Снова здравствуйте

Даже не знаю с чего начать, но думаю начну и станет легче, надеюсь. На данный момент два дня прошло после 3 хдневнего запоя, чувствую себя вроде неплохо... Не считая моральных терзаний, стыда ну и прочих сопутствующих. Сорвалась полгода назад, и стала опять употреблять пятница, суббота, потом пришли и воскресенья, все время мучалась с похмелья и думала где-же моя проблема и почему я пью, все же пьют и говорят мне прими уже себя такой какая ты есть,у тебя комплексы, не обманывайся. Но блин я такой быть не хочу, все за что мне стыдно в жизни, произошло по синьке. Не знаю что делать, кажется что ничего не наладится,именно у меня а голове и душе. А ведь пока у меня все есть, работа, семья. Но мне все время кажется, что жизнь меня накажет и все заберет, и мне страшно. Я боюсь за своего ребенка, хотя после запоя думаю, не боялась же... И меня это убивает, замкнутый круг. Муж уже думает о разводе, вижу что его это все достало, мои гулянки и приходы утром в течении нескольких месяцев.... Не доверяет мне, да и прав он... Говорит заберет дочку, мне страшно.... Но проходит похмелье и все по новой.
А надо сразу здесь в разделы "важно", самые популярные материалы штудировать, слушать или сходить лично к ААшкам, в общем прям брать руки в ноги и ковать свое трезвое будущее.
Что тут еще сказать.
Вон, раздел "Вопрос наркологу" зело знатный, советую. И книгу его тоже. Короче, тут все есть, было бы желание.

Мой метод - еда, вода, чил, сначала читал ещё всё подряд, видосы до сих пор слушаю, общаюсь.
Не знаю как еда может не помочь, ну и в этот раз не кодировался, но был момент тетурамчик пил, но не с целью не пить, другая мотивация была (для похудения вроде 🤔)

Ну и руку тянул там, свободного времени не было,когда был свободен спал, когда дела делать не мог отдыхал, главное не скучать. Скука это отстой.

Работать хорошо, кушать и спортом заниматься

Жалко у пчелки)
Kenst правильно написал,что если пьешь,то не жаль своей семьи.
Тут у каждой второй алкоголички есть дети,при чем у многих садовского возраста и никто из них не думает про них,когда пьёт. Все думают только про себя.
И никто из них не бросил ради р

Да, вы правы. Я это все понимаю, подозреваю где я запнулась, но думаю что все это мои внутренние отговорки

Привет. Хочу поддержать. Для меня работой над собой стало изучение вопроса зависимости. Для этого Читала стеценко зайцева слушала навигатор трезвости и лекции фахреев. Из практических рекомендаций помогало не пить ни при каких обстоятельствах. Потому что мозг постоянно подкидывает поводы почему ты должен выпить . И разводит на выпивку.

Привет. Хочу поддержать. Для меня работой над собой стало изучение вопроса зависимости. Для этого Читала стеценко зайцева слушала навигатор трезвости и лекции фахреев. Из практических рекомендаций помогало не пить ни при каких обстоятельствах. Потому что мозг постоянно подкидывает поводы почему ты должен выпить . И разводит на выпивку.
Навигатор трезвости можно скачать где? Подскажи пожалуйста. И спасибо огромное за поддержку, а то хоть в петлю лезь, кажется не разгребу никогда...

Навигатор трезвости можно скачать где? Подскажи пожалуйста. И спасибо огромное за поддержку, а то хоть в петлю лезь, кажется не разгребу никогда...
Привет,ещё можно вот эту книгу почитать,если не читала.
Это расставило лично для меня все точки над и и если были какие то сомнения,когда я пришла на сайт - книга их окончательно развеяла
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет,ещё можно вот эту книгу почитать,если не читала.
Это расставило лично для меня все точки над и и если были какие то сомнения,когда я пришла на сайт - книга их окончательно развеяла
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо 😘

Доброе утро! Навигатор трезвости-это канал на ютуб

Мой метод - еда, вода, чил, сначала читал ещё всё подряд, видосы до сих пор слушаю, общаюсь.
Не знаю как еда может не помочь, ну и в этот раз не кодировался, но был момент тетурамчик пил, но не с целью не пить, другая мотивация была (для похудения вроде 🤔)

Ну и руку тянул там, свободного времени не было,когда был свободен спал, когда дела делать не мог отдыхал, главное не скучать. Скука это отстой.

Работать хорошо, кушать и спортом заниматься
Тетурам для похудения? Это как?

Привет. Самые действенные методы:
1. АА
2. Писать дневники по Шичко. Есть телеграмм канал, но я так в нем не разобралась. Есть книги с инструкциями. Могу ссылку дать. Есть сайт. Но в нем нужна самодисциплина.
3. Нарколог + психотерапия.
Ну и после всего этого. Пили ли у тебя в семье вспомнить. И вообще поковыряться в детстве.

Тоже ох…ел

я то его пил, и как раз 8 кг ушло
думал, от отказа от бухла, а оно вона че оказывается )
Погуглила, он один так худеет. Может стать первопроходцем.

Да, вы правы. Я это все понимаю, подозреваю где я запнулась, но думаю что все это мои внутренние отговорки
Привет. Очень хочется поддержать и обнять. Очень жалко семьи, которые рушатся из-за алко. Сама чуть не потеряла мужа и дочек. Поверь и постарайся выйти в трезвость. Если не можешь сама, используй любые методы. Кодировка, таблы, АА..... И поверь опытной алкоголице, когда побудешь в трезвости хотя бы год, ты переоценишь все. А сейчас держись, терпи, читай.

Привет. Очень хочется поддержать и обнять. Очень жалко семьи, которые рушатся из-за алко. Сама чуть не потеряла мужа и дочек. Поверь и постарайся выйти в трезвость. Если не можешь сама, используй любые методы. Кодировка, таблы, АА..... И поверь опытной алкоголице, когда побудешь в трезвости хотя бы год, ты переоценишь все. А сейчас держись, терпи, читай.
Спасибо за поддержку, вы сами смогли?

Назад
Сверху Снизу