Даже не знаю с чего начать, но думаю начну и станет легче, надеюсь. На данный момент два дня прошло после 3 хдневнего
запоя, чувствую себя вроде неплохо... Не считая моральных терзаний, стыда ну и прочих сопутствующих. Сорвалась полгода назад, и стала опять употреблять пятница, суббота, потом пришли и воскресенья, все время мучалась с
похмелья и думала где-же моя проблема и почему я пью, все же пьют и говорят мне прими уже себя такой какая ты есть,у тебя комплексы, не обманывайся. Но блин я такой быть не хочу, все за что мне стыдно в жизни, произошло по синьке. Не знаю что делать, кажется что ничего не наладится,именно у меня а голове и душе. А ведь пока у меня все есть, работа, семья. Но мне все время кажется, что жизнь меня накажет и все заберет, и мне страшно. Я боюсь за своего ребенка, хотя после
запоя думаю, не боялась же... И меня это убивает, замкнутый круг. Муж уже думает о разводе, вижу что его это все достало, мои гулянки и приходы утром в течении нескольких месяцев.... Не доверяет мне, да и прав он... Говорит заберет дочку, мне страшно.... Но проходит
похмелье и все по новой.