так что тут надо быть осторожнее в плане "бросил". Трезвость - она тоже очень разная бывает.
У меня есть один хороший знакомый, который не пьет больше чем я. И причем чел известный в этих кругах (я даже имени его называть не хочу - не потому что я к нему плохо отношусь, а потому что он реально много кому уже помог и многие к нему обращаются в плане трезвости и по сей день).
Так вот... Не более, чем пару недель назад я сам ему написал - "Лучше бы ты пил". И я действительно так думаю, хотя, возможно, я и не прав.
Сорри, что забиваю тебе голову. Не буду больше. Тебе рано еще этим свою голову забивать. :-D
Не пить первый глоток, не пить только сегодня. И литературу читать на эту тему. Ну и думать, конечно. О себе. Кроме тебя этого никто делать не будет. Да и не сможет.
Спасибо, за поддержку. Удивительная штука жизнь, шла по улице и под ногами увидела
Бросили что?
Пить?
Шла по улице и под ногами бумажка валяется, цитата
А Исаия смело говорит:Меня нашли не искавшие Меня;Я открылся не вопрошавшим о Мне.

Я так чувствую, что дочь родилась незапланировано, не умаляет факта, что её надо забирать будет обязательно. А вот с папой вряд ли отношения наладите... Ничего, ещё молоды и притом спортом занимаетесь, найдёте хорошего мужа (обязательно непьющего).

Удачи нам, пьющим женщинам, с Божьей помощью исцелимся

Всмысле ТС залетела, у всех подруг, у которых был долгий запланированный путь забеременеть- все мамочки трезвенницы. Ни одна утром месяцами бы не приходила домой. Автор не готова была к семейной жизни.

Я так чувствую, что дочь родилась незапланировано, не умаляет факта, что её надо забирать будет обязательно. А вот с папой вряд ли отношения наладите... Ничего, ещё молоды и притом спортом занимаетесь, найдёте хорошего мужа (обязательно непьющего).

Удачи нам, пьющим женщинам, с Божьей помощью исцелимся
Странный вывод. Не смотря на то, что у меня муж алкоголик. Перед тем как расстаться с алкоголем фразу о разводе если я продолжу пить, я от него тоже сдышала. И абсолютно нормально ее воспринила. Потому что с пьющим человеком жить невозможно, даже если ты сам пьешь.
Если ТС не уйдет с форума и выберет методику по которой будет цеплчться за трезвость, то все наладится с большой долей вероятности. Разводы в трезвости тоже происходят, от этого, конечно, никто не застрахован.

Всмысле ТС залетела, у всех подруг, у которых был долгий запланированный путь забеременеть- все мамочки трезвенницы. Ни одна утром месяцами бы не приходила домой. Автор не готова была к семейной жизни.
Вы не алкоголик, да?🤣

У алкоголизма нет никакой вщаимосвязи с планированием, присутствием или отсутствием любви в браке, ребенком. Ваши подруги в приведенном примере просто не алкоголички.

Конечно, я алкоголик запойный. Жалко дочку просто, что её ещё и отец может отжать
Тогда на ты. Что то читала уже об алкоголизме?
Сейчас покидаю немножечко
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Очень нужно пожалеть себя и своих детей, если они есть. Сейчас ты эмоционально раскачиваешь себя переключаясь на чужие проблемы. Причем выдуманные тобой самой.

Конечно, я алкоголик запойный. Жалко дочку просто, что её ещё и отец может отжать
Заводи тему свою в разделе, если вы решили прекратить пить. И будем там общаться. Добро пожаловать.

Заводи тему свою в разделе, если вы решили прекратить пить. И будем там общаться. Добро пожаловать.
Это все очень долго делается, я тут ищу причину себе налить бокал и выпить за то, чтобы дочку автора не забрали!

Назад
Сверху Снизу