87 это год рождения?Не, я на тот момент была трезвая, плющило жёстко от ПА и тремора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
87 это год рождения?Не, я на тот момент была трезвая, плющило жёстко от ПА и тремора
Да, это мой год рождения87 это год рождения?
Я тебя на год старще) все завязывай, мы еще не достаточно старые, чтобы махнуть на себя рукой, но и не молодые уже - у организма не так много ресурса.Да, это мой год рождения
Вообще жутко, а не просто страшно((Я тебя на год старще) все завязывай, мы еще не достаточно старые, чтобы махнуть на себя рукой, но и не молодые уже - организм не вечный.
А вообще к 34 до запоев допиться как то стремно, не думаешь?
Точно.А Исаия смело говорит:Меня нашли не искавшие Меня;Я открылся не вопрошавшим о Мне.
Мне то не так страшно, я там была и знаю выход есть.Вообще жутко, а не просто страшно((
Я не была и не буду, тут прям 100%, но для меня это ужас, когда не просто часы, а сутки выпадают из твоей жизни и летит к чертям всё ((Мне то не так страшно, я там была и знаю выход есть.
Так и от эмоции можно опьянеть,пить при этом не обязательноНе, я на тот момент была трезвая, плющило жёстко от ПА и тремора
Странный какой-то вопрос.Живете с ним вместе что-ли?
А давайте не будем никому говорить "Давайте!"Давайте не будем никого жалеть, бесплатной жалостью.
Так уж вышло в моей жизни.Я тебя на год старще) все завязывай, мы еще не достаточно старые, чтобы махнуть на себя рукой, но и не молодые уже - у организма не так много ресурса.
А вообще к 34 до запоев допиться как то стремно, не думаешь?
Есть у меня очень близко такой пример без алкоголиков в родословной. Но там эмоциональное насилие по женской линии. И результат человек тянет в себя вообще все что угодно и до победного.Так уж вышло в моей жизни.
Ни по маминой, ни по папиной линии никто НЕ пил и НЕ курил никогда, ни родители, ни деды...я вот читаю тут из каких семей люди выходят.
Моё- психически приобретенное
Звали?Для того чтобы сложилась предпосылка к аддикциям это даже похлеще.
Что?Звали?
Я услышала про аддикцииЧто?
Это *завали?
Или как звали всех участников истории?
Или тебя звали?
Тебе всегда мы рады, считай что звали))
Это вы там без меня.А давайте не будем никому говорить "Давайте!"
Давайте будем давать сами.
Ну наказывал папа ремнем за дело, я назло подбухивать начинала с 14 лет, гашиш курить и пр. Не виню родителей , 4 детей- всем дали высшее образование, я заграницей отучилась на переводчика.Есть у меня очень близко такой пример без алкоголиков в родословной. Но там эмоциональное насилие по женской линии. И результат человек тянет в себя вообще все что угодно и до победного.
Для того чтобы сложилась предпосылка к аддикциям это даже похлеще.
Не алколики не запивают в связи с ударом. Можешь в созраздел сходить почитать.Ну наказывал папа ремнем за дело, я назло подбухивать начинала с 14 лет, гашиш курить и пр. Не виню родителей , 4 детей- всем дали высшее образование, я заграницей отучилась на переводчика.
А запои уже начались в связи с ударом жизненным позже, просто другого варианта на тот момент не знала
А в случае с авторитарными родителями варианта 2. Либо ты становишься абьюзером либо жертвой. Вот для того, чтобы выйти из этой роли и нужно понимание. Тот мой знакомый в отсутствии злогт критика со стороны своей мамы стал им себе сам. И постоянно недоволен своими результами, не позволяет себе расслабляться, чувствует вину там где ее нет. Тяжело ведь так жить?Ну наказывал папа ремнем за дело, я назло подбухивать начинала с 14 лет, гашиш курить и пр.