Снова здравствуйте

правильно и безусловно, а не так как научили родители.
Как ты правильно и лаконично сформулировала то, что я не могла выразить столько месяцев, не относительно полюбить себя, а относительно вообще всего, не как научили, а правильно 🥰

А в случае с авторитарными родителями варианта 2. Либо ты становишься абьюзером либо жертвой. Вот для того, чтобы выйти из этой роли и нужно понимание. Тот мой знакомый в отсутствии злогт критика со стороны своей мамы стал им себе сам. И постоянно недоволен своими результами, не позволяет себе расслабляться, чувствует вину там где ее нет. Тяжело ведь так жить?
Понимаешь мне сложно признаться себе в том, что я папе неблагодарна в чем - либо. Однако, ты в цель прям попадаешь ... да , побивал отец меня знатно, видела как на маму руку поднимал. Но я правда, не хочу думать, что это было насилие надо мной, хочу думать, что он желал из меня сделать успешную, мыслящую и без косяков даму.

Но ты прям в точку ковырнула )

Но я правда, не хочу думать, что это было насилие надо мной, хочу думать, что он желал из меня сделать успешную, мыслящую и без косяков .
Но что-то пошло не так. 🤔

Понимаешь мне сложно признаться себе в том, что я папе неблагодарна в чем - либо. Однако, ты в цель прям попадаешь ... да , побивал отец меня знатно, видела как на маму руку поднимал. Но я правда, не хочу думать, что это было насилие надо мной, хочу думать, что он желал из меня сделать успешную, мыслящую и без косяков даму.

Сделать удобной для себя, как он хочет. У меня мать не бил, но я выхватывала лет с 8, потому что постоянно делала что-то не по его. Разговаривать нормально мы начали примерно полгода-год назад, и да, я считаю, это было насилие, как физическое, так и моральное

Так он же и желал, он же не садюга-маньяк. Будь за это желание благодарна. Просто он такой метод воспитание как ты можешь догадаться, тоже не сам придумал.

Блин на картинке 1 большой глаз - прям в цель смотрит !!! Не скрыться
А что то заметила, что к нашему юному возрасту если пришли с запоями, то 100% там скелеты в шкафу семьи жирные) если не аддикты, то абьюзеры или все вместе - как у меня. Просто тот абьюз который был наблюдаем мной цветочки по сравнению с тем, что с моим восприятием себя и мира сделали их зависимости.

Как ты правильно и лаконично сформулировала то, что я не могла выразить столько месяцев, не относительно полюбить себя, а относительно вообще всего, не как научили, а правильно 🥰
Она такая,да.
Многие ее посты меня наталкивают на нужные мысли

Об этом Горский в книге писал вообще то.

А что то заметила, что к нашему юному возрасту если пришли с запоями, то 100% там скелеты в шкафу семьи жирные) если не аддикты, то абьюзеры или все вместе - как у меня. Просто тот абьюз который был наблюдаем мной цветочки по сравнению с тем, что с моим восприятием себя и мира сделали их зависимости.
Я просто в шоке !
Экстрасенс )))
Да, папа хотел, чтобы все были финансово ориентированы (он крупный бизнесмен был с 90х). А вот мама - мягкая и на семью ориентирована всегда.

Были моменты когда он мне талдычил, что нельзя как твоя мама мыслить, надо думать об успешности и росте. Выковыривал мне мой пирсинг и заставлял учиться, учиться и ещё раз учиться

Назад
Сверху Снизу