Сколько верёвочке не виться, а конец будет! (метод Г.А. Шичко)

Я поняла пустышку гоним...разрешите откланяться неподражаемая вы наша@}->--
Почему вы меня так иронизируете? Чем я вызвала ваше насмехательство?... Вы принимаете меня за лошицу, лошадь, дурочку и пр?.. Напишите честно

ГАЛЛИЦИЗМ (латинск.) — слово или выражение, заимствованное из французского яз. и противоречащее нормам русского яз. (или какого-либо иного). В литературой речи Г. является одним из видов стилистических варваризмов

Пришлось дважды в гуглЬ сходить *CRAZY*
Спасибо.
Я тут за день больше чем за полгода узнаю....вот она закапсулированная жизнь алкоголика сказывается.

Спасибо.
Я тут за день больше чем за полгода узнаю....вот она закапсулированная жизнь алкоголика сказывается.
Что вы имеете ввиду? Какая закапсулированная жизнь?..

Так и есть, бросил курить, стал пить, бросил пить, стал жрать, бросил жрать, в телефоне полдня... как прервать этот порочный круг не пойму
А порвать этот порочный круг, да, да, именно порочный круг, может только самодисциплина. Жёсткая, не есть жестокая. И нам её определять.

Ой. Сейчас поищу. А то читаешь о методах, о Высшей силе, эмоциях, духе, а тут тебе в глаза...* Буженина!*
Попросите личную страницу Андрея.. По по воду Шичко. Но потом придётся самому рыскать, т к этот метод, насколько я вижу , увы, не на особом плыву. Хотя очень, очень эффективен!!!!

Наш форум - это тоже своего рода групповое занятие! Я здесь первый раз высказала вслух то, что я алкоголик. Не «проблемы с алкоголем», а именно алкаш! Сначала пипец как накрыло, потом поняла, что мы все здесь поэтому и собрались, посмотрела на огромные счётчики некоторых жителей форума и поверила в то, что я смогу! Неважно, какой метод применится, для меня главное- поддержка и отклики единомышленников!!
Золотые слова))

Я так понимаю, что вы отчаиваетесь в вашей жизни? Вы впадает в депрессии?
Читаю тему с вашим участием... А вы точно бросили пить? Или может что покрепче принимаете? Я ваш слог абсолютно не понимаю...

Читаю тему с вашим участием... А вы точно бросили пить? Или может что покрепче принимаете? Я ваш слог абсолютно не понимаю...
Я не считаю нужным оправдываться перед кем бы то ни было. Да. Меня считают странной. Это моя клубничка на торте. Я никого не прошу со мной перекликаться. Я не нуждаюсь в советах. Я не ищу себе подобных. Мне скучно иногда и мне интересна тема, которая касается меня самой.

Я не считаю нужным оправдываться перед кем бы то ни было. Да. Меня считают странной. Это моя клубничка на торте. Я никого не прошу со мной перекликаться. Я не нуждаюсь в советах. Я не ищу себе подобных. Мне скучно иногда и мне интересна тема, которая касается меня самой.
Боже упаси тут перед кем-то оправдываться)) Просто выражайтесь яснее, здесь всё-таки форум бывших алкоголиков, а не собрание поэтов конца 17 века...

Боже упаси тут перед кем-то оправдываться)) Просто выражайтесь яснее, здесь всё-таки форум бывших алкоголиков, а не собрание поэтов конца 17 века...
Да, да, и не только бывших... К сожалению

Назад
Сверху Снизу