Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все по 10 секунд вроде надо делать
Сегодня тоже проведу себе иОгу под медитативную муз.
Уговорила, тоже начну уже сегодня)) 🧘🏻‍♀️ Хороший комплекс для расслабления. Я раньше занималась йогой, но там больше силовая такая была, а сейчас для души хочется и чтобы напряжение снималось)

Мне тренер такие прописал, спину только что сорвал :sarcastic: я взбешён:bes: Походу накрылось у меня всё медным тазом, набрал мазей, таблов, три дня есть на восстановление. Очень вас прошу делайте разминку перед этими упражнениями, разогревайтесь ибо пипец. Как полуспец говорю)

Мне тренер такие прописал, спину только что сорвал :sarcastic: я взбешён:bes: Походу накрылось у меня всё медным тазом, набрал мазей, таблов, три дня есть на восстановление. Очень вас прошу делайте разминку перед этими упражнениями, разогревайтесь ибо пипец. Как полуспец говорю)
Да согласна. Больно все когда первый раз делаешь.

Не бережёте вы себя, товарищ трезвеющий :cleanglasses:

Да, вот это правда, разминку надо делать перед упрами

Я как курить завязал осенью взял гантели, ща через день тягаю))) летом постараюсь штангу взять и питание наладить БЖУ считать и т.д и т.п:YES: блин, я такой прям правильный весь стал:-D

Я как курить завязал осенью взял гантели, ща через день тягаю))) летом постараюсь штангу взять и питание наладить БЖУ считать и т.д и т.п:YES: блин, я такой прям правильный весь стал:-D
Арёль :dance::cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу