Снова срыв(((

Витамин1

Мандаринки
Не пьет 2 года 2 месяца 2 дня
Всем привет.
После 4-х месяцев воздержания сорвался, за 2 дня выпил 2 бутылки водки 0,5.
Никакого удовольствия не получил. Проблемы на работе, вот и сорвался, но этим себя не оправдываю. Дурак - он и в Африке дурак(((
Сейчас лежу, сил нет никаких, ночью спать не получилось.

Всё таки решился закодироваться, 5 дней перед кодировкой без бухла выдержу.

Ни одно оправдание не выглядит основательным на фоне тех последствий которые происходят.

В один момент обида щёлкнула и ты уже пьян.

А дальше как? Если надеяться на бдительность , так ты и в прошлом запое думал что сможешь отслеживать состояния. Не помогло. В твоём возрасте надеяться что само пройдет непозволительная роскошь. Времени у тебя мало осталось для экспериментов.

А у алкоголизма достаточно времени чтобы быстро отнять все то что у тебя пока еще осталось.

Выздоровлением нужно заниматься на ежедневной основе. Кодировка тоже сойдет как опыт. Заодно и проверишь настоящий алкоголик ты или нет.

А ты действительно остановился? Два дня маловато как то

.

Всем привет.
Никакого удовольствия не получил. Проблемы на работе, вот и сорвался, но этим себя не оправдываю. Дурак - он и в Африке дурак(((

Сорвался, потому что была не трезвость а сухость. Ты просто не пил, но видимо тебе этого не достаточно. Счастливчики могут просто не пить и это помогает, а нам надо работать над собой, чтобы не улететь. Это ты ещё молодец, я через 3 месяца сухости слетел:-D Я решение увидел в смене образа жизни, новых действиях и новых убеждениях, все перечисленное я позаимствовал из программы 12 шагов АА.

Всем привет.

Привет, лови поддержку. Сон наверное сам знаешь восстановится все равно.
Я в последний запой бонусом выхватил эпилепсию, жуткое зрелище, после нее были слуховые и зрительные глютики в больничке, сейчас не бухаю. Крепись :mysterious:

Привет, лови поддержку. Сон наверное сам знаешь восстановится все равно.
Я в последний запой бонусом выхватил эпилепсию, жуткое зрелище, после нее были слуховые и зрительные глютики в больничке, сейчас не бухаю. Крепись :mysterious:
Спасибо

Проблемы на работе, вот и сорвался, но этим себя не оправдываю.
Вот пока проблемы разные, так же, как праздники или желание "расслабиться", ассоциируются с приёмом алкоголя, человек так и будет срываться. Это безумие алкашей, когда плохо на душе - надо ещё хуже сделать, залить водки в себя и погрузить в беспомощное состояние вместо здравого выхода из сложившейся ситуации. На праздник, алкоголикам надо непременно себе плохо сделать - нажраться до безумия и трястись с больной головой. Если устал, то надо так "отдохнуть", что потом ещё неделю от отдыха отдыхать. Проходят годы и алкаш так и не понимает, что он не в силах пить, как другие люди, в которых к слову, водка то не лезет особо и большой радости не доставляет, а иначе они тоже были бы алкашами. И вот так алкаголик, живя в иллюзиях, гробит и гробит сам себя, в надежде каждый раз получить удовольствие, а получает пи@дюлей хороших.

Витаминчик, привет!По марафону мандаринок тебя помню. Держись там, опыт уже есть, начинай снова, но помни,что каждый следующий раз сложнее предыдущего.Как со сном дела?
Никакого удовольствия не получил.
Мы, алкоголики, теперь никогда его не получим, а зачем пьем?

Всем привет.

сорвался - бывает. Продолжай путь к трезвости. Тут правильно пишут. что просто держаться на зубах не поможет, нужна именно трезвость и кайф от того что ты теперь не пьешь... не получится не пить, если ты думаешь ну вот "продержусь" еще чуть чуть и пить больше не захочется.... Ты алкоголик, эйфорические ожидания на всю жизнь с тобой... Тут должно в целом перевернуться отношение к "эйфории" от алкоголя.... Ты теперь не испытываешь приятного после долгого воздержания, так у всех бывает, и так всегда у тебя будет теперь... Первые попытки пить после долгого воздержания будут вызывать только разочарование.... запомни это, и задай себе вопрос в следующий раз, стоит ли начинать? Алкоголизм у всех абсолютно одинаково развивается, никогда уже не будет "мне так плохо, выпью сейчас, поправлю душу а потом уже не буду"... Всегда станет только хуже чем было, без исключений... а дальше либо ЕУ, либо запой, либо все равно опять воздержание, только приправленное разочарованием от срыва и похмелья.... Ищи другие способы снять спазм мыслей.... спорт, баня, хобби, что угодно, даже таблетки если знаешь какие - это лучше чем алкоголь, главное не заменять наркотиками алкоголь, т.к. смысл в зависимостях один и тот же, не важно от чего ты зависим....

