У меня просьба - не надо молчать в таких случаяхЧестно говоря я тоже удивилась про твой утюг. Но промолчала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просьба - не надо молчать в таких случаяхЧестно говоря я тоже удивилась про твой утюг. Но промолчала
Чо за утюг тоУ меня просьба - не надо молчать в таких случаях
Предлагает получать пиз…. По собственному….У меня просьба - не надо молчать в таких случаях
Да просто утюг. Помутнение какое-то. Есть у меня утюг. Нормальный. Ужаснах. Вот что нарушение светового дня с людьми делает.Чо за утюг то
Я ещё люблю своё влияние на весь мир распространить. Вот не хотела идти на встречу - и человек заболел.Мы с мужем разные были, и я точно такого не заслуживала Просто долгое время он закрывал мои неосознанные потребности, спасибо ему за это. И до свидания
Ага. Или я появилась и он выздоровелЯ ещё люблю своё влияние на весь мир распространить. Вот не хотела идти на встречу - и человек заболел.
Нажми кнопку "отменить заказ"Да просто утюг. Помутнение какое-то. Есть у меня утюг. Нормальный. Ужаснах. Вот что нарушение светового дня с людьми делает.
А что он уже не уезжает куда собирался?Какая сама - такой и муж
Или силой мысли внушила, что утюг второй не нуженАга. Или я появилась и он выздоровел
Да, работодатель почти сразу переиграл на город, который мы оба ненавидимА что он уже не уезжает куда собирался?
Чейта второй?Или силой мысли внушила, что утюг второй не нужен
И жрать хочется. Когда такой сбой в режиме. Терпеть не могу. Чесслово.Чета я ваще ничо не соображаю с таким режимом. Голова болит. А там солнце.
Утюг дочери.в Приданое. Я придумала.Фсьо. Надо собираться. Сдать крышку в озон, получить кое-что в ВБ и прогуляться по солнышку в ДНС за утюгом
Если она свалит, я ей новый куплюУтюг дочери.в Приданое. Я придумала.
Тож пойду на вб за книгой.
Сегодня ещё и магнитные бури сильные, у нас полярное сияние было видно оказывается.Вот что нарушение светового дня с людьми делает.
Прикольная)У нас в понедельник ваще перевёрнутая радуга была. Фотка из городской группы.
Посмотреть вложение 1462150