Снова здравствуйте

Кто первый напишет в тех раздел про этого пользователя:mysterious:
Давно подмывает, но у меня рука тяжелая, сразу на вылет...Вон Сера тю тю с концами...
Давай сама, реально этого долб"ба пора уже давно.

Зато у тебя получилось хорошо обосновать,я так не умею🤷
А что тут обосновывать, налицо многочисленные нарушение правил форума, пункт. такой то, не помню что там у нас про призывы к употреблению и реклама алкоголя... Надо смотреть правила.

Давно подмывает, но у меня рука тяжелая, сразу на вылет...Вон Сера тю тю с когцами...
Давай сама, реально этого долб"ба пора уже давно.
Как же людям правда глаза колет. Ни взять ни сказать Эффект толпы. Когда что то непонятно, то надо это прогнать, бояться и т.д. Как в темные времена, все что вырывалось из нормы, непременно пытались "вернуть в норму"

А что тут обосновывать, налицо многочисленные нарушение правил форума, пунт. такой то, не помню что там у нас про призывы к употреблению... Надо смотреть правила.
Призывы да,но тут какая то новая методика:WRITE:
Возможно она провалится :SCRATCH:

Как же людям правда глаза колет. Ни взять ни сказать Эффект толпы. Когда что то непонятно, то надо это прогнать, бояться и т.д. Как в темные времена, все что вырывалось из нормы, непременно пытались "вернуть в норму"
Слышь, уникум, заканчивай людям голову морочить, консолидируемся, напишем админу, будешь в бане умничать.
От тебя реально зло на форуме, твои призывы пить свободно и в удовольствие это бред 80 уровня, ты реально начинаешь напрягать.

Слышь, уникум, заканчивай людям голову морочить, консолидируемся, напишем админу, будешь в бане умничать.
От тебя реально зло на форуме, твои призывы пить свободно и в удовольствие это бред 80 уровня, ты реально начинаешь напрягать
Конечно, есть только твое мнение и неправильное. Эгоистка 90 левела. Валяй, насладись своей победой. Только наврядли она тебе радости принесет. Только Эго свое потешишь временно.

Как выпью чувствую себя раскрепощенной что-ли, более красивой, интересной, умной и тд
Вот тебе и зацепочка. Самооценка и откуда оно взялось, что ты себя такой трезвая не чувствуешь. От кого ты это слышала. Чью любовь пытаешься заслужить?

Вот тебе и зацепочка. Самооценка и откуда оно взялось, что ты себя такой трезвая не чувствуешь. От кого ты это слышала. Чью любовь пытаешься заслужить?
В употребе становишься эмоционально тупым,вот и все.
Ничего не надо делать,алкаха все сделает за тебя.
А по трезвяне все самой самой.
Опять же к вопросу социализации

Кто первый напишет в тех раздел про этого пользователя:mysterious:
Ну а что он шумит да и ладно. Я пролистываю уже.
Вот только обидно, за пиджачка например. Ему дак нельзя трезвых ущербными алкетами обзывать нигде кроме своей темы, а этому дак можно эфир засорять.

Вот только обидно, за пиджачка например. Ему дак нельзя трезвых ущербными алкетами обзывать нигде кроме своей темы, а этому дак можно эфир засорять.
А кто такой пиджачок?

Ув. форумчане, я нажала жалобу на пост номер 43. Товарищ постоянно в темах новичков предлагает им пить в свое удовольствие , не переживать напрасно. Прошу присоединиться к жалобе кто согласен.

Автор, видишь, как тебе пытаются втюхать свое мнение, при этом пытаясь забанить другие точки зрения?

Вот так и теряется внутрення свобода человека. Другие люди эгоистичны и пытаются навязать свои убеждения силой. Нередко пытаются "лечить" не обязательно физически, а психически.

А отсутствие внутренней свободы и приводит к зависимостям, не только к алкоголизму.

Я здесь пытался привить чувство свободы, что дает избавление от любых зависимостей. Но большиство людей сами внутренне не свободы и пытаются лишить тех кто ею обладает. Порой неосозаннно, даже сами не до конца понимая, но лишают.

Щас забанят наверное. До свидания!

Вот надо и этому товарищу предложить двигать свой гениальный метод излечения в своей теме. Думаю администрация прислушается.

В употребе становишься эмоционально тупым,вот и все.
Ничего не надо делать,алкаха все сделает за тебя.
А по трезвяне все самой самой.
Опять же к вопросу социализации
Это я конечно проецирую. Но ведь все мы похожи.
У меня такая же ерунда и это действительно к вопросу об ощущении себя в социуме. У меня вот помимо алкогольной хрени от мамы жертвенные установки эти. То у меня не идеально, носик большеват, вот бы тебе пластику сделать:facepalm:. Что думаешь самая умная и т.д. Ты уверена что у тебя получится петь, танцевать и далее по списку. А у моей мамы от ее мамы.
И это все плюсуется к ощущению себя не такой и скованости в общении.
Как мне неожиданно было понимание, что большинство людей считает меня красивой. А самое главное это понимание вообще ничего не меняет в моем ощущении себя.

Как мне неожиданно было понимание, что большинство людей считает меня красивой. А самое главное это понимание вообще ничего не меняет в моем ощущении себя.
Говорит ли это о том,что если бы в детстве не было таких высказываний ты бы сейчас ощущала себя по другому?
И ведь вобщем то мы пьем в том числе из за неидеальной картины мира,когда вырастаем и не получаем то на что надеялись,а так же не оправдав своих же ожиданий

Говорит ли это о том,что если бы в детстве не было таких высказываний ты бы сейчас ощущала себя по другому?
И ведь вобщем то мы пьем в том числе из за неидеальной картины мира,когда вырастаем и не получаем то на что надеялись,а так же не оправдав своих же ожиданий
Я не думаю о том как бы было если бы этого не было. Это не конструктивно. Мне помогает понимание истоков в преодалении себя. Я понимаю, что мне сказали не правду. И после того как поняла начинаю с чистого листа учиться общаться, видеть реальные а не придуманные реакции людей в общении.
Становлюсь смелее, по шажочку учусь предлагать помощь, просить помощь, не говорить то, что я думаю не только когда спросили.
Еще помогают разные упражнения на любовь к своему внутреннему ребенку.

Я не думаю о том как бы было если бы этого не было. Это не конструктивно. Мне помогает понимание истоков в преодалении себя. Я понимаю, что мне сказали не правду. И после того как понила как бы начинаю с чистого листа учится общаться, видеть реальные а не придуманные реакции людей в общении.
Становлюсь смелее, по шажочку учусь предлагать помощь, просить помощь, не говорить то, что я думаю не только когда спросили.
Еще помогают разные упражнения на любовь к своему внутреннему ребенку.
Поняла,да конечно ты права.
Я не про тебя даже конкретно,и наверное не про себя,так как мы очень похожи.
Сейчас с ребенком стараюсь не упускать этот важный момент и всегда говорю о принятии себя как должно.

Назад
Сверху Снизу