Витаминчик, привет!По марафону мандаринок тебя помню. Держись там, опыт уже есть, начинай снова, но помни,что каждый следующий раз сложнее предыдущего.Как со сном дела?

Мы, алкоголики, теперь никогда его не получим, а зачем пьем?
Привет)

Весь день на работе, спать хочу- сил нет. Скоро пойду спать.

А ты действительно остановился? Два дня маловато как то.
Не маловато. Даже - после обеда начал в понедельник, и ночью вставал, прикладывался, чтоб поспать. Во вторник уже днём не пил. Не 2 по 0,5 выпил, больше полбутылки от второй осталось, вылил сегодня от греха подальше.

Не маловато. Даже - после обеда начал в понедельник, и ночью вставал, прикладывался, чтоб поспать. Во вторник уже днём не пил. Не 2 по 0,5 выпил, больше полбутылки от второй осталось, вылил сегодня от греха подальше.
мой последний запой длился ровно 1 вечер, мне хватило

Всем доброй ночи)

Пишу продолжение больше для себя - чтоб потом, когда ни дай Бог, соберусь выпить алкоголь - прочёл и вспомнил, и не начал снова заниматься всякой ерундой.
Но, может и кому-нибудь ещё пригодится мой печальный опыт.

Итак…
До прихода на notdrink.ru я умеренно употреблял, постепенно дозы и сроки употреба увеличивались, это начало меня беспокоить.

Пришёл на наш сайт, сразу попал в Марафон, приятно удивила дружеская поддержка членов Команды, и не только. Спасибо им за это. Правда, к сожалению, был срыв(

Недавно опять сорвался, после 4-х месяцев воздержания.

Навалилась куча проблем, одна за другой((( Не нашёл лучшего решения ситуации, как пойти и купить 2 бутылки водки. Удовольствия не получил никакого, просто лежал на диване с закрытыми глазами, «в печали», и периодически вставал дозаправиться. Возможно, таким образом организм требовал отдыха.
Примерно за сутки выпил 1,5 бутылки водки.
Первую ночь спал более-менее нормально.
Вторую ночь - урывками, часто просыпался.
Третью ночь - не мог уснуть. Периодически понимал, что вроде вижу сон, но при этом четко понимал, что не сплю, воду пил и опять пробовал уснуть.
Сны снились, типа фильма «Запрещённый приём», хорошо, хоть не черти и инопланетяне. Помню нереальность и хаотичность происходящего.
1648239951536.jpeg

Но при этом точно не спал, часто пил воду, по глотку.

Пил фенибут утром, в обед и вечером. Днём на работе тормозил, но держался. Сейчас заходит четвертая ночь - сна опять - ни в одном глазу.

Понимаю, что звоночек очень тревожный, свой лимит пития уже многократно превысил. Дальше явно будет только хуже. Не за горами велика вероятность с белочкой повстречаться (((

Так что, @Витамин1974, когда позже будешь читать это сообщение вспомни, и не вздумай опять употребить алкоголь!!!

Выпей лучше вкусных б/а напитков и витаминов :WRITE:

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи)

Пишу продолжение больше для себя - чтоб потом, когда ни дай Бог, соберусь выпить алкоголь - прочёл и вспомнил, и не начал снова заниматься всякой ерундой.

Итак…
До прихода на notdrink.ru я умеренно употреблял, постепенно дозы и сроки употреба увеличивались, это начало меня беспокоить.

Пришёл на наш сайт, сразу попал в Марафон, приятно удивила дружеская поддержка членов Команды, и не только. Спасибо им за это. Правда, к сожалению, был срыв(

Навалилась куча проблем, одна за другой((( Не нашёл лучшего решения ситуации, как пойти и купить 2 бутылки водки. Удовольствия не получил никакого, просто лежал на диване с закрытыми глазами, «в печали», и периодически вставал дозаправиться. Возможно, таким образом организм требовал отдыха.
Третью ночь - не мог уснуть. Периодически понимал, что вроде вижу сон, но при этом четко понимал, что не сплю, воду пил и опять пробовал уснуть.
Сны снились, типа фильма «Запрещённый приём», хорошо, хоть не черти и инопланетяне. Помню нереальность и хаотичность происходящего.
Посмотреть вложение 730440

Пил фенибут утром, в обед и вечером. Днём на работе тормозил, но держался. Сейчас заходит четвертая ночь - сна опять - ни в одном глазу.

Понимаю, что звоночек очень тревожный, свой лимит пития уже многократно превысил. Дальше явно будет только хуже. Не за горами велика вероятность с белочкой повстречаться (((

Так что, @Витамин1974, когда позже будешь читать это сообщение вспомни, и не вздумай опять употребить алкоголь!!!

