Снова здравствуйте

Не нужно. Посмотри на сайти церкви, там есть кружки трезвости. Если ты в москве, могу конкретное место порекомендовать.
Я посмотрела твою тему, мы землячки😊Пермский край

Как выпью чувствую себя раскрепощенной что-ли, более красивой, интересной, умной и тд
Это искажение твоего восприятия алкашкой. Эксперимент: попробуй выполнить любое действие требующие интеллект, например решать задачи по математике за 6-й класс. Сделай это трезвой, посчитай сколько правильно решила за промежуток времени. Далее сделай тоже самое под алко. Если сама уже не пьешь попроси сделать это (до/после) того кто употребляет. Далее сравни результаты.

Ув. форумчане, я нажала жалобу на пост номер 43. Товарищ постоянно в темах новичков предлагает им пить в свое удовольствие , не переживать напрасно. Прошу присоединиться к жалобе кто согласен.
Плюсую, реально задолбал уже этот эксперт граненного стакана

У тебя реальный счетчик?
если да-какими судьбами?

просто странно на почти 5и годах регаться тут, на мой взгляд
Счетчик реальный, начинал трезвую жизнь сам без НД. Сейчас курить бросаю, вот и пришел.

Зачем тебе муж, ребёнок? Пусть идёт. Сможешь пить сколько угодно, и отчитываться не надо почему утром пришла. Припрёт сама бросишь.
Добрые вы тут тетеньки собрались, я вижу.

Как вы над собой работаете?
Привет!
Хороший вопрос.
А главное - конкретный.
Тут много вообще пишут о какой-то "работе над собой". А вот в чем конкретно эта работа выражается - тут проблемы.
Мне вообще вначале здорово помогли группы АА.
Там, например, эта самая "работа над собой" на начальном этапе состоит в том, чтобы ходить на группы. Просто ходить. Все остальное приходит потом.
Если тебе на группу ходить не хочется по каким-то причинам (такое бывает, потому что люди на группах бывают разные, да и головы у нас очень по разному устроены) - я могу тебе давать несложные ежедневные задания.
Я просто с первого года трезвости начал заниматься разработкой всяких там программ, курсов, групп, которые были бы наиболее эффективны в виртуале.
Так что материала полно. Есть даже курс. Причем основано все это только на опыте алкоголиков, которые бросили пить не пьют и по сей день.
Чем такая индивидуальная система хороша - тем, что она именно индивидуальная.
Так что обращайся, если что - рад буду помочь, чем могу.
Только в личку, конечно.
Ну, и все бесплатно, соответственно. :-D

Они же бросили😊
Ты спокойная😁
Это хороший признак. Я плохо спала первый месяц. Потом во второй месяц трезвости муж засобирался в Москву, оставляя меня одну аж на полтора месяца. У него был тот же срок трезвости. Его еще немного кинули в первые дни в Москве. Вот нас эмоционально покидало.
Что уж говорить про то, как меня порвало от реакций форучан.

Они же бросили
Бросили что?
Пить?
На самом деле это не самое главное. Это необходимо, но совсем не достаточно, чтобы продолжать жить нормально и даже хорошо.
Если человек неадекватен, то от того, что он "бросил" легче никому не становится. И ему самому, в частности.
Так что тут надо быть осторожнее в плане "бросил". Трезвость - она тоже очень разная бывает.
У меня есть один хороший знакомый, который не пьет больше чем я. И причем чел известный в этих кругах (я даже имени его называть не хочу - не потому что я к нему плохо отношусь, а потому что он реально много кому уже помог и многие к нему обращаются в плане трезвости и по сей день).
Так вот... Не более, чем пару недель назад я сам ему написал - "Лучше бы ты пил". И я действительно так думаю, хотя, возможно, я и не прав.
Короче, непросто это все трезвый-нетрезвый.
Сорри, что забиваю тебе голову. Не буду больше. Тебе рано еще этим свою голову забивать. :-D
Для тебя сейчас "Первым делом - главное".
Не пить первый глоток, не пить только сегодня. И литературу читать на эту тему. Ну и думать, конечно. О себе. Кроме тебя этого никто делать не будет. Да и не сможет.

Последнее редактирование:
Ты спокойная😁
Это хороший признак. Я плохо спала первый месяц. Потом во второй месяц трезвости муж засобирался в Москву, оставляя меня одну аж на полтора месяца. У него был тот же срок трезвости. Его еще немного кинули в первые дни в Москве. Вот нас эмоционально покидало.

Ты спокойная😁
Да понимаю, что умничать как-бы не в моей ситуации, проблему свою, а точнее болезнь я понимаю и ерничпть тут не к месту

Назад
Сверху Снизу