Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алька))) ну чо за вопросы то)))) отпускает ваще не сразу, триггеры пока не закроешь, а это время, а вот уже силы чувствуешь через три недели) уже легко можешь отказатьсяутра или вечера и по чему пол пятого
Так и есть) да и забей, лишь бы не курить, потом восстановишься быстро) если бегать в неделю будешь по 60 км.![]()
Это и пугает . И утром процесс люблю особенно летом балкон кофейку ммммЯ два мес всего не курила.
Вообще хорошо голова не болит.
Сердце не колит )))
Но вес...
Ноги руки не немеют, от одежды не воняетЯ два мес всего не курила.
Вообще хорошо голова не болит.
Сердце не колит )))
Но вес...
Ну это хоть на пользу)))) сердце как у быка будет, сил как у сама выбери)))Потом бегать буду остановится не смогу. Ты думал об этом)))
Дим я ток похудела с весны ходила ( ну ты помнишь шаги считала) минус 12 кгАлька))) ну чо за вопросы то)))) отпускает ваще не сразу, триггеры пока не закроешь, а это время, а вот уже силы чувствуешь через три недели) уже легко можешь отказаться
Руки да немеютНоги руки не немеют, от одежды не воняет![]()
Да я лучше сама выберу Да))))сил как у сама выбери
Ни фига ты молодец, а у меня плюс 9кг)))Дим я ток похудела с весны ходила ( ну ты помнишь шаги считала) минус 12 кг
И чет пока я пас
Хорошего человека должно быть многоНи фига ты молодец, а у меня плюс 9кг)))
И мерзнутРуки да немеют![]()
Хорошего может быть и да )))Хорошего человека должно быть много
Ну так и есть))) иногда похрюкиваю, когда башмаки одеваю
Я думала хандрозИ мерзнутэто от курева