Привет,Витамин! Верно глаголишь,но белочку ещё заслужить надо,это даётся самым стойким и с крепким с рожденья здоровьем. До неё много чего может случится, например, тюрьма,несчастный случай или орган какой отвалится. Это я так,на спокойной ночи. Желаю тебе,искренне,как алкоголик алкоголику сделать свой Трезвый выбор. Удачи,жму руку!

4 месяца - это уже нормальный срок. Зря сорвался, всё шансы были не пить дальше и радоваться трезвой жизни. А проблемы всегда были, есть и будут - это норма, проблемы от мало до велико. Потом, я вообще не понимаю, какие могут проблемы быть в мирной жизни. Руки, ноги целы, голова на плечах, сами себе голову имел.. те.

Сейчас вот вспомнил. У знакомой женщины, сын зажмурился в 21 год. несчастный случай. Проблема, тык проблема. Он у неё первый и последний был. Вот почему то ей даже в голову не пришло, что бухло может ей как то помочь. По тому, что она непьющая, нормальный, психически здоровый человек. А нормальные люди с горя и от проблем не бухают.

так мы тут вроде как алкоголики ))) с мыслью согласен конечно, алкоголь не панацея для алкоголика, а дань алкоголизму
Тык пока ты ведешь себя, и думаешь, как алкоголик, пить бросить невозможно.
Мысли, рождают действия. Если мысли будут здравыми, то человек пить уже не захочет. Не захочет, не по тому, что тупо нельзя и вредно, а по тому, что нет такой нужды и желания. В затруднительной ситуации, человек ищет пути решения, а алкоголик бьёт себе по мозгам спиртом, чтоб вообще ничего не решить. Сейчас я уверен, что алкоголизм - это болезнь мозга. Человек, страдающий хроническим заболеванием, никогда не будет делать того, что ему нельзя. Диабетик, не будет есть сахар киллограмами, а вот алкаш - это дебил, он пьёт водку литрами.
Мозги очень сильно сломаны и этого алкаши искренне не понимают. Обычные люди, считают себя обычными людьми. А обычные алкоголики, синюшники с лавочки, считают себя преуспевающими бизнесменами, преступными авторитетами, серьёзными спортсменами, гениальными композиторами, бабы почти все красавицы и отличницы, даже если их из ПТУ выгнали. Грузчик из рыбного магазина, может видеть себя в роли крутого гангстера. Вот такая это болезнь интересная.

Последнее редактирование:
Тык пока ты ведешь себя, и думаешь, как алкоголик, пить бросить невозможно.
Мысли, рождают действия. Если мысли будут здравыми, то человек пить уже не захочет. Не захочет, не по тому, что тупо нельзя и вредно, а по тому, что нет такой нужды и желания. В затруднительной ситуации, человек ищет пути решения, а алкоголик бьёт себе по мозгам спиртом, чтоб вообще ничего не решить. Сейчас я уверен, что алкоголизм - это болезнь мозга. Человек, страдающий хроническим заболеванием, никогда не будет делать того, что ему нельзя. Диабетик, не будет есть сахар киллограмами, а вот алкаш - это дебил, он пьёт водку литрами.
Мозги очень сильно сломаны и этого алкаши искренне не понимают. Обычные люди, считают себя обычными людьми. А обычные алкоголики, синюшники с лавочки, считают себя преуспевающими бизнесменами, преступными авторитетами, серьёзными спортсменами, гениальными композиторами, бабы почти все красавицы и отличницы, даже если их из ПТУ выгнали. Грузчик из рыбного магазина, может видеть себя в роли крутого гангстера. Вот такая это болезнь интересная.
Главное, Алесаныч, не забывай, что ты дебил, который 11 мес как просветлел, но до дебилизма всего 1 раз ))).. Уж больно горячи твои речи, ты кажись и дебилом то не был никогда, а?

Я и сейчас дебил. Мне 51 год, а развитие остановилось как будто мне лет 20.
Вот, как в 20 катался на мопеде и баб трахал - это был весь смысл моей жизни, так точно всё и осталось. Вот сейчас бросил пить, лет через 20 мне будет 41 год. А уж чего я по пьянке исполнял, тут таких больше нет. Если я хоть 1/4 часть расскажу, мне просто даже не поверят, скажут, что я троль.

Всем доброй ночи)

Итак…

Посмотреть вложение 730440

Привет! На чем держался 4 месяца? На работе и силе воли? Тогда итог закономерен. Я пробовала все. И кодироваться, и психологи, и психотерапевты, и замуж выходить, и работой загружаться, и спортом, и моя последняя попытка провалилась. Надеюсь, что последняя. Если ты хронический алкоголик, поможет только АА. Это из моего опыта. Лучше сдаться, чем в одиночку в море оказаться.

Назад
Сверху Снизу