Привет.Не стоит злиться, добрее надо быть к людям )))) Критикуешь - предлагай!
Ты не заметил предложения "банить" )))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Не стоит злиться, добрее надо быть к людям )))) Критикуешь - предлагай!
Да, и ещё через пару страниц совет: писать новичку когда есть что писать. Когда есть реальный интерес, и есть искреннее желание помочь. А если нет, то пройди мимоПривет.
Ты не заметил предложения "банить" )))).
Особенно актуально, следовать самому своим же утверждениям ))))А если нет, то пройди мимо
да, хороший совет.Да, и ещё через пару страниц совет: писать новичку когда есть что писать. Когда есть реальный интерес, и есть искреннее желание помочь. А если нет, то пройди мимо
Стресс - это страдания мозга в ходе привыкания\приспособления к новым условиям.Ребят,вот вы наверное здесь уже давно,поэтому позабыли. Мне вот в первые сутки все интересно,я все,даже мелочи применяю к себе,что то подходит,что то нет. И самое главное,что бы не было людей ,которые подтолкнут к срыву ,сознательно или бессознательно. Ч понимаю, что вы хотите фильтровать советы новичкам,чтобы не навредить, спасибо за это. Только не ссортесь) здесь всем желательно положительные эмоции. Стресс это повод поторговаться) ИМХО
Ну вот послушай, приходит человек со своей бедой на форуме, спрашивает "что делать". Ему в ответ:Вот и про то. Лучше метко но редко, чем конвеерно бессмысленно, когда ощущение, что тебе пишет телеграм бот.
Я захожу почаще в срыв. Стараюсь там быть хоть иногда полезным
Помогая людям с такой же проблемой-помогаешь и сам себе. У тебя достаточно пытливый ум, по ощущениям кажется мне, что ты все-таки найдешь за что тебе зацепиться и оставаться трезвой.Автор рад,что есть люди,которым он,как минимум ПОЧЕМУ ТО небезразличен. Автор сейчас купается во внимании,потому что ему нельзя быть одиноким,а здесь все свои) Поэтому спасибо. Прошло уже утро 21 дня. И внутренний торг не победил. Сегодня собиралась съездить на другой конец города. Не поеду. Мысли в голове дурные. Поэтому мне сейчас очень важно общение со всеми вами.
Навеяло.Помогая людям с такой же проблемой-помогаешь и сам себе.
сегодня - последний день нахождения алкоголя у тебя в теле.А теперь думаю,почему ж мне уже три недели плохо? Неужели до сих пор отходняк? Вот это я травануууулась
Мне фигово было около 1,5 месяца, панические атаки, бессонница, состояние, как будто танк переехал, все тело ломало, на работу еле поднимался, вообщем веселье еще то! Отпустит обязательно!А теперь думаю,почему ж мне уже три недели плохо? Неужели до сих пор отходняк? Вот это я травануууулась
А чего тут уже бояться?? Как есть. Назад не отмотаешь. Беречь,что осталось, холить и лелеять свое пошатнувшиеся физическое и психическое здоровье.Я вот боюсь,что все мы тут отдали алкоголю много лет своей жизни. Судя по здоровью,сколько лет я пила,столько лет и отдала)
Да, кстати, Стец явно пишет - прими то, что уже было, не грузись до чёртиков. Да, это было, это моя болезнь. Я вчера вышла с УЗИ с нормальными результатами и сказала себе - Слава Богу, что ты мне дал шанс не просрать свой ливер до конца. А раньше говорила - ничЁ я не бухаю как лошадь, я здоровая как лошадь, поэтому пахать и бухать могу позволитьЯ вот боюсь,что все мы тут отдали алкоголю много лет своей жизни. Судя по здоровью,сколько лет я пила,столько лет и отдала)