А что, чтобы выпить теперь повод нужен?Это все очень долго делается, я тут ищу причину себе налить бокал и выпить за то, чтобы дочку автора не забрали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, чтобы выпить теперь повод нужен?Это все очень долго делается, я тут ищу причину себе налить бокал и выпить за то, чтобы дочку автора не забрали!
А так не ищи. Просто наливай и пей))) хотя нет стой.Это все очень долго делается, я тут ищу причину себе налить бокал и выпить за то, чтобы дочку автора не забрали!
Хороший тост, наливай.А так не ищи. Просто наливай и пей))) хотя нет стой.
Выпей за то, что у автора уже три дня на счетчике.
А если автору так лучше будет?Это все очень долго делается, я тут ищу причину себе налить бокал и выпить за то, чтобы дочку автора не забрали!
не будем никого жалеть, бесплатной жалостью
Ты пьяная или тролишь?Это все очень долго делается, я тут ищу причину себе налить бокал и выпить за то, чтобы дочку автора не забрали!
Да ну пьяная же, ты чего))Ты пьяная или тролишь?
А чего за него бороться? Вроде не в детдоме, А с отцомБорись за дите!
С Божей помощьюФух, спасибо, автор. Я пойду за бутылочкой.
Так, стоп. Я думала ты шутишь. Уже раз пять дней выдержала, то не пей.Я хочу напиться, паника. 5й день после долгого запоя
Поздно, решение принято)Так, стоп. Я думала ты шутишь. Уже раз пять дней выдержала, то не пей.
Нет, всё наоборот дочьЯ так чувствую, что дочь родилась незапланировано, не умаляет факта, что её надо забирать будет обязательно. А вот с папой вряд ли отношения наладите... Ничего, ещё молоды и притом спортом занимаетесь, найдёте хорошего мужа (обязательно непьющего).
Удачи нам, пьющим женщинам, с Божьей помощью исцелимся
Очень долгожданнаяЯ так чувствую, что дочь родилась незапланировано, не умаляет факта, что её надо забирать будет обязательно. А вот с папой вряд ли отношения наладите... Ничего, ещё молоды и притом спортом занимаетесь, найдёте хорошего мужа (обязательно непьющего).
Удачи нам, пьющим женщинам, с Божьей помощью исцелимся
Она чуть чуть не трезваНет, всё наоборот дочь
Очень долгожданная
Всмысле ТС залетела, у всех подруг, у которых был долгий запланированный путь забеременеть- все мамочки трезвенницы. Ни одна утром месяцами бы не приходила домой. Автор не готова была к семейной жизни.
Согласна на 100У алкоголизма нет никакой вщаимосвязи с планированием, присутствием или отсутствием любви в браке, ребенком. Ваши подруги в приведенном примере просто не алкоголички.
Не отожметКонечно, я алкоголик запойный. Жалко дочку просто, что её ещё и отец может отжать
Странный вывод. Не смотря на то, что у меня муж алкоголик. Перед тем как расстаться с алкоголем фразу о разводе если я продолжу пить, я от него тоже сдышала. И абсолютно нормально ее воспринила. Потому что с пьющим человеком жить невозможно, даже если ты сам пьешь.
Если ТС не уйдет с форума и выберет методику по которой будет цеплчться за трезвость, то все наладится с большой долей вероятности. Разводы в трезвости тоже происходят, от этого, конечно, никто не застрахован
Наладится ли пока не знаю, но изменится то точноСтранный вывод. Не смотря на то, что у меня муж алкоголик. Перед тем как расстаться с алкоголем фразу о разводе если я продолжу пить, я от него тоже сдышала. И абсолютно нормально ее воспринила. Потому что с пьющим человеком жить невозможно, даже если ты сам пьешь.
Если ТС не уйдет с форума и выберет методику по которой будет цеплчться за трезвость, то все наладится с большой долей вероятности. Разводы в трезвости тоже происходят, от этого, конечно, никто не застрахован.
А что, чтобы выпить теперь повод нуж
Всё со мной и отец и дочь, рядом вон сидят. Пока никто никуда не ушелА чего за него бороться? Вроде не в детдоме, А с отцом
Нормально все, 2 банки пива и меня что- то размазало. Съем мороженку и все сплю)) завтра у меня визит к врачу за антидепрессантамиТак, стоп. Я думала ты шутишь. Уже раз пять дней выдержала, то не пей.