Что вас все на всякую гадость то тянет)))Надо попробовать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вас все на всякую гадость то тянет)))Надо попробовать )))
Мохнатая рука зависимостиЧто вас все на всякую гадость то тянет)))
Ты не распробовал просто)) С овсяным молоком огоньЧто вас все на всякую гадость то тянет)))
Выглядит впечатляюще! Спасибо большое!Вот такой беруПосмотреть вложение 317049
А я в Фиксе брала, - без комментариев))Очень
На вайлдберисе беру
Со сливками. Кофе не приходится хлебать , мягкий вкус вместо сахара фруктоза.
Закончился ) на складе все выпили ))
Я раньше брал порошки, но потом мне разонравились все, а этот он прям насыщенный.Выглядит впечатляюще! Спасибо большое!
А я в Фиксе брала, - без комментариев))
Пошла искать ....Я раньше брал порошки, но потом мне разонравились все, а этот он прям насыщенный.
Давно не обнимались, кстати)
Шикарный, надо такой тоже поискать)
Тут все в теме я смотрю ))) секта.
Зараза бродила .Давно не обнимались, кстати)![]()
Не-не, я пока вникаю.Тут все в теме я смотрю ))) секта.
Иван Чай помню с перепоя гонял ибо без кофеина. Тоже вкусно, но не торкает так конечно, как черный. А там беда, прям приход ловлю от сладкого с лимоном крепкого чёрного чая. Прямо в мозгХыхы. Я помню как то прочитал, что Иван чай полезен от алкахи. А я его не пробовал ни разу, видел, но не пробовал.
Глава 1)После очередного запоя на майские праздники, приходя в себя в июне пошёл в лес за чаем от запоев)
Научился делать чорный чорный Иван чай со вкусом яблочного компота. Возни много очень. Вобщем с дуру назаготавливал 100 кг чая этого. В самого до сих пор не лезет)))
Раствор коварен)
Хыхы. Я помню как то прочитал, что Иван чай полезен от алкахи. А я его не пробовал ни разу, видел, но не пробовал.
Глава 1)После очередного запоя на майские праздники, приходя в себя в июне пошёл в лес за чаем от запоев)
Научился делать чорный чорный Иван чай со вкусом яблочного компота. Возни много очень. Вобщем с дуру назаготавливал 100 кг чая этого. В самого до сих пор не лезет)))
Раствор коварен)
А я иван чай с лимоном пью, очень дажеИван Чай помню с перепоя гонял ибо без кофеина. Тоже вкусно, но не торкает так конечно, как черный. А там беда, прям приход ловлю от сладкого с лимоном крепкого чёрного чая. Прямо в мозг