Сколько верёвочке не виться, а конец будет! (метод Г.А. Шичко)

Ну вот и привет! Давай улыбаться и жить дальше! Ведь жизнь от нас требует только одного дня. Благоприятного. Только маленьких радостей в построении больших перспектив!,

я не буду искать то, чего нет. Шичко атеист. а вы кажется пьяная опять.
Прошу прощения вас беспокоить. Шичко далеко не атеист, что есть ваше ложное свидетельство о нем. О том же, что вы утверждаете что я пьяна, опять таки есть ваша неприязнь ко мне и желание меня унизить. Я ни при чем в ваших демагогиях и прошу вас также покинуть наши с вами прерыканиях. У меня есть более ценные истины нежели препираться с вами. Заранее благодарю покинуть всякие дискуссии со мной.

Отлично! Верный полёт! Вы осознаете ведь? Осознаете? И, судя по вашим немногочисленным фразам, анализируете. А этот порочный круг прерывается мыслями ( вы же по методу Шичко, так я поняла?). Не уступайте врагу извне, что называется отчаяние и вступление в диалог с мыслями извне. Помните, это не ваши мысли, это навязанные мысли. Работайте дальше.
Кстати, все хотела спросить..Откуда такой странный ник?*CRAZY*:girl_dance:

Чёт я, честно говоря, вообще не поняла Любое Качество...Вообще о чем она...*CRAZY*
Причём, она умеет писать вполне адекватно и понятно, я видела! :-D Очень по-русски и по-человечески . И вот опять..
что сеит сомнения в душе *DANCE*:-D

Причём, она умеет писать вполне адекватно и понятно, я видела! :-D Очень по-русски и по-человечески . И вот опять..
Ну да...Поэтому я тоже удивилась и ниче не поняла..=-O*CRAZY*:-D

Вы воздерживаетесь от зави симости больше чем я. Пишите мне в личку, если если есть доверие. Мне есть много о чём рассказать, но моё воспитание не позволяет мне выносить тень на плетень. Жду вас в личке, если вы того желаете.
Мне вот здесь понравилось,где Любое качество ведет диалог сама с собой и ,кажется,сама себя в личку приглашает=-O

Я вам больше скажу, мне теперь в метод Шичко тем более расхотелось соваться....*)
Зря, похудевшая тетенька, хороший метод :-D
Тут же больные люди, некоторые очень больные *PARDON* не стоит портить впечатление о методе, по некоторым персонажам

Ну так я вам могу ответить. Я двигаюсь, а вы как бы немного тормозит. Поэтому и диссонанс такой. Я не могу вас понять ровно настолько насколько вы не можете догнать меня.

Назад
Сверху Снизу