Снова здравствуйте

Не знаю, ум штука такая, ну есть он и чего теперь, не сказал бы чтоб хоть где-то это помога

С чем именно. Я по одному из образований хореограф. Преподавала, танцевала. Сейчас уже для души участвую в проектах, в жюри вот позвали. Ты артистка танцевального коллектива?
Я тренер по спортивным танцам

А у меня модерн, джаз. Элементы классического и народного давала детям)
Классно, вот у меня и спорт и искусство, и вечно всем нравится надо, и нравилась... А тут забрали все признание, и покатилось... А теперь ответственность за других детей, работать 24/7 и кроме как бухать, другого расслабления не видишь... Хотя я пониманию что это лишь причина набухаться... Надоело, лицо теряю, веду себя по свински, и везде жопа... По всем фронтам

Мне моя мама тонко намекает что я толстею периодически, а мне ну никак нельзя, ну и что я не умна... Тоже периодически🙉
Вот мамы молодцы вообще, конечно.
Но сейчас вспомнила, со мной девушка училась. Когда мы познакомились она весила 50 кг и была идеальна. Но она рассказывала, что раньше весила 80. У них дома не было зеркал и родные всегда говорили ей что она прекрасна (странная история конечно).
Видимо другая сторона этой медали не менее больная...

Классно, вот у меня и спорт и искусство, и вечно всем нравится надо, и нравилась... А тут забрали все признание, и покатилось... А теперь ответственность за других детей, работать 24/7 и кроме как бухать, другого расслабления не видишь... Хотя я пониманию что это лишь причина набухаться... Надоело, лицо теряю, веду себя по свински, и везде жопа... По всем фронтам
Что значит забрали признание?

Но сейчас вспомнила, со мной девушка училась. Когда мы познакомились она весила 50 кг и была идеальна. Но она рассказывала, что раньше весила 80. У них дома не было зеркал и родные всегда говорили ей что она прекрасна (странная история конечно).
У меня братец ещё есть, 21 год. Умный пипец какой, два вуза поменял, все бросил из-за наркоты и алкашки, и она носится с ним как курица с яйцом, а на меня ей по..., я ж вроде как успешная, все могу, все успеваю.... Знала бы она, что со мной в реале происходит...

У меня братец ещё есть, 21 год. Умный пипец какой, два вуза поменял, все бросил из-за наркоты и алкашки, и она носится с ним как курица с яйцом, а на меня ей по..., я ж вроде как успешная, все могу, все успеваю.... Знала бы она, что со мной в реале происходит..
Ну ты же не маленькая уже. Зачем тебе, чтобы она с тобой носилась.

Я со своим образом жизни, ещё хуже мама

Карьера спортивная закончилась, началась тренерская
Тяжело дается переход. Все таки в моем мире все более гладко. И современный мир танца и театра толирантнее.
К 35 я была полностью готова к тому чтобы заняться чем то еще.
Тебе нравится тренировать?

Не знаю... Не пойму
Психотерапевта бы. Это после того как протрезвеешь. Но нады бы копнуть семью. Потому что еще и брат с теми же проблемами - это не с проста.
Где то с месяцев 8 трезвости рекомендую начать ковырять.
Есть еще методика называется Взрослые дети алкоголиков или взрослые дети из диструктивных семей.

Психотерапевта бы. Это после того как протрезвеешь. Но нады бы копнуть семью. Потому что еще и брат с теми же проблемами - это не с проста.
Где то с месяцев 8 трезвости рекомендую начать ковырять.
Есть еще методика называется Взрослые дети алкоголиков или взрослые дети из диструктивных семей.
Спасибо за совет, у меня тоже почему-то мысль что нужно идти к специалисту, но не сейчас прям бежать, хотя с похмелья то конечно готова была сразу, меня носит в этом плане от бабок до церкви

Тяжело дается переход. Все таки в моем мире все более гладко. И современный мир танца и театра толирантнее.
К 35 я была полностью готова к тому чтобы заняться чем то еще.
Тебе нравится тренировать?
Да, это дело моей жизни... Да что греха таить это неплохо оплачивается, но на себя и семью времени совсем нет, вот и получается и мать то некудышная и жена, но время нажраться находится и поболеть тоже

Спасибо за совет, у меня тоже почему-то мысль что нужно идти к специалисту, но не сейчас прям бежать, хотя с похмелья то конечно готова была сразу, меня носит в этом плане от бабок до церкви
Главное когда будешь искать. Надо искать психотерапевта и именно того который работает с алкоголиками.
Насчет церкви мысль не плохая.
Мне кстати тест на ВДА сделали именно там и психотерапевта там посоветовали.
Сейчас в церкви много образованных людей и к аддикциям они относятся с этой точки зрения. Не скажут "больше молись и бесы тебя отпустят"😁
Хотя бесов все равно упоминают😅
Для меня даже переводят что они имеют ввиду.)))

Да, это дело моей жизни... Да что греха таить это неплохо оплачивается, но на себя и семью времени совсем нет, вот и получается и мать то некудышная и жена, но время нажраться находится и поболеть тоже
Ты не ответила нравится ли тебе тренировать? ))
А никак не сократить часы?

Ты не ответила нравится ли тебе тренировать? ))
А никак не сократить часы?
Да очень нравится, часы не сократить, у меня есть два коллеги, оба запойные... Я одна по сути работаю

Главное когда будешь искать. Надо искать психотерапевта и именно того который работает с алкоголиками.
Насчет церкви мысль не плохая.
Мне кстати тест на ВДА сделали именно там и психотерапевта там посоветовали.
Сейчас в церкви много образованных людей и к аддикциям они относятся с этой точки зрения. Не скажут "больше молись и бесы тебя отпустят"😁
Хотя бесов все равно упоминают😅
Для меня даже переводят что они имеют ввиду.)))
В церковь стыдно идти уже, хотя тянет

Назад
Сверху Снизу