Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень :girls1:
На вайлдберисе беру :-D
Со сливками. Кофе не приходится хлебать , мягкий вкус вместо сахара фруктоза.
Закончился ) на складе все выпили ))
А я в Фиксе брала, - без комментариев))
Так и пью кофе, ограничила лишь вечерний приём его.

Хыхы. Я помню как то прочитал, что Иван чай полезен от алкахи. А я его не пробовал ни разу, видел, но не пробовал.
Глава 1)После очередного запоя на майские праздники, приходя в себя в июне пошёл в лес за чаем от запоев)
Научился делать чорный чорный Иван чай со вкусом яблочного компота. Возни много очень. Вобщем с дуру назаготавливал 100 кг чая этого. В самого до сих пор не лезет)))
Раствор коварен)

Хыхы. Я помню как то прочитал, что Иван чай полезен от алкахи. А я его не пробовал ни разу, видел, но не пробовал.
Глава 1)После очередного запоя на майские праздники, приходя в себя в июне пошёл в лес за чаем от запоев)
Научился делать чорный чорный Иван чай со вкусом яблочного компота. Возни много очень. Вобщем с дуру назаготавливал 100 кг чая этого. В самого до сих пор не лезет)))
Раствор коварен)
Иван Чай помню с перепоя гонял ибо без кофеина. Тоже вкусно, но не торкает так конечно, как черный. А там беда, прям приход ловлю от сладкого с лимоном крепкого чёрного чая. Прямо в мозг

Раствор коварен)
20201130_215114.jpg
А тут вот покупать приходится...)) :-D

Иван Чай помню с перепоя гонял ибо без кофеина. Тоже вкусно, но не торкает так конечно, как черный. А там беда, прям приход ловлю от сладкого с лимоном крепкого чёрного чая. Прямо в мозг
А я иван чай с лимоном пью, очень даже👍)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу