Всем доброй ночи)
Пишу продолжение больше для себя - чтоб потом, когда ни дай Бог, соберусь выпить
алкоголь - прочёл и вспомнил, и не начал снова заниматься всякой ерундой.
Но, может и кому-нибудь ещё пригодится мой печальный опыт.
Итак…
До прихода на notdrink.ru я умеренно употреблял, постепенно дозы и сроки употреба увеличивались, это начало меня беспокоить.
Пришёл на наш сайт, сразу попал в Марафон, приятно удивила дружеская поддержка членов Команды, и не только. Спасибо им за это. Правда, к сожалению, был срыв(
Недавно опять сорвался, после 4-х месяцев воздержания.
Навалилась куча проблем, одна за другой((( Не нашёл лучшего решения ситуации, как пойти и купить 2 бутылки водки. Удовольствия не получил никакого, просто лежал на диване с закрытыми глазами, «в печали», и периодически вставал дозаправиться. Возможно, таким образом организм требовал отдыха.
Примерно за сутки выпил 1,5 бутылки водки.
Первую ночь спал более-менее нормально.
Вторую ночь - урывками, часто просыпался.
Третью ночь - не мог уснуть. Периодически понимал, что вроде вижу сон, но при этом четко понимал, что не сплю, воду пил и опять пробовал уснуть.
Сны снились, типа фильма «Запрещённый приём», хорошо, хоть не черти и инопланетяне. Помню нереальность и хаотичность происходящего.
Посмотреть вложение 730440
Но при этом точно не спал, часто пил воду, по глотку.
Пил
фенибут утром, в обед и вечером. Днём на работе тормозил, но держался. Сейчас заходит четвертая ночь - сна опять - ни в одном глазу.
Понимаю, что звоночек очень тревожный, свой лимит пития уже многократно превысил. Дальше явно будет только хуже. Не за горами велика вероятность с белочкой повстречаться (((
Так что,
@Витамин1974, когда позже будешь читать это сообщение вспомни, и не вздумай опять употребить
алкоголь!!!
Выпей лучше вкусных б/а напитков и витаминов