Я, наверное, не буду бросать! слышь Лёшка) я пас ! смотри люди как вес набирают, а я ещё после алко не сбросила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без сигарет настроение лучше. Психологически потом легко.Я думала хандроз![]()
Ты их не так понялаЯ, наверное, не буду бросать! слышь Лёшка) я пас ! смотри люди как вес набирают, а я ещё после алко не сбросила
Ага, не так! Жиреют все! Оно мне не надо!Ты их не так поняла![]()
Кто все?? Я нетАга, не так! Жиреют все! Оно мне не надо!
Ты их не так поняла![]()
Я и без них жирею)))Ага, не так! Жиреют все! Оно мне не надо!
Ой, чёт грусненько как то! Пить нельзя, курить нельзя, жрать тоже((Надо просто обороты на ложке убавить и все![]()
Слыш Лешка стадо кабанов пробежало.Я, наверное, не буду бросать! слышь Лёшка) я пас ! смотри люди как вес набирают, а я ещё после алко не сбросила
Я вам весь день об этом намекаю )))Ой, чёт грусненько как то! Пить нельзя, курить нельзя, жрать тоже((
Жрать то чем тебе не угодило?Ой, чёт грусненько как то! Пить нельзя, курить нельзя, жрать тоже((
Худеть весной хорошо с апреля , там огурчики , редис , кабачки , зелень тд тпБез сигарет настроение лучше. Психологически потом легко.
Настрой ровный становится.
Меня только вес сбил с толку. Испугалась надо худеть решила.
Котлет она себе накидает, а не стрессовХудеть весной хорошо с апреля , там огурчики , редис , кабачки , зелень тд тп
А зимой незнаю какОт холода жор и особо диетического нет уже .
Пока не партся тем более нг . А то ты себе стрессов накидаешь
Надо прямо говорить людям, бросите курить, будете свиньями!Я вам весь день об этом намекаю )))
Да? Мне так то ещё пригодится красивая фигура)Жрать то чем тебе не угодило?жри))))) я вот сала насолил)))
Согласна поддерживаю.Худеть весной хорошо с апреля , там огурчики , редис , кабачки , зелень тд тп
А зимой незнаю какОт холода жор и особо диетического нет уже .
Пока не партся тем более нг . А то ты себе стрессов накидаешь
Что с ней делать то?Да? Мне так то ещё пригодится красивая фигура)