Снова здравствуйте

Поняла,да конечно ты права.
Я не про тебя даже конкретно,и наверное не про себя,так как мы очень похожи.
Сейчас с ребенком стараюсь не упускать этот важный момент и всегда говорю о принятии себя как должно.
Меня просто с ума сойти как вдохновляют танцевально-театральные коллективы с людьми с ментальными нарушениями. Вот кто прям рвет шаблоны нам навязаные о том как кто то придумал как надо.

Я здесь пытался привить чувство свободы, что дает избавление от любых зависимостей.
Это очень интересная трактовка способа избавления), я только напомню про пункт Правил форума:

4.11 Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды. Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться.

Настоятельная просьба свои рекомендации и полёты фантазии соотносить с этим пунктом.

Меня просто с ума сойти как вдохновляют танцевально-театральные коллективы с людьми с ментальными нарушениями. Вот кто прям рвет шаблоны нам навязаные о том как кто то придумал как надо.
Это очень вдохновляет,такие вещи вроде бы и каждодневные но понимаешь насколько это чудесно и волшебно в нашем больном мире

Это очень интересная трактовка избавления), я только напомню про пункт Правил форума
На самом деле я ничего нового или особенного не предлагаю. Те кто занимается практиками осозанности, как в буддизме, скажут и посоветуют тоже самое - не запрещать себе пить. Зависимость сама уйдет со временем, если с нею не бороться.

Как же людям правда глаза колет. Ни взять ни сказать Эффект толпы. Когда что то непонятно, то надо это прогнать, бояться и т.д. Как в темные времена, все что вырывалось из нормы, непременно пытались "вернуть в норму"
дж бруно ты наш

На самом деле я ничего нового или особенного не предлагаю. Те кто занимается практиками осозанности, как в буддизме, скажут и посоветуют тоже самое - не запрещать себе пить. Зависимость сама уйдет со временем, если с нею не бороться.
Ну так и не запрещай себе бухать, никто не возражает. Пропагандировать не надо. Предупреждение.

Ну так и не запрещай себе бухать, никто не возражает. Пропагандировать не надо. Предупреждение.
В таком случае до свидания. Делать здесь больше нечего. "Лечите людей дальше"

В таком случае до свидания. Делать здесь больше нечего. "Лечите людей дальше"
лучше прощай

но смотри, пацан сказал-пацан сделал
появишься тут еще- считай, проотвечался

Спасибо за поддержку, вы сами смогли?
Ты знаешь, меня как говорят щёлкнуло в башке, когда у меня в коляске спит грудной ребёнок, а я прячу под неё бутылку. И когда приехала домой, как будто посмотрела на себя со стороны. И так мне стало всех жалко. А виновница то торжества я. А сейчас поверь я очень счастлива. Чего и тебе желаю. Сядь поговори сама с собой. Расставь приоритеты. И действуй. Я думаю тебе сердце подскажет варианты , подходящие тебе. Все получится. Главное верь и не сдавайся.

дж бруно ты наш
Ага, думал, что тогда тогда древние века были, поэтому люди такие темные были. Но нет, оказывается природа человека, что тогда, что сейчас одинаковая. Удивительно.

Привет, очень советую начать с книги Стеценко "Как не пить". Сама недавно сюда пришла, попала случайно, уже не во что хорошее не верила. В первый же день прочитала эту книгу и многое стало понятно. Очень важный момент там о пяти этапах, которые и приводят нас к решению. Прочти прямо сегодня, не пожалеешь, все о себе узнаешь. Моя поддержка тебе!
Спасибо большое

Это я конечно проецирую. Но ведь все мы похожи.
У меня такая же ерунда и это действительно к вопросу об ощущении себя в социуме. У меня вот помимо алкогольной хрени от мамы жертвенные установки эти. То у меня не идеально, носик большеват, вот бы тебе пластику сделать:facepalm:. Что думаешь самая умная и т.д. Ты уверена что у тебя получится петь, танцевать и далее по списку. А у моей мамы от ее мамы.
И это все плюсуется к ощущению себя не такой и скованости в общении.
Как мне неожиданно было понимание, что большинство людей считает меня красивой. А самое главное это понимание вообще ничего не меняет в моем ощущении себя.
Мне моя мама тонко намекает что я толстею периодически, а мне ну никак нельзя, ну и что я не умна... Тоже периодически🙉

Мне моя мама тонко намекает что я толстею периодически, а мне ну никак нельзя, ну и что я не умна... Тоже периодически🙉
Меня тоже все считают красивой, работа такая... А я себя вроде да, А оказывается нет, вечно что-то не нравится мне,мне ваще кажется что вся моя жизнь от внешности зависит... Но в этом есть доля правды, работа опять же такая

Моя работа с этим напрямую связана😁

Меня тоже все считают красивой, работа такая... А я себя вроде да, А оказывается нет, вечно что-то не нравится мне,мне ваще кажется что вся моя жизнь от внешности зависит... Но в этом есть доля правды, работа опять же такая
Ты сейчас не загоняйся,твоя задача оставаться трезвой.
Остальное потом разрулишь,нам легко рассуждать имея трезвый год за плечами.
И ты пока побудь в роли наблюдателя в том числе за собой,своими эмоциями и мыслями.
Уметь распознавать вовремя триггеры и развод на употреб это уже хороший шаг к ремиссии

Ты сейчас не загоняйся,твоя задача оставаться трезвой.
Остальное потом разрулишь,нам легко рассуждать имея трезвый год за плечами.
И ты пока побудь в роли наблюдателя в том числе за собой,своими эмоциями и мыслями.
Уметь распознавать вовремя триггеры и развод на употреб это уже хороший шаг к ремиссии
Да, спасибо за совет. А то каша в голове такая, проблем от алкашки много накопилось, но я для себя решила, что все это второстепенно... Надо поставить себя на первое место

Не знаю, ум штука такая, ну есть он и чего теперь, не сказал бы чтоб хоть где-то это помогало.

Да, спасибо за совет. А то каша в голове такая, проблем от алкашки много накопилось, но я для себя решила, что все это второстепенно... Надо поставить себя на первое место
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

не забывай это правило, соблюдай.

Моя работа с этим напрямую связана😁
С чем именно. Я по одному из образований хореограф. Преподавала, танцевала. Сейчас уже для души участвую в проектах, в жюри вот позвали. Ты артистка танцевального коллектива?

Назад
Сверху Снизу