Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
3 предупреждения убрать на место, если не убрали, значит не ценно, а лишний хлам дома не нуженЖесть какая))))
А ежели что ценное?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 предупреждения убрать на место, если не убрали, значит не ценно, а лишний хлам дома не нуженЖесть какая))))
А ежели что ценное?))
Про дисфункциональные семьи читала?))3 предупреждения убрать на место, если не убрали, значит не ценно, а лишний хлам дома не нужен
А вдруг пригодицца?))3 предупреждения убрать на место, если не убрали, значит не ценно, а лишний хлам дома не нужен
А то ) читала конечноПро дисфункциональные семьи читала?))
Спасибо ДжоНастя,с Днюхой!
Добра!!!![]()
Пересказать слабо?, а то я не читал)))А то ) читала конечно
Ну так не творческий совсем бывает))) тогда санкцииА вдруг пригодицца?))
И как же творческий беспорядок?))
Гиперопека, гипоопека, семья алкошей/наркоманов, неполная семья или в процессе развода, семья с завышенными требованиями и ты.ды.Пересказать слабо?, а то я не читал)))
Кому должны??Ну так не творческий совсем бывает))) тогда санкции
Дети должны убирать за собой игрушки 1.когда уходим из дома 2.когда ложатся спать.
Вообщем все, да?)Гиперопека, гипоопека, семья алкошей/наркоманов, неполная семья или в процессе развода, семья с завышенными требованиями и ты.ды.
Беги к Анэле, там права )))Вообщем все, да?)
Пока мне! Это их домашняя обязанность.Кому должны??![]()
АгаВообщем все, да?)
Эх...неправильно это конечно, но я и сам такой...подзатыльник могу по настроению выписать))Пока мне! Это их домашняя обязанность.
Да-да))) старшему ни разу не прилетало ещё за 10 лет, но судя по его поведению, может прилететь, хотя конечно уже поздноЭх...неправильно это конечно, но я и сам такой...подзатыльник могу по настроению выписать))