Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я размораживаю опять слоёное. Че-нить с творогом будет. Я ж на ЗОЖеПрям понравилось с тестом возиться. Опять напекла пирожков теперь с яблочным вареньем.
Точна ! Творог. Спасибо надо с ним сделать. Это просто пушка петарда жеж.А я размораживаю опять слоёное. Че-нить с творогом будет. Я ж на ЗОЖе
Слово яблочное подразумевало отчаянный ЗОЖ в этом случае… да….даА я размораживаю опять слоёное. Че-нить с творогом будет. Я ж на ЗОЖе
Если без ложной скромности - мы с тобой большие умнички. ЗОЖ, значит ЗОЖ.Слово яблочное подразумевало отчаянный ЗОЖ в этом случае… да….да
Завистников много прост. Ну такова судьбаЕсли без ложной скромности - мы с тобой большие умнички. ЗОЖ, значит ЗОЖ.
Дааааа (вздыхает)Завистников много прост. Ну такова судьба
До того, как попробовала алкоголь, имела привычку воду пить. Было бы круто снова вместо триггера покурить вызывать триггер воды попитьНа воду ?
Получается ?До того, как попробовала алкоголь, имела привычку воду пить. Было бы круто снова вместо триггера покурить вызывать триггер воды попить
Пока специально делаю, но некоторое облегчение получается от воды или чая.Получается ?
Я чаехлеб. И минералку постоянно тоже пью уже много лет. Мне это помогало когда от пива отказалась. Но вот в курением помогало есть только.Пока специально делаю, но некоторое облегчение получается от воды или чая.
Вообще, уже намного легче.
Рита, чо ты в темную не заходишь? Я там булок напеклаЯ чаехлеб. И минералку постоянно тоже пью уже много лет. Мне это помогало когда от пива отказалась. Но вот в курением помогало есть только.
Радость первые мес от сладкого приходилось получать. Ничего не могла лучше придумать.
Я сладкого не ем, не переживаю без него. Красивые смайлики у тебя, аппетитные.Я чаехлеб. И минералку постоянно тоже пью уже много лет. Мне это помогало когда от пива отказалась. Но вот в курением помогало есть только.
Радость первые мес от сладкого приходилось получать. Ничего не могла лучше придумать.
Я там булок напекла
Диабет будет если поджелудочную посадить пивом и коктейлями .диабет будет"
Принесла тебе. Я читала эту статью. Мне помогало перечитывать плюсыЯ сладкого не ем, не переживаю без него. Красивые смайлики у тебя, аппетитные.
Одна из моих домашних кличек - водохлебка, с угрожающим продолжением "диабет будет"