Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместо глуситесь читать глумитесьВы не смейтесь, вы делайте. Ваш алкоголь глумится над вами именно тогда, когда вы глуситесь над другими.
Почему вы меня так иронизируете? Чем я вызвала ваше насмехательство?... Вы принимаете меня за лошицу, лошадь, дурочку и пр?.. Напишите честноЯ поняла пустышку гоним...разрешите откланяться неподражаемая вы наша@}->--
Причём, Рыбёшка, ва ведь не осетрина?Почему вы меня так иронизируете? Чем я вызвала ваше насмехательство?... Вы принимаете меня за лошицу, лошадь, дурочку и пр?.. Напишите честно
Спасибо.ГАЛЛИЦИЗМ (латинск.) — слово или выражение, заимствованное из французского яз. и противоречащее нормам русского яз. (или какого-либо иного). В литературой речи Г. является одним из видов стилистических варваризмов
Пришлось дважды в гуглЬ сходить *CRAZY*
Что вы имеете ввиду? Какая закапсулированная жизнь?..Спасибо.
Я тут за день больше чем за полгода узнаю....вот она закапсулированная жизнь алкоголика сказывается.
А порвать этот порочный круг, да, да, именно порочный круг, может только самодисциплина. Жёсткая, не есть жестокая. И нам её определять.Так и есть, бросил курить, стал пить, бросил пить, стал жрать, бросил жрать, в телефоне полдня... как прервать этот порочный круг не пойму
Происходит то, что спор идёт впустую. Пфбл.Что ..происходит?
Хреновая...Что вы имеете ввиду? Какая закапсулированная жизнь?..
Попросите личную страницу Андрея.. По по воду Шичко. Но потом придётся самому рыскать, т к этот метод, насколько я вижу , увы, не на особом плыву. Хотя очень, очень эффективен!!!!Ой. Сейчас поищу. А то читаешь о методах, о Высшей силе, эмоциях, духе, а тут тебе в глаза...* Буженина!*
Я так понимаю, что вы отчаиваетесь в вашей жизни? Вы впадает в депрессии?Хреновая...
Золотые слова))Наш форум - это тоже своего рода групповое занятие! Я здесь первый раз высказала вслух то, что я алкоголик. Не «проблемы с алкоголем», а именно алкаш! Сначала пипец как накрыло, потом поняла, что мы все здесь поэтому и собрались, посмотрела на огромные счётчики некоторых жителей форума и поверила в то, что я смогу! Неважно, какой метод применится, для меня главное- поддержка и отклики единомышленников!!
Читаю тему с вашим участием... А вы точно бросили пить? Или может что покрепче принимаете? Я ваш слог абсолютно не понимаю...Я так понимаю, что вы отчаиваетесь в вашей жизни? Вы впадает в депрессии?
Сестра, вы сегодня в ударе.Я так понимаю, что вы отчаиваетесь в вашей жизни? Вы впадает в депрессии?
И я не могу разобраться, как отключить(
Я не считаю нужным оправдываться перед кем бы то ни было. Да. Меня считают странной. Это моя клубничка на торте. Я никого не прошу со мной перекликаться. Я не нуждаюсь в советах. Я не ищу себе подобных. Мне скучно иногда и мне интересна тема, которая касается меня самой.Читаю тему с вашим участием... А вы точно бросили пить? Или может что покрепче принимаете? Я ваш слог абсолютно не понимаю...
Боже упаси тут перед кем-то оправдываться)) Просто выражайтесь яснее, здесь всё-таки форум бывших алкоголиков, а не собрание поэтов конца 17 века...Я не считаю нужным оправдываться перед кем бы то ни было. Да. Меня считают странной. Это моя клубничка на торте. Я никого не прошу со мной перекликаться. Я не нуждаюсь в советах. Я не ищу себе подобных. Мне скучно иногда и мне интересна тема, которая касается меня самой.
А вы знаете, что я была в Москве 2 дня?.. Просто увидеть и пообщаться с монахом РПЦ.Сестра, вы сегодня в ударе.*THUMBS UP*
Да, да, и не только бывших... К сожалениюБоже упаси тут перед кем-то оправдываться)) Просто выражайтесь яснее, здесь всё-таки форум бывших алкоголиков, а не собрание поэтов конца 17 века...