Снова здравствуйте

Но вы, автор не обижайтесь.. я походу свою тему спроецировала многолетней давности. У самой было двое, щас вот 1 старший сын уже большой остался, на обучении где бабушка живёт, была маленькая - не стало

Да, это мой год рождения
Я тебя на год старще) все завязывай, мы еще не достаточно старые, чтобы махнуть на себя рукой, но и не молодые уже - у организма не так много ресурса.
А вообще к 34 до запоев допиться как то стремно, не думаешь?

Я тебя на год старще) все завязывай, мы еще не достаточно старые, чтобы махнуть на себя рукой, но и не молодые уже - организм не вечный.
Вообще жутко, а не просто страшно((

А Исаия смело говорит:Меня нашли не искавшие Меня;Я открылся не вопрошавшим о Мне.
Точно.
А еще он же говорит (точно процитировать не могу):
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым;
и будет тот путь для них одних.
И никто идущий по ней даже неопытный не заблудится".
Да, я тоже неплохо разбирался в свое время во всем этом. :-D
Так что главное - идти.
Приятно, кстати, увидеть здесь цитату из Исайи. :obnim1:
Так вдруг.

Мне то не так страшно, я там была и знаю выход есть.
Я не была и не буду, тут прям 100%, но для меня это ужас, когда не просто часы, а сутки выпадают из твоей жизни и летит к чертям всё ((

Я тебя на год старще) все завязывай, мы еще не достаточно старые, чтобы махнуть на себя рукой, но и не молодые уже - у организма не так много ресурса.
Так уж вышло в моей жизни.
Ни по маминой, ни по папиной линии никто НЕ пил и НЕ курил никогда, ни родители, ни деды...я вот читаю тут из каких семей люди выходят.

Моё- психически приобретенное

Так уж вышло в моей жизни.
Ни по маминой, ни по папиной линии никто НЕ пил и НЕ курил никогда, ни родители, ни деды...я вот читаю тут из каких семей люди выходят.

Моё- психически приобретенное
Есть у меня очень близко такой пример без алкоголиков в родословной. Но там эмоциональное насилие по женской линии. И результат человек тянет в себя вообще все что угодно и до победного.
Для того чтобы сложилась предпосылка к аддикциям это даже похлеще.

Что?
Это *завали?
🤣
Или как звали всех участников истории?
Или тебя звали?
Тебе всегда мы рады, считай что звали))
Я услышала про аддикции 🤣🤣
Ну какое завали, я ж не быдло трамвайное, я бы написала "изыди" Как минимум 🤣

Есть у меня очень близко такой пример без алкоголиков в родословной. Но там эмоциональное насилие по женской линии. И результат человек тянет в себя вообще все что угодно и до победного.
Для того чтобы сложилась предпосылка к аддикциям это даже похлеще.
Ну наказывал папа ремнем за дело, я назло подбухивать начинала с 14 лет, гашиш курить и пр. Не виню родителей , 4 детей- всем дали высшее образование, я заграницей отучилась на переводчика.

А запои уже начались в связи с ударом жизненным позже, просто другого варианта на тот момент не знала

Ну наказывал папа ремнем за дело, я назло подбухивать начинала с 14 лет, гашиш курить и пр. Не виню родителей , 4 детей- всем дали высшее образование, я заграницей отучилась на переводчика.

А запои уже начались в связи с ударом жизненным позже, просто другого варианта на тот момент не знала
Не алколики не запивают в связи с ударом. Можешь в созраздел сходить почитать.
Но дело не в виню или не виню. Я тоже люблю родителей и не виню. Это нужно для понимания своей болезни, для того чтобы не передавать больную модель дальше. Для того, чтобы полюбить себя правильно и безусловно, а не так как научили родители.

Ну наказывал папа ремнем за дело, я назло подбухивать начинала с 14 лет, гашиш курить и пр.
А в случае с авторитарными родителями варианта 2. Либо ты становишься абьюзером либо жертвой. Вот для того, чтобы выйти из этой роли и нужно понимание. Тот мой знакомый в отсутствии злогт критика со стороны своей мамы стал им себе сам. И постоянно недоволен своими результами, не позволяет себе расслабляться, чувствует вину там где ее нет. Тяжело ведь так жить?

Назад
Сверху Снизу