Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Ну что ж, вот и 5 месяцев как-то незаметно накапало. Могу сделать вывод, что не пить по всем объективным параметрам и самочувствию гораздо лучше чем пить. Недавно на работе руководитель подзавязал с пьянкой, где-то через неделю на него приятно смотреть стало, как будто расцвёл человек. Не пейте.

Кстати вспоминаются посты некоторых пользователей про то что якобы в трезвости в жизни ничего не меняется, кроме того что не пьёшь. Они наверное придуриваются и юродствуют таким образом, не верьте. Становится лучше всё: здоровье, финансы, внешний вид, самочувствие, настроение, отношения. Все аспекты жизни улучшаются от не пьешь.

Кстати вспоминаются посты некоторых пользователей про то что якобы в трезвости в жизни ничего не меняется, кроме того что не пьёшь. Они наверное придуриваются и юродствуют таким образом, не верьте. Становится лучше всё: здоровье, финансы, внешний вид, самочувствие, настроение, отношения. Все аспекты жизни улучшаются от не пьешь.

Подписываюсь, под каждым словом )

Поздравляю тебя с этим прекрасным пятачком! 💪
Конечно же, жизнь значительно улучшается в трезвости. Как минимум, чувствуешь себя нормальным человеком. Это вроде и незначительно для обычного человека, но только алкоголик способен оценить, какое это счастье - быть нормальным человеком! Когда тебя не выворачивает от собственной никчемности.
Про "ничего не меняется в трезвости"- это,наверное,для тех,кто слишком многого от нее ждёт. Тип того,что бросил пить - и все звёзды с неба твои))))

ну я вот скоро 3 года как не пью, не скажу что прямо радостно жить, но если бухать - то было бы невыносимо явно. так что успехов в проращивании трезвости, камрад!

Да. Но, зачастую все эти ништяки лишь до определенного момента. Эйфория проходит, и накатывает тоска, хочется чего то большего. И тут могут накатить воспоминания о "приятной теплоте и истоме с бокальчиком чего то алкогольного". И вот тут понадобится вся бдительность и все воспоминания как там плохо, а не хорошо.

Уже несколько дней подряд снится как я бухаю и курю. Тяга присутствует. Пить точно не буду, так как совершенно точно уверен что не смогу работать качественно тогда и потеряю хорошее место. Если бы был миллионером без обязательств, то наверное тут бы я и сорвался, обязательно бы забухал.

Уже несколько дней подряд снится как я бухаю и курю. Тяга присутствует. Пить точно не буду, так как совершенно точно уверен что не смогу работать качественно тогда и потеряю хорошее место. Если бы был миллионером без обязательств, то наверное тут бы я и сорвался, обязательно бы забухал.
У меня было, особенно на твоём сроке, теперь и не помню, когда в последний раз сны такие, одолевали.
Это нормально, пройдёт со временем «частота», таких снов.

Доброе утро :kofe:

Да. Но, зачастую все эти ништяки лишь до определенного момента. Эйфория проходит, и накатывает тоска, хочется чего то большего. И тут могут накатить воспоминания о "приятной теплоте и истоме с бокальчиком чего то алкогольного". И вот тут понадобится вся бдительность и все воспоминания как там плохо, а не хорошо.
Там не просто плохо, а куёво, хоть на стену лезь.
Но я запойник, не знаю, еу ты или зу, но я думаю всем куёво ))

Любопытно, на тебя получается в начале июня так и накатило?)) Всё так, сейчас пока что пошёл у меня такой период. Хочется приятного безделья с бухлом. Надоела работа и ответственность, хочется просто шататься по городу летнему или валяться на диване с пивасом. Ни о чём не думать и никуда не спешить. Спасает меня то, что я не тешу себя иллюзиями, что достаточно будет просто выпить. Я улечу на месяц сразу в запойные дали, а потом очнусь в жопе. Так что нет такой опции - выпить, только вот во снах.

Любопытно, на тебя получается в начале июня так и накатило?)) Всё так, сейчас пока что пошёл у меня такой период. Хочется приятного безделья с бухлом. Надоела работа и ответственность, хочется просто шататься по городу летнему или валяться на диване с пивасом. Ни о чём не думать и никуда не спешить. Спасает меня то, что я не тешу себя иллюзиями, что достаточно будет просто выпить. Я улечу на месяц сразу в запойные дали, а потом очнусь в жопе. Так что нет такой опции - выпить, только вот во снах.
А ты просто не пьешь? Или как?

Прям мои мысли. Один в один, но я сейчас в отпуске и поставил себе цель, трезвый отпуск любой ценой даже если это будет самый унылый отпуск в жизни. На психотерапию ходишь ещё? С шестью месяцами кста :mauridia:

Прям мои мысли. Один в один, но я сейчас в отпуске и поставил себе цель, трезвый отпуск любой ценой даже если это будет самый унылый отпуск в жизни. На психотерапию ходишь ещё? С шестью месяцами кста :mauridia:
Спасибо! На психотерапию уже не хожу, в целом по психике ремиссия. Никаких тревог, никаких депрессий. Ощущаю себя нормальным совершенно, адаптированным.

Забухал бы он,ишь чё :on_the_ass:
Привет:leaving:
В первый год мне эти сны через день снились, да так явно,что я как будто с похмелья просыпалась. Сейчас не снятся, может дело в подсознании, первый год самый сложный и тяга присутствует, вот и подсовывает мозг всякую дрянь.
Меня даже наяву могло флешбэкнуть. Например, если днём поспишь, то просыпалась с четким ощущением,как будто я в запое.

Назад
Сверху Снизу