Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте против Толика? :CRAZY: Он мой интеллект - интеллектом зубочистки назвал🤣
О'кей, не переживай, возьму его на карандаш. Нашу сестру обижать, блин.
При случае тоже его пну в отместку, зовите если что :-D

С утра всех :obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:Много раз обнимаю!
Доброго воскресного:IN LOVE: и побегу творить Божью Волю😘
Риоба и Ко, всем отличного денька ::-:

Привет, рассказывайте, как дела? :pcorn-::obnim2:
Лично мне было печально на следующий день после 🍷🍷🍷
Не пейте. :obnim2:
И меняйте свою жизнь до тех пор💚 пока с утра не начнёте просыпаться с желанием жить ,а не 🍷. ( трезвый взгляд на вещи, помогает это делать продуктивнее).

Привет, рассказывайте, как дела? :pcorn-::obnim2:
Я вчера пережила ужас. Поехала с дачи домой вечером и попала в пургу на неосвещенной дороге. Это было просто потрясение какое-то.. мы вдвоём с собакой, на дороге не видно ничегошеньки вообще, щетки замерзают, я то выезжаю на встречку, то на обочину... я ехала и молилась Богу вслух.. проехала поворот свой, так как не видно в пределах двух метров, развернуться страшно, на том участке много фур.. в общем когда я въехала в город, я заплакала от облегчения.. и сказала, что у всех, кого обидела - попрошу прощения E7260BEB-6462-4067-A462-86CA4C2EF297.jpeg

Я вчера пережила ужас. Поехала с дачи домой вечером и попала в пургу на неосвещенной дороге. Это было просто потрясение какое-то.. мы вдвоём с собакой, на дороге не видно ничегошеньки вообще, щетки замерзают, я то выезжаю на встречку, то на обочину... я ехала и молилась Богу вслух.. проехала поворот свой, так как не видно в пределах двух метров, развернуться страшно, на том участке много фур.. в общем когда я въехала в город, я заплакала от облегчения.. и сказала, что у всех, кого обидела - попрошу прощения Посмотреть вложение 157200
4-16.jpg
:-D

Я вчера пережила ужас. Поехала с дачи домой вечером и попала в пургу на неосвещенной дороге. Это было просто потрясение какое-то.. мы вдвоём с собакой, на дороге не видно ничегошеньки вообще, щетки замерзают, я то выезжаю на встречку, то на обочину... я ехала и молилась Богу вслух.. проехала поворот свой, так как не видно в пределах двух метров, развернуться страшно, на том участке много фур.. в общем когда я въехала в город, я заплакала от облегчения.. и сказала, что у всех, кого обидела - попрошу прощения Посмотреть вложение 157200
Но сфоткать успела
Береги себя :obnim2:

Вспомни своё утро ! (Хотя опять же не помогает ).
Помогает наоборот думать о том, что завтра встанешь трезвенький и целёхонький и мир будет радовать:kofe:

Помогает первое время да.
Потом нужно другие шаги делать.
Согласна) я вот на йогу с этой недели ходить начну и медитировать попробую, ищу способы расслабиться после работы без 🍷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу